Для входа на форум нажмите здесь
Как правильно тренироваться
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 15.10.2024, 14:22
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как правильно тренироваться
Originally Posted by Elrender:
400 мг кофеина это 2 банки энергетика если что, а в обычном кофе этого кофеина даже 100 мг не наберется на 1 ложку.

что мешает кальций в виде таблеток пить?
там помимо вымывания нагрузка на сердчнососудистую систему идет и в сновном изза этого не полезно больше 2 чашек в день и то если проблем и гипертонии нету
Old 15.10.2024, 16:17
ухожу's Avatar
энциклокот
что мешает кальций в виде таблеток пить?
училка будет ругать

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Old 15.10.2024, 16:24
400 мг кофеина это 2 банки энергетика если что
большинство энергосиков даже 150 на 0,45 банку не набирают ибо 20-30мг на 100мл

I... Am... Atomic!
Old 15.10.2024, 16:52
Elrender's Avatar
в общем концентрация кофе сильно преувеличена, что в нем самом что в энергетосах. Вот предтрены другое дело, там зачастую одних стимуляторов больше всего остального
Old 15.10.2024, 18:54
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
в общем концентрация кофе сильно преувеличена, что в нем самом что в энергетосах. Вот предтрены другое дело, там зачастую одних стимуляторов больше всего остального
да там тот же кофеин и цитрулин
Old 15.10.2024, 19:51
Elrender's Avatar
Originally Posted by Velsh:
да там тот же кофеин и цитрулин
Есть разница выпить 500мл энергетика, который ты быстро не выпьешь, или 3-5 чашек кофе за день, растянуто по времени.
Или бахнуть разово дозу в 200-300мг кофеина+синефрин+какой нибудь гуараны и тд, что часто в предтрены кладут в маленьком стаканчике. А еще есть такая вещь как привыкание, когда 1 доза не торкает и берут 2, а потом и 3 и идут присед делать тяжелый, а потом ой, приступ на трене.
Old 15.10.2024, 20:37
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Да блин самый классный вариант кола + растворимый кофе

Добавлено через 4 минуты

по своей сути падение сахара, если не диабетик, грит об усталости. Именно сахар дает энергию.
Last edited by Marlboro_Man; 15.10.2024 at 20:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2024, 22:29
ухожу's Avatar
энциклокот
Originally Posted by Marlboro_Man:
по своей сути падение сахара, если не диабетик, грит об усталости. Именно сахар дает энергию.
водка дает энергию

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Old 15.10.2024, 22:44
Red's Avatar
Red
Гуру
Если ни разу не бухал на треньке, считай что и не тренировался никогда
Old 16.10.2024, 00:09
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by ухожу:
водка дает энергию
но не согревает.
Old 16.10.2024, 00:24
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Есть разница выпить 500мл энергетика, который ты быстро не выпьешь, или 3-5 чашек кофе за день, растянуто по времени.
Или бахнуть разово дозу в 200-300мг кофеина+синефрин+какой нибудь гуараны и тд, что часто в предтрены кладут в маленьком стаканчике. А еще есть такая вещь как привыкание, когда 1 доза не торкает и берут 2, а потом и 3 и идут присед делать тяжелый, а потом ой, приступ на трене.
да нафиг это. Лучше уж курсани. Меньше побочек и эффективнее в разы. Только дурней не слушай про диабетиков и куйню про сахар. Там разжижение мозга
Old 16.10.2024, 09:25
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
да нафиг это. Лучше уж курсани. Меньше побочек и эффективнее в разы. Только дурней не слушай про диабетиков и куйню про сахар. Там разжижение мозга
оооо подъехала минутка науки.
Old 16.10.2024, 09:31
Red's Avatar
Red
Гуру
да нафиг это. Лучше уж курсани
Сейчас бы в 2024г курсить, особенно если не собираешься на этом зарабатывать.
Old 16.10.2024, 10:20
Elrender's Avatar
Я курсил, 10 лет назад. 2 раза, тест+дека, не мое, жрать нужно гораздо больше, чем я ем (4 раза в день), и тренить в зале, а не дома (еще и регулярно). Все чего я от этих курсов получил это постоянно забитые икры от давления в них и повышенную агрессивность. Тогда зал был в 10минутах от дома, сейчас в 40+ мин. Я не хожу туда.
Сейчас я иногда лигандрол покупаю, по 10мг в день на 1 мес

