Для входа на форум нажмите здесь
Humor Таверна L2E - разговоры обо всём
Автор темы: Stellochka
Дата создания:
Old 01.05.2019, 22:01
Re: Таверна L2E - разговоры обо всём
Originally Posted by diskord29:
не особо верится в зарплату за посты, скорее это аккаунт человека работающего коммьюнити менеджером, если это человек не имеющий отношения вообще - то тут диагноз, слов особо нет. Честно говоря первый раз такое встречаю именно на игровых форумах за последние лет 5.

Добавлено через 14 минут
[/CENTER]

-предметы, например Светоч
-тестовое спецпредложение
-тщательная оценка
-единичные пользователи
бро, а КМ это не чел на зарплате?:) ну я как бы в этом русле писал если чо.
ну и спойлер - да, доставил "ответ"...ну привет им там. здоровья и хорошего настроения (нет, пусть сдохнут от спидорака)

epic win. game over
Old 01.05.2019, 22:12
Originally Posted by Alfie:
бро, а КМ это не чел на зарплате?:) ну я как бы в этом русле писал если чо.
ну и спойлер - да, доставил "ответ"...ну привет им там. здоровья и хорошего настроения (нет, пусть сдохнут от спидорака)
я хотел сформулировать, что это может быть ныне сотрудник (ца) инновы, которая ранее просто играла.
Ну и к слову они уже после "официальной новости" начали пропадать из топика, отпустили отдыхать.
Про спидорак плюсую. Гнилые люди.
Old 01.05.2019, 22:24
Originally Posted by Losted:
весело тут у вас
ваще огонь, смех сквозь слезы

Originally Posted by Коломбо:
"Я Никита, пол левела слито"
Old 01.05.2019, 22:29
LineDead's Avatar
Писaтель
Разбойник
я хотел сформулировать, что это может быть ныне сотрудник (ца) инновы, которая ранее просто играла.
Ну и к слову они уже после "официальной новости" начали пропадать из топика, отпустили отдыхать.
Про спидорак плюсую. Гнилые люди.
Все сожрали,проверили,теперь можно проникать глубже.Честно слов нет,вроде и поржать и несмешно.Ну теперь после такой проверки можно драть во все щели когда захотят.
На хуя я это говномесево устанавливал,как удалил после ГОДа,так и нех было верить что вернуть хотят что-то нормальное.
Всё на форуме 4геев чат снова превращается в оргию геев,твинки победили работяг,концерт заканчивается,я просто в а*** с такого исхода,не удивлен конечно,но просто как так можно когда те на ебло ссут.
Old 01.05.2019, 22:45
Улисс's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Originally Posted by LineDead:
верить что вернуть хотят что-то нормальное

Классика в теории могла бы стать чем-то нормальным, но узкоглазые собакоеды разработчики решили разрабатывать ее через шоп

Old 01.05.2019, 22:47
ого, неожиданно, да?

epic win. game over
Old 01.05.2019, 22:51
LineDead's Avatar
Писaтель
Разбойник
Originally Posted by Улисс:

Классика в теории могла бы стать чем-то нормальным, но узкоглазые собакоеды разработчики решили разрабатывать ее через шоп
Не ну я не верил конешь,но ска надежда падла была че кривить,да и ****аболы они,захотели бы под нас все делали,с такой позиции просто бабло жрать удобнее.
Old 01.05.2019, 22:55
Про злопыхателей забыл.

А ведь есть случайно заглянувшая девочка в тред на фогее которая с утра сидит и отвечает всем и каждому недовольному, только подумайте, добрая душа. До каждого пытается донести - что писать недовольные комментарии - есть зло, а лучше идти и не задавать лишних вопросов.

просто дичайше горит с этого. Кто на это покупается? Эта активность становится подозрительной уже
после 2-3 страниц

девочка это же Тианыч с раздела кадмуса, бородатый мужик

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Old 01.05.2019, 22:59
Originally Posted by LineDead:
Все сожрали,проверили,теперь можно проникать глубже.Честно слов нет,вроде и поржать и несмешно.Ну теперь после такой проверки можно драть во все щели когда захотят.
На хуя я это говномесево устанавливал,как удалил после ГОДа,так и нех было верить что вернуть хотят что-то нормальное.
Всё на форуме 4геев чат снова превращается в оргию геев,твинки победили работяг,концерт заканчивается,я просто в а*** с такого исхода,не удивлен конечно,но просто как так можно когда те на ебло ссут.

я писал стену текста, удалил, когда вспомнил про это. комментировать не возьмусь, судя по форуму фогея, сотрудникам инновы нужно обследоваться у психиатра и протереть язык.
Old 01.05.2019, 23:05
Будьте проще. У нас такой менталитет. Люди жрут говно мешками и негодуют. А когда даже говно отбирают - все расстраиваются еще сильнее. потом говно дают обратно и все довольны :)

Добавлено через 2 минуты
Типичная иннова с их сундуками и "мы всех забанили кто баги юзал, честно честно, вайпа и отката не будет, вы всё врете!!11"

Last edited by SkritiyAnonim_renamed_1411422_31012022; 01.05.2019 at 23:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.05.2019, 23:07
Originally Posted by SkritiyAnonim:
Люди жрут говно мешками и негодуют. А когда даже говно отбирают - все расстраиваются еще сильнее. потом говно дают обратно и все довольны :)
тут ведь эстеты в выборе сорта

.
Old 01.05.2019, 23:08
LineDead's Avatar
Писaтель
Разбойник
Да так то пох вообще,рекламой своей взбудоражили народ и обасрали свою компашку,хотя бабла срубили,что им и надо было.
Old 01.05.2019, 23:36
Всякие андреевичи на любое говно просят пруфы, а как пруфы просят люди - кого забанили, сколько и чего удалено из игры - так всем хер по роже. Как сказал один налоговый инспектор - для них - "Люди - хуи на блюде". Тьфу...
Old 01.05.2019, 23:46
Улисс's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
андреевичи на любое говно просят пруфы
Немного смешнее

Originally Posted by Centzontotochtin:
Нам искренне жаль, что данные происшествия затронули старт проекта. Мы приложим все усилия, чтобы впредь такие события не портили ваше впечатление о Lineage 2 Essence.

