Разве есть такие кто зимой не мажет губы гигиенической помадой?
Был у меня коллега - дoлбаёб, ходил с простудой размером с горошину и трещинами на губах, а на вопрос - чего не мажешь губы гиг. помадой отвечал: "я же не пидp ёпт". Зашоренные пидopашки, просто смешно
И не люблю здороваться за руку, потому что у большинства людей руки грязные. Что за глупая традиция?
а ещё эти пидоры человеки дышут вирусами. как ты живешь на свете блять ? я бы пару раз на игнорирование приветсвия забил бы в третий раз е6нул бы в лицо.
что за глупая традиция руки не жать ?
Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Разве есть такие кто зимой не мажет губы гигиенической помадой?
Был у меня коллега - дoлбаёб, ходил с простудой размером с горошину и трещинами на губах, а на вопрос - чего не мажешь губы гиг. помадой отвечал: "я же не пидp ёпт". Зашоренные пидopашки, просто смешно
я не мажу губы . просто не облизываю их и ничего не трескается. а так конечно мазать нужно если проблемы
Традиция - это устои, которым следуют все стадные хомячки.
я слышал тактильная инфа передается через рукопожатия. с умными,уважаемыми людьми есть смысл здороваться, а со всякими омежками усатыми не стоит. по той же причине и с женщинами никогда за руку не здороваются, так как опыта не почерпнуть
я слышал тактильная инфа передается через рукопожатия. с умными,уважаемыми людьми есть смысл здороваться, а со всякими омежками усатыми не стоит. по той же причине и с женщинами никогда за руку не здороваются, так как опыта не почерпнуть
С хорошим человеком с чистыми руками вполне можно познакомится.
Но так, подобное значит слишком близкой впускать другого в зону личного пространства, а это не с каждым стоит делать.
С хорошим человеком с чистыми руками вполне можно познакомится.
Но так, подобное значит слишком близкой впускать другого в зону личного пространства, а это не с каждым стоит делать.
Почему же, женщины тоже иногда руку подают.
ты черпаешь опыт другого человека через касание. ну с мудрой женщиной тоже иногда стоит здороваться за руку. особенно если ты не очень еще умен
Почему то при слове " косметика" всем на ум приходит сразу декоративка типа помады или туши Ниче зазорного не вижу в юзании крема или бальзама для губ, тестостерона от этого не убавилось )))
Добавлено через 25 минут
Вспомнил кстати одну цитату : " С точки зрения Японца, женственный мужчина , пользующийся макияжем, не гей, а наоборот дамский угодник" (с )
Last edited by Darkelon_renamed_1410481_09082022; 28.05.2019 at 13:48.
Reason: Добавлено сообщение