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Red:
Сейчас бы в 2024г курсить, особенно если не собираешься на этом зарабатывать.
Ну а без стероидов нормального вида добиться будет невозможно. У каждого конечно свое понятие "нормального" вида, в моем понимании это форма больше обычного человека. Без фармы как ни упарывайся это не преодолеть.
Last edited by Elrender; 16.10.2024 at 10:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2024, 10:44
Red's Avatar
Red
Гуру
Ну а без стероидов нормального вида добиться будет невозможно. У каждого конечно свое понятие "нормального" вида, в моем понимании это форма больше обычного человека. Без фармы как ни упарывайся это не преодолеть.
От генетики зависит ещё. Не понятно что ты имеешь ввиду под "это форма больше обычного человека" Ну бицуху можно адекватно вкачать ощутимо больше среднестатистического человека. Но если прям что бы как мясо, тип Скалы Дуэйна, там канеш уже совсем другая категория. Я так смотрю что самые счастливые те кто занимается этим чисто рада здоровья. Сам хожу в зал чисто ради здоровья, в основном бассейн и чисто по настроению в зал, бывает в клубе больше жру и с людьми общаюсь чем тренируюсь. Рубашки, там футболки сидят хорошо вроде, пресс не то что бы особо рельефный но проглядывается если не обжираться. Если есть возможность с кем-то поиграть в баскет или теннис, могу и вовсе не тренироваться. Замерами там бицухи не занимаюс потому что фигня всё это. Пацаны поменьше ходят с мощной бицухой а подымают копеешные веса, а мне с моими 190 усираться смысла особого нет, беру на гриф блины по 15,что бы совсем не стать дрыщуганом, особо не утстаю, и люблю себя таким какой я есть
Old 16.10.2024, 11:10
Elrender's Avatar
Originally Posted by Red:
"это форма больше обычного человека"
Когда тебе перестают задавать вопрос - "ты тренируешься? А то не заметно", когда ты в одежде.
Old 16.10.2024, 12:31
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Я курсил, 10 лет назад. 2 раза, тест+дека, не мое, жрать нужно гораздо больше, чем я ем (4 раза в день), и тренить в зале, а не дома (еще и регулярно). Все чего я от этих курсов получил это постоянно забитые икры от давления в них и повышенную агрессивность. Тогда зал был в 10минутах от дома, сейчас в 40+ мин. Я не хожу туда.
Сейчас я иногда лигандрол покупаю, по 10мг в день на 1 мес
ну это уже не особо безопасный курс пкт потом жестокое. Надо мосты делать, гонадотропин херачить. Оч долгий курс выходит и сколько набрал так с деки? Сармы дгт кстати не особо изучены и соло их ставить без той же энки особо смысла нету. Ну понизишь ты гспг. Но и сам свой тестостерон роняешь же в итоге эффекта нету . потом свой тест только восстанавливать еще хз сколько

Добавлено через 41 минуту

Ну а без стероидов нормального вида добиться будет невозможно.
если астеник(эктоморф) то да невозможно
Last edited by Velsh; 16.10.2024 at 12:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2024, 12:40
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Когда тебе перестают задавать вопрос - "ты тренируешься? А то не заметно", когда ты в одежде.
Либо одежда идиотская, либо не напрягаешься.

Хотя может речь идет о надувании. Но тут другое.
Old 16.10.2024, 12:42
Elrender's Avatar
Надо мосты делать, гонадотропин херачить.
Дорого.
В этом и проблема. Либо курсить постоянно либо не начинать. Я попробовал, понял что это не мое.

Сармы дгт кстати не особо изучены и соло их ставить без той же энки особо смысла нету.
Я пробовал 2 раза по 1 мес пить, потом пкт в виде тестобустеров и витаминов. По настроению чувствуется что тест растет. Просто тот же лигандрол на 1 мес стоит 1600р~. А курс теста нужно растягивать на 2 мес почти и стоить он будет намного дороже+пкт еще тем же гонадотропином и тд, там уже каким нибудь тамоксифеном из аптеки не обойдешься.
А еще в идеале анализы сдавать надо.
Короче я для себя решил что это слишком затратно, поэтому нахрен это.
Old 16.10.2024, 12:43
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Old 16.10.2024, 12:45
Elrender's Avatar
если астеник(эктоморф) то да невозможно
вес до занятий в 15 лет был 55кг. Рост 186. Сейчас вес 84-85кг. Т.е. чтобы выглядеть "как качок" нужно еще +10кг мышц, а не жира. А это в моем случае нереально тк я не качаю почти ноги (дома это дроч, а не тренировка по сравнению с залом), плюс сплю по 5ч в рабочие дни.

