Re: War of the Visions: Final Fantasy Brave Exvius
Осколки тоже повышает макс уровень перса и его макс уровень профессии. Скорее всего это роллеры, либо донатеры с 50+ лвлами магички, покупать куски можно в магазине, фармить дейли локу конкретного перса на куски. И да, рано или поздно мейн персам надо будет открывать эту хрень.
Лока на фарм у каждого перса своя, с нее же падают рецы на оружие след грейда и куски на профессию.
Да, первым делом надо докачивать персов путем авейкинга до 40 лвла и выполнить квест персонажа для кусков и открытия пассивки. За ачивки прохождения сюжетки насыпают много ресурсов для эвейкинга. За сюжетку апается ранг акка, за каждый ранг апается + восстанавливается макс энергия и нужно совмещать продвижение по сюжетке + расход энергии на все остальное.
Гайд по игре я не буду делать, игра нормальная для 2005 года, но не для 2019-2020 и ее еще умудрились засрать рекламой, скорее всего от сюда эти постоянные вылеты и лаги, на япе такого не было.
Основные моменты по начальному развитию, первым делом выполняете челленджи, продвигаетесь по сюжетке, фармите дейлики и закрываете как можно выше лвлом дейли локи (я на второй день все закрывал макс лвла, самая напряжная на голду, её можно на ранг ниже) Ивент полезно фармить если вы апаете ивентового перса, если нет, то скупаете дейли бумажки на призыв и необходимые ресы для эвейкинга (фрагменты главные в приоритете по соотношению цена-профит). В мульти режиме энергии тратится в 2 раза меньше на то же самое, что в соло, но я не советую его фармить, т.к много нубов и лагов-выкидышей, лучше сосредотачиваться на фарме ресов в соло с бонусом х2, либо подождать пока бонус перейдет на нужные вам ресы. Апаете персов до 40, начинаете фармить дейли квесты на куски персов, продвигаетесь по сюжетке для повышения ранга и пополнения энергии + закрытие каждой главы вам насыпают много ресов для авейкинга. Так же восстанавливайте энергию в разделе энергии столько, сколько вам требуется на день игры.
Шоп можно вообще не юзать, либо скупать нужные куски/ресы на нужных персов, если у вас излишки кристаллов. Особо профита шоп не дает, кроме дейли полезных штук размазанных по всему шопу, типа билеты на быстрое прохождение, чокобо экспедицию и банка на энергии, это надо покупать каждый день. Полезные наборы в сундука так же можно купить.
По поводу шмота, большое кол-во рецептов надо для крафта +1+2+5 шмоток, они делаются из предыдущих и дают уникальный модификатор в зависимости на кого этот шмот. Ранг рецептов повышаться относительно вашего прогресса по сюжетке, на каждый ранг требуется разные ресурсы, поэтому можно крафтить все что надо по мере необходимости. Вам дают 1 ур меч и 1 мр за закрытие челленджей, на проточку этих мечей можно сосредоточится в первую очередь, если у вас есть мечники в группе или вы используете главного сюжетного перса.
В гильдиях есть бараки, которые позволяют фармить JP поинты в пассивном режиме, это полезно. 3-я статуя кирин позволяет открыть доп ячейки для персов в бараках, поэтому все приносим подношение на 3-ю статую, каждый день.
Зафрендитесь с парой нормальных прокаченных персов, так фармить будет проще и быстрее.
Quote:
Originally Posted by Zaruba
Originally Posted by Zaruba:
эти постоянные вылеты и лаги, на япе такого не было
на реддите тоны соплей про краши, причем не только на эмулях (всех), что меня удивило, т.к. там у посонов мощные игровые телефоны и серавно крашит
короче самые частые краши на мульти-данжах. Остальное как пойдет. У меня бывает пару часов норм играется, а есть такое, что по 2-3 раза за час вылетает.
Это больше всего бесит и я уверен, что если не пофиксят оперативно, то много людей уйдет. Никто в 2020ом не будет е6ать се мозги с такими багами
Сегодня начались краши игры, вернее не краши а просто мёртвый экран, а именно в режиме мульти, в этот режим я раньше не играл видимо поэтому не одного краша игры небыло. Но нашёл выход, краши не постоянные но довольно частые именно в этом режиме. Что делаем создаём сами комнату, почему сами потому что нам нужны настройки 1,5 и автобой. Теперь даже если игрок вылетел даже я сам во время игры, то успеваю зайти опять в игру и продолжить с теми с кем играл так что всё гут!
Добавлено через 16 минут
Как сделать элементаль чейн?
Добавлено через 25 минут
Почему на этих квестах висит замок? Как открыть квесты? я сделал один авейк на Мадиену но это не помогло!
Почему не могу из друзей ни кому подарить подарок и квест этот постоянно висит в списке друзья есть но выбрать никого нельзя
Last edited by Shredder-vs; 28.03.2020 at 11:07.
Reason: Добавлено сообщение
Элементал чейн делали ~5 страниц назад, можешь в обучалке посмотреть, там все это есть. Много инфы скидываю в дискорде, про это в том числе.
Квесты на 40 лвл, для открытия уникальной пассивки.
Send - отправить, Claim - принять, ты отправляешь друзьям, они тебе, валюта в окошке на выбор, которую ты хочешь чтобы друзья тебе присылали, один раз день с человека.
игра на твердую 4ку (2ку)
Чет в итоге все уперлось в куски на персонажей + эвейк, классы сделаны примитивно, можно кроме своего класса ветку дальше не качать, в редких случаях полезные умения, которые дополнят и усилят основной класс. Самое главное очки AP в бою, которых никогда нет
Либо надо как-то продумывать систему своей группы и качать не мейн класс, а конкретный подкласс, чтобы персы сочетались. Будет ли бот на автобое юзать нужные скиллы хз.
Я зафейлил себе хила Аяко, она во время боя стояла и без конца кастовала на себя протект и шелл, пришлось новый акк реролить идти. Слишком хардкорная игра получается
Quote:
Originally Posted by Erensar
Originally Posted by Erensar:
Я зафейлил себе хила Аяко, она во время боя стояла и без конца кастовала на себя протект и шелл, пришлось новый акк реролить идти. Слишком хардкорная игра получается
Да автобой тупой , тоже ж говорил.
Помню лока где мост взрывается я на японке тупо на автобое умирал и не понимал почему закачивал чаров там и тд а потом просто решил таки нормально сыграть автобой, смотря на него))) и все встало на свои места
Quote:
Originally Posted by Erensar
Originally Posted by Erensar:
Это очень печально, стараюсь не качать на персов всякую херню относительно игры на автобое. Описания умений и свойств нет нормальных, как и возможности отключать активные скиллы на персонажах, одни из множества недостатков этой игры. Аяка отрабатывает на 100% хилом и клиренсом, AP на скиллы постоянно у нее есть. Если качать все дерево, непонятно что с твоим персонажем на автобое может произойти
Один из комментов под видео.
Quote:
Quote:
on JP version they give an option to turn off certain skill on auto... so I think its fine if someone messed up, global will surely got that update too
Некстген в 2020 - картинки с текстом
Ссылка на дискорд в подписи и везде (не путать с дисом някавайни), дискорд можно использовать в браузере, ничего качать не надо. Это не гильдийный дискорд и не только по этой конкретной игре, поэтому присутствовать в моей гильдии нет необходимости.
Чет штерн себя средне показал, мне хиза больше понравилась и в пвп и пве. Я наверно апну его до 2 и все. В краткосрочной перспективе стараться лимитбрейкнуть UR персов выше 2* мне кажется бессмысленное занятие. Про то что персы с уникальными мейн классами стоят в 2 раза дороже я вообще стараюсь не думать.
По моему соображению самая элитная бомже пачка на данный момент это стори перс+ивентовые+медиена с лимит брейком на 1 и зафулиным эвейком + какой-то хил и на все остальное можно вообще забивать. После этого фармим ивент от заката до рассвета и ждем нового аналогичного ивента.