Андрей “FerDeLans” Маякин
По факту модер называет чушью слова своего начальника (и не важно за бабло, интим или игровые бусты он работает)

Old 01.05.2019, 23:47
LineDead's Avatar
Писaтель
Разбойник
Всякие андреевичи на любое говно просят пруфы, а как пруфы просят люди - кого забанили, сколько и чего удалено из игры - так всем хер по роже. Как сказал один налоговый инспектор - для них - "Люди - хуи на блюде". Тьфу...
Да там эпик фэйл,я хз съебали норм на праздники оставив пару пидорков на форуме,вменяемые люди на эту хуйню явно не зайдут больше.
Old 01.05.2019, 23:48
Originally Posted by Fomos:
девочка это же Тианыч с раздела кадмуса, бородатый мужик
тсссс ник женский

Originally Posted by Коломбо:
"Я Никита, пол левела слито"
Old 01.05.2019, 23:52
LineDead's Avatar
Писaтель
Разбойник
Originally Posted by Улисс:
Немного смешнее

По факту модер называет чушью слова своего начальника (и не важно за бабло, интим или игровые бусты он работает)
Да там и инопланетяни с марса были,хз на быдло ботов похожи они.Но по факту чет все форумы дохлые даж инновские,с таким эпик фэйлом так мало срача,явно на половину своими ботами сервера заселили.
П.с:форум на геях по абузу сдох,все кто что-то против писали походу в бане.
Old 02.05.2019, 01:44
d3LuXe's Avatar
MovieMaker
Стрелок Признанный автор
Issue reason: За интересные видео-ролики по различным играм
Re: Chronicle of MasterCard : new line of innova challenge
Норм, онлайн в прайм не дошел до 5к, что будет завтра?

Old 02.05.2019, 02:02
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Re: Chronicle of MasterCard : new line of innova challenge
приму лук твой

Old 02.05.2019, 02:44
за правду на 4гее как всегда банят
Боже мой столько всего сказано в этой теме и не перечесть, а всего то стоило устроить ЗБТ на недельку. И загрузку максимальным онлайном проверили бы и большинство багов вычислили и вычистили, но ЗАЧЕМ МЫ ЖЕ ВСЁ ЗНАЕМ И УМЕЕМ!!!. Поверьте программисту с 15 ти летним стажем НИКОГДА БЛИН даже 1000 раз проверенный код не встает на разное железо одинаково!!! есть куча нюансов которые можно проверить только на практике. Вашего Head Manager я бы уволил с позором, с публичным постом на форуме, чтобы люди знали, что хоть кто-то понес достойное наказание за сырой продукт выпущенный на рынок.

Скажите друзья в чем я ну хоть на немножко не прав тут? забанили .....
Old 02.05.2019, 02:46
Re: за правду на 4гее как всегда банят
А причина бана?
Old 02.05.2019, 02:54
Вы нарушили правила Форума 4Game.

Количество баллов за нарушение: 5.
В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. Срок истечения блокировки отображается в вашем профиле, во вкладке Блокировки.
Причиной нарушения стало: Флейм

Ваше сообщение: Абуз ламп/банок/сундуков
Боже мой столько всего сказано в этой теме и не перечесть, а всего то стоило устроить ЗБТ на недельку. И загрузку максимальным онлайном проверили бы и большинство багов вычислили и вычистили, но ЗАЧЕМ МЫ ЖЕ ВСЁ ЗНАЕМ И УМЕЕМ!!!. Поверьте программисту с 15 ти летним стажем НИКОГДА БЛИН даже 1000 раз проверенный код не встает на разное железо одинаково!!! есть куча нюансов которые можно проверить только на практике. Вашего Head Manager я бы уволил с позором, с публичным постом на форуме, чтобы люди знали, что хоть кто-то понес достойное наказание за сырой продукт выпущенный на рынок.

С уважением Стрельников,
Форум 4Game

Добавлено через 28 секунд
Что не правильно я сказал тут?
Last edited by Dartsiddius_renamed_688787_27012022; 02.05.2019 at 02:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.05.2019, 02:59
Originally Posted by Dartsiddius:
Что не правильно я сказал тут?
Да все верно, всегда критически важное ПО проверяется на разных машинах.
Old 02.05.2019, 03:05
Originally Posted by Нуф:
Да все верно, всегда критически важное ПО проверяется на разных машинах.
Я тебе даже больше скажу, собирать проект нужно на том железе где он будет работать... это как отче наш у нас в оборонке. а то что мы видим в иннове это просто ПОЗОР, впрочем как и в 2008... Я это тоже помню.
Old 02.05.2019, 03:08
Originally Posted by Dartsiddius:
Я тебе даже больше скажу, собирать проект нужно на том железе где он будет работать... это как отче наш у нас в оборонке. а то что мы видим в иннове это просто ПОЗОР, впрочем как и в 2008... Я это тоже помню.
Мне можешь не говорить, сам работаю программистом и знаю что вплоть до отправления программиста в командировку при установке/развертывание ПО на оборудование.
Posting Rules