Quote:
Originally Posted by Kustar
это ты нашел каких то обиженных геев и пытаешься выстроить их защиту. Я только назвал их дырявыми. Если ты требуешь равенства -могу и тебя дырявым назвать. Или ты против равенства?
Приведи пожалуйста слова, где я в этом теме пытался бы выстроить защиту геев или требовал бы равенства. Небольшая помощь тебе - ни того, ни другого я не делал, ты просто соврал.
Всё что я сделал, это попытался уточнить у тебя термин, а так же задал тебе вопрос, дырявый ли ты.
Ты, по какой-то странной причине, ответа дать не можешь.
Quote:
Originally Posted by Kustar
надеюсь ты не будешь отрицать что нежелание приблизить момент - это нежелание услышать ответ? если бы тебя интересовал ответ -ты бы приближал этот момент, но тебя это не интересует, а значит не интересует и конечный результат, то есть мой ответ.

Меня интересует ответ, потому я задал тебе вопрос,
что нужно сделать, чтобы гарантированно его получить.
Вместо этих гарантий ты мне предлагаешь только "приближение момента", что в твоём случае может быть (и скорее всего будет) бесконечно долгим процессом. Причём процессом, который с моей стороны будет заключаться в череде исполнения абсурдных и унизительных требований с твоей стороны. Которые ничем не закончатся.
Я уже исполнил одно твоё требование. Оно закончилось не просто ничем, за ним последовал отрицательный результат - ты начал глумиться надо мной, унижая за то, что я повёлся на твою туманную фразу, которая на самом деле никаким обещанием не была.
Какой смысл мне это продолжать, если обещания ты мне опять не даёшь, говоря только о неком "приближении момента"?
Сколько он будет приближаться? Что вообще это за момент? Быть может под моментом ты подразумеваешь не ответ на вопрос, дырявый ты или нет, а нечто иное? Ты ведь не обещал ничего, кто тебя знает, что будет.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.