Originally Posted by Marlboro_Man:
Либо одежда идиотская, либо не напрягаешься.
Ну меня напрягает. Одежда вся безразмерная большую часть года. В футболке только летом можно походить. И то, без фармы большим можно выглядеть только после тренировки, на пампе, это у химозников мышцы постоянно "надуты"+вены.
Да, обычный обыватель естественно дрищовее. Но любой нормально тренирующийся в зале в 2 раза больше, увы.
Old 16.10.2024, 12:48
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Дорого.
В этом и проблема. Либо курсить постоянно либо не начинать. Я попробовал, понял что это не мое.
ну деку ставят уже когда соло тест исчерпал себяч, тоесть там уже чемпионатный уровень считай , а соло тест не требует особых усилий для администрирования и то можно сначала соло тест, потом тест+мастерон+какой нибудь турик . а дека и тренболон это уже уровень шварцнегера вот эти все качки на сцене бройлерные . до этого уровня не нужно это ставить, либо дорого да, ну эффективно конечно

Добавлено через 2 минуты

вес до занятий в 15 лет был 55кг. Рост 186. Сейчас вес 84-85кг. Т.е. чтобы выглядеть "как качок" нужно еще +10кг мышц, а не жира. А это в моем случае нереально тк я не качаю почти ноги (дома это дроч, а не тренировка по сравнению с залом), плюс сплю по 5ч в рабочие дни.
считается норм телослжение это рост + 10 кг мыщцами с минимум жира . ну типа да если рост 180, то вес должен быть 90 с где то 12-14% жира
Last edited by Velsh; 16.10.2024 at 12:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2024, 12:52
Elrender's Avatar
считается норм телослжение это рост + 10 кг мыщцами с минимум жира . ну типа да если рост 180, то вес должен быть 90 с где то 12-14% жира
Вот я о том же. А я уже жру 4 раза в день. В меня больше не влезет, я пробовал, начинаются с жкт проблемы, если я жру еще больше яиц или курицы или творога. Я эти 90кг тупо не удержу. Это уже не жизнь получается а работа на форму бесконечная.
Old 16.10.2024, 12:53
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Я пробовал 2 раза по 1 мес пить, потом пкт в виде тестобустеров и витаминов. По настроению чувствуется что тест растет. Просто тот же лигандрол на 1 мес стоит 1600р~. А курс теста нужно растягивать на 2 мес почти и стоить он будет намного дороже+пкт еще тем же гонадотропином и тд, там уже каким нибудь тамоксифеном из аптеки не обойдешься.
А еще в идеале анализы сдавать надо.
Короче я для себя решил что это слишком затратно, поэтому нахрен это.
ну соло тест на 2 месяца хгч не требует, если только будешь мостить . а так обычное пкт и все

Добавлено через 48 секунд

Вот я о том же. А я уже жру 4 раза в день. В меня больше не влезет, я пробовал, начинаются с жкт проблемы, если я жру еще больше яиц или курицы или творога. Я эти 90кг тупо не удержу. Это уже не жизнь получается а работа на форму бесконечная.
ешь гамбургеры)) гречку,рис . если есть только низкокалорийную еду то да, геморно
Last edited by Velsh; 16.10.2024 at 12:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2024, 12:55
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Ну меня напрягает. Одежда вся безразмерная большую часть года. В футболке только летом можно походить. И то, без фармы большим можно выглядеть только после тренировки, на пампе, это у химозников мышцы постоянно "надуты"+вены.
Да, обычный обыватель естественно дрищовее. Но любой нормально тренирующийся в зале в 2 раза больше, увы.
Чтобы форму тела иметь достаточно физкультуры. Причем 20 минут в день.

Если хочешь быть сильным - иди на работу

Если хочешь быть типа массивным - ну вот выбирайте это.

Добавлено через 1 минуту

ешь гамбургеры))

Ему тоже тестостерона не хватает? Ты ему помогал?
Хотя грил, что их ты ешь всего раз в полгода
Last edited by Marlboro_Man; 16.10.2024 at 12:55. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules