Чаще всего все эти просящие на улицах профессиональные попрошайки. Да и вообще просто так не постоишь с протянутой ладонью гденибудь в людном месте - повяжут ментосы. А значит это все мафия. Так что никакого сочуствия к этим людям нет. Если уж и отдавать деньги то крупным проверенный организациям, иначе будешь часто финансировать обманщиков и мошейников так и живущих за счет твоего доверия.
ковыряющимся в помойках, но не просящим на улицах можно дать
один раз так подошел - на, мужик 1к
мужик сначала шуганулся, потом заплакал
печально все это
ковыряющимся в помойках, но не просящим на улицах можно дать
один раз так подошел - на, мужик 1к
мужик сначала шуганулся, потом заплакал
печально все это
я так раз бабуле какой то дал, стояла перед магазом толи на лекарства какие то собирала, не помню уже, она потом метров 50 за мной бежала, пыталась имя мое узнать чтоб свечку поставить, еле оторвался от нее.
А как выше товарищ описал, профессиональные попрошаи идут накуй
То есть ты спокойно и осознанно принял бы смерть в такой ситуации?
У меня другое мышление и отношение к смерти. Я ее не ищу, но и не боюсь.
А в подобной ситуации я бы постарался найти способ сделать жизнь лучше. Надо жить полной жизнью, а не выживать и прозябать. А для этого тоже надо освободится от страха смерти.
я так раз бабуле какой то дал, стояла перед магазом толи на лекарства какие то собирала, не помню уже, она потом метров 50 за мной бежала, пыталась имя мое узнать чтоб свечку поставить, еле оторвался от нее.
А как выше товарищ описал, профессиональные попрошаи идут накуй
я так 5 рублей как то бабке дал, так она на колени упала. так неудобно было ппц
Короче, так же попрошайничал и не нашёл бы в себе сил оборвать свою жизнь, как и 99% людей.
Нет. В моей жизни был трудный период когда денег не было даже на еду. Но я не попрошайничал. И убиваться не стал. Я просто поработал над ошибками и стал исправлять ситуацию. Выход есть всегда.
Нет. В моей жизни был трудный период когда денег не было даже на еду. Но я не попрошайничал. И убиваться не стал. Я просто поработал над ошибками и стал исправлять ситуацию. Выход есть всегда.
А чем плохо собирать подаяние Христа ради в свободное от других дел время?
Подышать свежим воздухом, пожелать людям здравия, пообщаться.
А чем плохо собирать подаяние Христа ради в свободное от других дел время?
Подышать свежим воздухом, пожелать людям здравия, пообщаться.
потому что подаяние вырабатывает склонность жить подобным образом, взяв подачку разок, профессиональный рукопротягиватель вместо того чтоб развиваться и работать самому пойдет просить еще
потому что подаяние вырабатывает склонность жить подобным образом, взяв подачку разок, профессиональный рукопротягиватель вместо того чтоб развиваться и работать самому пойдет просить еще
Тебе то откуда знать.
У меня ничего не выработалось никакой склонности. Человек ищет где лучше.
Не стало лишнего времени, стал мало там собирать, я и перестал. Более выгодно если можно своё время потратить.
А бабушкам на пенсии какое саморазвитие искать? Им пенсии мало, чтобы внукам помогать, а делать нечего, они и ходят к паперти.
Что тут плохого?
Тебе то откуда знать.
У меня ничего не выработалось никакой склонности. Человек ищет где лучше.
Не стало лишнего времени, стал мало там собирать, я и перестал. Более выгодно если можно своё время потратить.
А бабушкам на пенсии какое саморазвитие искать? Им пенсии мало, чтобы внукам помогать, а делать нечего, они и ходят к паперти.
Что тут плохого?
у нас конституция деклалирующая достойную жизнь для незащищенных слоев населения, мы и налоги за это платим. потому у бабушек вообще недолжно мыслей возникать куда идти деьги с протянутой рукой просить
у нас конституция деклалирующая достойную жизнь для незащищенных слоев населения, мы и налоги за это платим. потому у бабушек вообще недолжно мыслей возникать куда идти деьги с протянутой рукой просить
У нас по Конституции каждый имеет право на жилище. Никто не может быть произвольно лишен жилища.
ст. 40.
А меня брат выписал по решению суда из своей квартиры, и меня даже не ставили об этом в известность.
У нас по Конституции каждый имеет право на жилище. Никто не может быть произвольно лишен жилища.
ст. 40.
А меня брат выписал по решению суда из своей квартиры, и меня даже не ставили об этом в известность.
обратись в конституционный суд. тебе я думаю должны предоставить какую нибудь халупу на колыме. будешь с жильем
обратись в конституционный суд. тебе я думаю должны предоставить какую нибудь халупу на колыме. будешь с жильем
Да в конституционном суде боюсь узнают, что у меня уже жильё есть.
Но тогда, когда выписывали то, не знали! И брат не знал, что я уже квартиру купил. Но выписали даже меня не поставив в известность!
Мне даже штамп о выписке поставили в паспорт только потом, одновременно со штампом о прописке в моей квартире, когда я прописываться пошёл.
Да в конституционном суде боюсь узнают, что у меня уже жильё есть.
Но тогда, когда выписывали то, не знали! И брат не знал, что я уже квартиру купил. Но выписали даже меня не поставив в известность!
Мне даже штамп о выписке поставили в паспорт только потом, одновременно со штампом о прописке в моей квартире, когда я прописываться пошёл.
ну вот видишь обмануть государство пытаешься ты, а мог все по закону сделать. по конституции. обратился бы куда надо и получил бы возмездие справедливости
так же и с пенсионерами и инвалидами. сверхдержава дкларировала в конституции достойную жизть . из наших налогов и дивидендов от госкомпаний всяких и ренты природных ресурсов. так пользуйтесь на здоровье, чего попрошайнить бегать.
ну вот видишь обмануть государство пытаешься ты, а мог все по закону сделать. по конституции. обратился бы куда надо и получил бы возмездие справедливости
Куда обратиться? Что ты порешь за чушь?
Справедливость здесь и сейчас скорее сделаешь сам! Я ему дверь замуровал спичками с клеем в замке, он мне сразу компенсацию выплатил, чтобы больше не вредил.
И люди на улице скорее денег соберут, чем куда-то идти от государства требовать. У государства дела поважнее и глобальнее.
Куда обратиться? Что ты порешь за чушь?
Справедливость здесь и сейчас скорее сделаешь сам! Я ему дверь замуровал спичками с клеем в замке, он мне сразу компенсацию выплатил, чтобы больше не вредил.
И люди на улице скорее денег соберут, чем куда-то идти от государства требовать. У государства дела поважнее и глобальнее.
у государства нет дел важнее чем соблюдать статьи конституции если что. а то что ты там проказначиешь по бесовски . вот это дело подсудное