Quote:
Originally Posted by morozkind
Тебе плохо кажется. Все что тебе будет доступно, бегать с НГ стволом +16 и падать от ребят который вкинут бабло. При этом ты будешь терять опыт, а они ничего, получая от этого фан. Хочешь быть интсрументом развлечения илиты - вперед. Это весь геймплей который доступен в этой санной п2в фришке.
В первые дни ты итак будешь падать вне зависимости от того, кто на тебя бежит, чувак с +16 нг или чувак с +16 Б пушкой, ибо что мили, что маги от таких пух отлетают дай боже вне зависимости от того кто на них бежит. Конечно если донатор оденет ц сет и бижу,возможно он сможет устоять от нагибатора с нг+16, но зависит от реакции.
А потом станет полегче в плане фарма, на 50 + у тебя у самого должен появится ц сет и бижа (а ц пуху покупать особо смысла нет), уже все 10 раз протестировано на японии. Вот с Б грейдом уже труднее будет. Тут уже зависит от рынка, какой он будет. В любом случае я по зоонаблюдаю пару недель, на японии было весело, например.Конечно у меня пердак трещал от десятков падений мордой в пол от пк, пока я камерой не в ту сторону крутил, но и сам пофанится смог.
Если рынок не появится, то я свалю, ничего не теряя при этом. Опять же, по той же японии, на этой версии чтоб получить фан не нужно качать хайлвл, он у тебя сразу под носом