Не ну не про хохлов же
Мне вот корейские маски понравились, решил написать, поделиться так сказать.
А тут оказывается мало того, что много успешных миллионеров, так еще часть из них кроме мыла не приемлют ничего
Но в целом ок тема, не сильно хуже чем я затарился
На сколько я знаю вопросом на вопрос среди "нормальных мужиков" отвечать западло
Я помочь хотел, думал что до тебя домогается кто-то.
Просто вопросы у тебя с заведомым понятным ответом.
Зеки, кстати, это НЕ нормальные люди. Это преступники, люди преступившие черту закона, не нормальные, не законопослушные.
И среди них естественно всякого дерьма встречается.
На сколько я знаю вопросом на вопрос среди "нормальных мужиков" отвечать западло
вот вроде обсуждаем как ухаживать за собой грамотно, чтоб оставаться альфасамцом аполлоном, но эти латентные геи все пытаются свои темы гнуть у них все сводится к гомогейству. неужели так куя не хватает?
Зеки, кстати, это НЕ нормальные люди. Это преступники, люди преступившие черту закона, не нормальные, не законопослушные.
И среди них естественно всякого дерьма встречается.
Тогда кто такой "нормальный мужик"? Не совсем ясны критерии нормальности и то кто эти критерии определяет
Тогда кто такой "нормальный мужик"? Не совсем ясны критерии нормальности и то кто эти критерии определяет
Если возникают какие-то вопросы и непонятности в вопросе самоопределения, то это уже не нормальный мужик, не нормальный человек.
У нормальных людей всё чётко и понятно.