до ольфа и ХФ, все было более менее норм. Я четко помню тот момент, когда Ольфа ввели. Я дико окуевал. Первая мысль была просто удалить игру и больше не играть в это гавно. Но через пару дней снова начал играть.
А надо было уже тогда ливать накуй
до ольфа и ХФ, все было более менее норм. Я четко помню тот момент, когда Ольфа ввели. Я дико окуевал. Первая мысль была просто удалить игру и больше не играть в это гавно. Но через пару дней снова начал играть.
А надо было уже тогда ливать накуй
До ГОДа все было нормально дальше пздц,онлайн просел не из-за ольфа а и за новых хроник,ну а убили ГОД брошки которые не хотели вводить,а не ХФ не куй ****ить фир хроники где всех хватало.
6ля, куда отправлять заявку, чтобы приняли в самый могучий клан на сервере блэк?
настолько мощный, что продает первый распечатанный а-грейд сет альянса рендом челику за рубли За орфена то уже договорились?
Примите плез, всегд мечтал зайти в тимспик и чтобы там сидело 120+ терпил. Мечта с детсва
6ля, куда отправлять заявку, чтобы приняли в самый могучий клан на сервере блэк?
настолько мощный, что продает первый распечатанный а-грейд сет альянса рендом челику за рубли За орфена то уже договорились?
Примите плез, всегд мечтал зайти в тимспик и чтобы там сидело 120+ терпил. Мечта с детсва
в смысле рендом челик?это сам дочааааа
его еще дефо форсил же в 93 году
Чтобы я без вас делал, так бы и сидел на блеке не узнав, что у нас А грейд за рублики Доче продают :( А чё по чём?
Добавлено через 2 минуты
Я от КЛа слышал, что Доча послал Скрита с предложением купить за 120к, вроде орфена, хотя может и точёную куклу... Надо же как то буст отбивать
Last edited by Features; 08.05.2019 at 02:06.
Reason: Добавлено сообщение
Челы живут в разы лучше тебя, играют по кайфу и делают что хотят, но они дауны, а ты успешный человек рофл, соре но в этом случае ты даун и мусор
С чего ты решил, что лучше? Наличие денег, власти и славы не приносит человеку счастья, многие такие заканчивали в петле. Я живу, как мне нравится - и этим доволен. Чем богаче человек, тем он более жадный, либо это временная халява, таков закон денег.
А ты, можешь пойти найух - кстати, это бесплатно
Наличие денег, власти и славы не приносит человеку счастья, многие такие заканчивали в петле. Я живу, как мне нравится - и этим доволен.
+1.
год и 3 дня назад я решил что Сибирь не для меня - теперь с женой и ребенком живем у моря в теплом климате и радуемся жизни, попутно занося илоне копеечку на хлебушек с маслицем
Добавлено через 1 минуту
хотя, наличие Нного кол-ва денежных знаков, как ни крути, делает жизнь чуточку счастливее, чем при их отсутствии
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Last edited by imitatio_Dei; 08.05.2019 at 09:44.
Reason: Добавлено сообщение
С чего ты решил, что лучше? Наличие денег, власти и славы не приносит человеку счастья, многие такие заканчивали в петле. Я живу, как мне нравится - и этим доволен. Чем богаче человек, тем он более жадный, либо это временная халява, таков закон денег.
А ты, можешь пойти найух - кстати, это бесплатно
деньги не приносят счастья, но на них можно купить яхту со шлюхами.
я никогда не видел несчастных людей на яхте со шлюхами (с)
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего