Вот именно. Тут еще список шопа не запилили, а они тут уже ноют. \
Поставят вам курс 1 рубль к 1 л-коину, и лимит поставят 3 пушки на аккаунт по 3к коинов и заточки по 300 за штуку и точитесь.
Вот именно. Тут еще список шопа не запилили, а они тут уже ноют. \
Поставят вам курс 1 рубль к 1 л-коину, и лимит поставят 3 пушки на аккаунт по 3к коинов и заточки по 300 за штуку и точитесь.
ахах, некоторые не знаю на сколько нужно точнуть пуху что бы она была красная. Сразу видно людей не игравших на п2в фришках.
А еще она очень сильно бьет.
если он лично показывал действие всяких плащей, агатионов, заточек, рассказывал про пушки, сеты, то ясно что они будут в шопе, иначе зачем? Включи логику. Вопрос лишь в стоимости л2коинов (причем тут не важна сама стоимость предметах в коинах, потому-что твое желание купить пушку в шопе будет зависеть не от ее цены в коинах, а от окончательной цены в рублях, поэтому пушка за 200 коинов при их цене в 10 рублей штука, и за 2000 коинов при их цене в 1 рубль штука - однохуйственно)
если он лично показывал действие всяких плащей, агатионов, заточек, рассказывал про пушки, сеты, то ясно что они будут в шопе, иначе зачем? Включи логику. Вопрос лишь в стоимости л2коинов (причем тут не важна сама стоимость предметах в коинах, потому-что твое желание купить пушку в шопе будет зависеть не от ее цены в коинах, а от окончательной цены в рублях, поэтому пушка за 200 коинов при их цене в 10 рублей штука, и за 2000 коинов при их цене в 1 рубль штука - однохуйственно)
Если что, коины падают еще и с мобов и причём нормально так. Так что разница есть. А по поводу что он там показывал, насколько я знаю он не раз предупреждал, что магазин может отличаться.
Если что, коины падают еще и с мобов и причём нормально так. Так что разница есть. А по поводу что он там показывал, насколько я знаю он не раз предупреждал, что магазин может отличаться.
Это он на первом стриме предупреждал, а в четверг уже че-то как-то скромненько так упоминал, показывая ВЕСЬ шоп и рассказывая че как работает
Насчет выпадения коинов и цены за них - ну блин, если пушки и вправду будут по 200 коинов, то конечно на них будет можно нафармить в коинах за 3-4 дня (при условии кача с 10 бутылками виталки в день), при сохранении тех шансов выпадения коинов, как на японии (судя по стриму, опять же, шанс там если изменился, то в худшую сторону). Но ты сам то это веришь?
****ишь инновская подстилка , без виталити падает так же как и весь дроп то есть нихуа .
Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
Это он на первом стриме предупреждал, а в четверг уже че-то как-то скромненько так упоминал, показывая ВЕСЬ шоп и рассказывая че как работает
Насчет выпадения коинов и цены за них - ну блин, если пушки и вправду будут по 200 коинов, то конечно на них будет можно нафармить в коинах за 3-4 дня (при условии кача с 10 бутылками виталки в день), при сохранении тех шансов выпадения коинов, как на японии. Но ты сам то это веришь?
Ну если без рофлов, этот проект разработчики (даже не Иннова) позиционируют как "игра без недостатков". Вот может быть и тут сделают по нормальному