Для входа на форум нажмите здесь
Humor Таверна L2E - разговоры обо всём
Автор темы: Stellochka
Дата создания:
Old 07.05.2019, 22:51
BlackJedi's Avatar
Blade Dancer
Зомби мутанта
Re: хз фейк или нет
Originally Posted by Dremora:
Переполнение переменной там, я хз
long

AllMighty
Athebaltd - 2008-2010, BD
Old 07.05.2019, 22:54
Re: Таверна L2E - разговоры обо всём
Originally Posted by LineDead:
Вот нехуя я тот кто знал,но надеялся на лучшее с тех далеких времен ХФ на мейне,где даже ебаные топы выхватывали на оли и пздили за пинг.
Во времена ХФ терпим был даже Ольф. Если на тот момент сравнивать Иннову с тем же майл ру - я был доволен, а теперь это два конца одного самотыка.
Old 07.05.2019, 23:37
господи он сфотографировал на телефон скриншот чтобы потроллеть
Old 07.05.2019, 23:39
Originally Posted by diskord29:
Во времена ХФ терпим был даже Ольф
до ольфа и ХФ, все было более менее норм. Я четко помню тот момент, когда Ольфа ввели. Я дико окуевал. Первая мысль была просто удалить игру и больше не играть в это гавно. Но через пару дней снова начал играть.
А надо было уже тогда ливать накуй
Old 07.05.2019, 23:41
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Originally Posted by Jaw:
Дайте помечтать суки

о чем?

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 07.05.2019, 23:45
LineDead's Avatar
Писaтель
Разбойник
Originally Posted by Defiler:
до ольфа и ХФ, все было более менее норм. Я четко помню тот момент, когда Ольфа ввели. Я дико окуевал. Первая мысль была просто удалить игру и больше не играть в это гавно. Но через пару дней снова начал играть.
А надо было уже тогда ливать накуй
До ГОДа все было нормально дальше пздц,онлайн просел не из-за ольфа а и за новых хроник,ну а убили ГОД брошки которые не хотели вводить,а не ХФ не куй ****ить фир хроники где всех хватало.
Old 07.05.2019, 23:46
тему закрыть можно

Old 07.05.2019, 23:49
Stellochka's Avatar
Предводитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 07.05.2019, 23:57
Dremora's Avatar
Full of Honor
Саид, закрывай

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 08.05.2019, 00:04
Dremora's Avatar
Full of Honor
Ща бы на оли 60+ походить. Чисто кайфануть

Old 08.05.2019, 00:05
Да хуй с ним с оли, там в ЛЧ сенсация

.
Old 08.05.2019, 00:06
Stellochka's Avatar
Предводитель
Переедем в Таверну

что добру пропадать

Old 08.05.2019, 00:07
Dremora's Avatar
Full of Honor
Парни шли на изи гейм, но чет не свезло

Old 08.05.2019, 00:53
nightprowler's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
6ля, куда отправлять заявку, чтобы приняли в самый могучий клан на сервере блэк?
настолько мощный, что продает первый распечатанный а-грейд сет альянса рендом челику за рубли За орфена то уже договорились?
Примите плез, всегд мечтал зайти в тимспик и чтобы там сидело 120+ терпил. Мечта с детсва

Franz: bd80\75 Hooligans(Kamar's CP)->Fusion(Kamar's CP)
BlackBird: sws97\80\80\80 FireFoxes(lisi4ka^^)->BCF(i tyt lisi4ka^^)->Rise(FixTerMan4ik's CP)
RPGx3: sws82+ SiniDerma(Ka3aPaGa's CP)->Tribunal(Vate's CP)->GohaSquad(Vate's CP)
GK: sr80+ х4
ArcheAge Ezi: Ebonsong 15k
AAU Alexander: Eblosong

CS:GO-silver surfer
Dota2-психологический ммр 9к
Old 08.05.2019, 01:37
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by nightprowler:
6ля, куда отправлять заявку, чтобы приняли в самый могучий клан на сервере блэк?
настолько мощный, что продает первый распечатанный а-грейд сет альянса рендом челику за рубли За орфена то уже договорились?
Примите плез, всегд мечтал зайти в тимспик и чтобы там сидело 120+ терпил. Мечта с детсва

в смысле рендом челик?это сам дочааааа
его еще дефо форсил же в 93 году

Old 08.05.2019, 01:41
Dremora's Avatar
Full of Honor
Ща бы на блэк пойти и удивляться подобным вещам

Old 08.05.2019, 02:06
Чтобы я без вас делал, так бы и сидел на блеке не узнав, что у нас А грейд за рублики Доче продают :( А чё по чём?

Добавлено через 2 минуты
Я от КЛа слышал, что Доча послал Скрита с предложением купить за 120к, вроде орфена, хотя может и точёную куклу... Надо же как то буст отбивать

Last edited by Features; 08.05.2019 at 02:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.05.2019, 09:09
Я хочу чтобы опубликовали вместо топ 1000 лвл (как на классике) - топ 1000 донаторов. Хочу знать даунов в лицо))

.
Old 08.05.2019, 09:33
Ellex's Avatar
Маньяк
Originally Posted by imf:
Я хочу чтобы опубликовали вместо топ 1000 лвл (как на классике) - топ 1000 донаторов. Хочу знать даунов в лицо))
Челы живут в разы лучше тебя, играют по кайфу и делают что хотят, но они дауны, а ты успешный человек рофл, соре но в этом случае ты даун и мусор
Old 08.05.2019, 09:41
Originally Posted by Ellex:
Челы живут в разы лучше тебя, играют по кайфу и делают что хотят, но они дауны, а ты успешный человек рофл, соре но в этом случае ты даун и мусор
С чего ты решил, что лучше? Наличие денег, власти и славы не приносит человеку счастья, многие такие заканчивали в петле. Я живу, как мне нравится - и этим доволен. Чем богаче человек, тем он более жадный, либо это временная халява, таков закон денег.
А ты, можешь пойти найух - кстати, это бесплатно

.
Old 08.05.2019, 09:44
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Наличие денег, власти и славы не приносит человеку счастья, многие такие заканчивали в петле. Я живу, как мне нравится - и этим доволен.
+1.
год и 3 дня назад я решил что Сибирь не для меня - теперь с женой и ребенком живем у моря в теплом климате и радуемся жизни, попутно занося илоне копеечку на хлебушек с маслицем

Добавлено через 1 минуту
хотя, наличие Нного кол-ва денежных знаков, как ни крути, делает жизнь чуточку счастливее, чем при их отсутствии

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Last edited by imitatio_Dei; 08.05.2019 at 09:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.05.2019, 09:46
Ellex's Avatar
Маньяк
С чего ты решил, что лучше? Наличие денег, власти и славы не приносит человеку счастья, многие такие заканчивали в петле. Я живу, как мне нравится - и этим доволен. Чем богаче человек, тем он более жадный, либо это временная халява, таков закон денег.
А ты, можешь пойти найух - кстати, это бесплатно
Чет ору, ща бы деньги не приносили счастья
Old 08.05.2019, 09:48
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by Ellex:
Чет ору, ща бы деньги не приносили счастья
деньги не приносят счастья, но на них можно купить яхту со шлюхами.
я никогда не видел несчастных людей на яхте со шлюхами (с)

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 08.05.2019, 09:49
Ellex's Avatar
Маньяк
Ну просто про " деньги не приносят счастья", говорят обычно те у кого никогда не было толком денег
Old 08.05.2019, 09:52
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
да
богатые ребята а***нноо счастливые всё

Posting Rules