Я полагаю вы в какой-то мере в курсе всех дел которые уже произошли в нашей любимой вселенной LineageII. Я пишу не потому, что хочу пожаловаться, а хочу рассказать какую картину я увидел в общем и доказать то, что написано в теме. Многие кто уже ушел увидели, лишь сервер переполненный донатом, отсутствием любого фарма, какой-то идеи и смысла там играть. Ну в начале я увидел примерно то же самое уровне так на 50, это было еще ничего, пока не оказалась известна информация, о том что Инова легально продает адену скрытым способ от общей массы игроков, но сама этого не скрывает. Если вы не знаете как они это делают, я немного расскажу, что это было специально спланированное действие, которое можно понимать как мошенничество. Вот один из магазинов Essence
http://prntscr.com/nhkm88, когда я вообще первый раз навел на любое оружие\броню сразу заметил это "нельзя", выглядит как какой-то баг на первый взгляд и странно что его не поправили, вроде ничего сложного. Но когда ты узнаешь, что все эти Ц пушки туда были положены именно затем, что бы их продать в магазин все встает на свои места. Ведь обычные ребята, а их большинство не обратят внимание, плюс нельзя сбивает столку, видимо нельзя продать, а что бы протестировать, это надо купить 8000 монет в одной упаковке за 1000руб, мотивация как то теряется для тестов) Но особо умные которые прошарили, что оружие и броню из наборов можно ломать, а кри продавать, прикинули стоимость и это примерно 300рублей за 3кк или 3.7кк если сломать на кристалы. Как странно не приглядное ц оружие, которому нет там смысла быть, можно продать и получить сумму примерно равной той, которая была задана Иновой другим продуктом - 125 руб за 800 монет. Немного математики 2758/800=3.4кк блин какое совпадение, они реально думали люди не догадаются? Оу я уверен они знали, что догадаются и еще смогут посмеяться нам в лицо и конечно не забудут порадоваться тому, какие они умные. Но стоит не забывать того, что эти ублюдки, так же решили прикрыть свою жопу, разместив информацию на сайте, что мол доспехи(из коробок по 450р) можно продать в магазин, но это делать бы пришло в голову только самым отчаянным, как то дороговато выходит и не рентабельно, но зато есть намек, для тех кто по умнее, но не настолько, что бы не покупать там ничего вообще.
Очевидно, что скажут - мы не скрывали, а пушки положили туда, с такой вот стоимостью, если вдруг вам понадобиться для чего нибудь, мы и не думали, что вы стане так этим пользоваться. А то что адена с мобов падает 5-10 аден, не должно было вас мотивировать, наверное. Ах да, то был баг с описанием возможных действий с предметами(
http://prntscr.com/nhkm88), впервые случилось вот, не надо выдумывать, что это как то связано, ***** мне реально интересно, кто это все придумал, чья идея была именно такой? Инова или Корея? Ну скажу, если это были корейцы(в чем я сомневаюсь, но даже если), то там определенно были трудности с переводом, а исполнителем на стороне Иновы ничего не оставалось, они ведь не могут изменять клиент (кстати очень даже интересный вопрос). Было бы конечно, здорово кого-нибудь из них засудить и получить сервер без доната и единорогом у Алиота в жопе, на площади в Адене. Но пока все выглядит так, что это у нас что то в жопе)