Re: War of the Visions: Final Fantasy Brave Exvius
Кто нибудь может одним двумя предложениями рассказать сюжет? Чё то остановили какую то карету напали на какую то принцессу или чё ..нифига непойму
Ну звуки конечно вообще для фанатов ФФ прям сказка...столько отсылок
короче впервые решил почитать сюжеткуууу................................:facepal m::facepal m::facepal m:
рили 6лять ? Это такие сюжетные сценарии во всех гачах, посоны ???
Это же просто лютый пи3дец....
В 1ом эпизоде первой главы встретились и уже ЦЕЛУЮ ГЛАВУ (а это 12 эпизодов) + 1ый эпизод 2ой главы тупо не могут никуда дойти, ничего конкретно решить, никакой важной инфы кроме той, что они идут на свадьбу в соседнее кор-во - НЕТ НИ ЧЕ ГО кроме файтов....
только сейчас я полностью осознал как был прав, что всегда скипал эти *акуительные* истории 6лять :red lol)
Quote:
Originally Posted by mrNem0
Originally Posted by mrNem0:
короче впервые решил почитать сюжеткуууу................................:facepal m::facepal m::facepal m:
рили 6лять ? Это такие сюжетные сценарии во всех гачах, посоны ???
Это же просто лютый пи3дец....
В 1ом эпизоде первой главы встретились и уже ЦЕЛУЮ ГЛАВУ (а это 12 эпизодов) + 1ый эпизод 2ой главы тупо не могут никуда дойти, ничего конкретно решить, никакой важной инфы кроме той, что они идут на свадьбу в соседнее кор-во - НЕТ НИ ЧЕ ГО кроме файтов....
только сейчас я полностью осознал как был прав, что всегда скипал эти *акуительные* истории 6лять :red lol)
Кто нибудь может пояснить, я за 2 к кристаллов получу гарантированный УР мечника этого самого? Что это за степы? и почему написано на банере только 1 раз? это что значит?
А это что за банер ещё коллаборация в первый день релиза? стоит ролить чи да чи нет?
А тут по сниженной цене можно за 50 кристаллов рольнуть сумона типа? чё стоит нет???