http://steamcommunity.com/profiles/76561198007352805 - я в STEAM http://worldoftanks.ru/ru/community/...425541-aLmaTe/ - я в World Of Tanks
Ник в LoL - Ivanskiy, в GW2 - Severozapad, в TESO - Severozapad (antianimag88@)
La2______________________________________________ 2005-2007гг. - Elmore (e1.Atlant). Arteias,TendreTerion. 2007-2008гг. - Teon,Luna. Opposition 2010-2012гг. - Cadmus. Delirium (RageOfDelirium) 2016-... GranKain.
Заипусь искать , но в Японии так. У нас же корейский патч, возможно у нас таких ограничений не будет.
Алиот и ЧСВшные модеры на фогее говорили что пушки из л2 коинс шопа будут такими же как на классике. Обычные пушки, которые ты получаешь игровым путем
Ставлю на демон стафф. Пол часа где-то.
Почему демон стафф? потому-что даже с ц бижей нубы будут падать вплоть до 70-ых лвлов с 1 нюка
Quote:
Originally Posted by Smikee
Originally Posted by Smikee:
45 минут мало,45 минут они только будут аккичи регать,чтобы сундуков с аденой накупить
еще на точку время нужно
Зачем покупать рандомные сундуки с аденой, если можно купить пушки и сдать их в магаз.
вообще если до 60 кач дает слезы по адене то эксповые мобы будут нарасхват чтобы пролететь моментально эти убогие левачи
интересно в фоме шаманов х2 оставят или сделают х1
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Улисс
Originally Posted by Улисс:
Скорее будет боп +14
В смысле эмик +15 и обмен на боп
А такто я я склоняюсь к боп +11
если в шопе будут +10 С пухи то изи эмик +16
Добавлено через 1 минуту
и у такого мобов не постилишь
Last edited by armen_dno_renamed_1192203_17102022; 22.04.2019 at 14:28.
Reason: Добавлено сообщение
В шопе будут топ Ц пухи +0, и заточки к ним
При заточке от +12, можно махнуть на топ Б с потерей одного плюса, цена обмена прилично растет от степени заточки
интересно в фоме шаманов х2 оставят или сделают х1
Везде где мобы были икс-сколько-то сделали мобов х1 но они респятся в количестве икс-сколько-то.
То есть в круме например Порты появляются в точке респа сразу толпой и 4 штук вроде.