Для входа на форум нажмите здесь
Как правильно тренироваться
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 24.10.2023, 11:44
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Velsh:
обычные физики эп не делают чтоб что то онлайн подавать, а ИП не получает вычетов по НДФЛ, потому твой совет как там кто чё подавать будет не катит
Эп делается по клику в личном кабинете и хранится в фнс, то есть не нужно ничего кроме браузера и госуслуг для входа
Ип не получает вычетов если у него нет зарплаты, у меня например есть. В год 60 тыщ вычитаю. Мелочь, а приятно. Учись экономить, цыпа.
Old 24.10.2023, 12:10
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как правильно тренироваться
Originally Posted by gogi:
Эп делается по клику в личном кабинете и хранится в фнс, то есть не нужно ничего кроме браузера и госуслуг для входа
Ип не получает вычетов если у него нет зарплаты, у меня например есть. В год 60 тыщ вычитаю. Мелочь, а приятно. Учись экономить, цыпа.
так ты на дядю работаешь, балаболка

Добавлено через 2 минуты

ИП не платит сам себе зп, так как прибыль и так мне принадлежит, никто в здравом ему не будет платить сам себе зп чтоб с этого платить НДФЛ и страховые взносы, только если головой ударился сильно что аж айсикью зашкаливает
Last edited by Velsh; 24.10.2023 at 12:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.10.2023, 12:56
Забанен
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
так ты на дядю работаешь, балаболка

Добавлено через 2 минуты

ИП не платит сам себе зп, так как прибыль и так мне принадлежит, никто в здравом ему не будет платить сам себе зп чтоб с этого платить НДФЛ и страховые взносы, только если головой ударился сильно что аж айсикью зашкаливает
я работаю как ип, а так же на 3 работах. ндфл там достаточно много получается

а ты платишь не ндфл, а дань сберу за обналичку.
кстати на меня на днях вышла альфа, предложили открыть у них расчетный счет с бесплатной обналичкой до 10кк. Учись, деревня, как экономить
Old 25.10.2023, 00:40

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 25.10.2023, 01:07
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
я работаю как ип, а так же на 3 работах. ндфл там достаточно много получается

а ты платишь не ндфл, а дань сберу за обналичку.
кстати на меня на днях вышла альфа, предложили открыть у них расчетный счет с бесплатной обналичкой до 10кк. Учись, деревня, как экономить
Пфф, мамка пристроила по связям в жкхашке сынку губашлепа, есть повод гордиться)))
Old 25.10.2023, 08:08
Забанен
Пфф, мамка пристроила по связям в жкхашке сынку губашлепа, есть повод гордиться)))
Качок недалекий недвигу от мамки в наследство получил и все просрал, за цогуртами акционными охотится
Old 29.10.2023, 17:59
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Old 29.10.2023, 18:06

Zabava one love
Old 29.10.2023, 18:19
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
а мастра карате выский левел, у тикторе просто много хитпойнтсов и силы , но он первого левела, еслиб разница в левелах не была подавляющий тикток бы победил за счет силы и хп, этож очевидно. а так все это карате бесполезное контрится борцухами на раз
Old 29.10.2023, 21:10
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
головой ударился сильно что аж айсикью зашкаливает
что зашкаливает?
Old 29.10.2023, 23:35
Забанен
Originally Posted by Kustar:
что зашкаливает?
ньюфаг попался. Ты когда в инет вышел?
Old 30.10.2023, 10:27
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
ньюфаг попался. Ты когда в инет вышел?
слыш , ты тут пальцы не гни. За фидонет слыхал? В честь моей собаки назвали!
Old 30.10.2023, 10:42
Забанен
Originally Posted by Kustar:
слыш , ты тут пальцы не гни. За фидонет слыхал? В честь моей собаки назвали!
Ну тогда ты должен знать анекдот про аськью и блондинку. Вельш кстате тоже ньюфаг, мы его неплохо тролили этим айськью, а он любит брать на вооружение то от чего сам горит
Old 30.10.2023, 10:55
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Ну тогда ты должен знать анекдот про аськью и блондинку. Вельш кстате тоже ньюфаг, мы его неплохо тролили этим айськью, а он любит брать на вооружение то от чего сам горит
карл, это была постирония

а где то у меня есть еще номер . козырный такой. зеркальный.
Old 30.10.2023, 11:14
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
так ты получается тоже к Марсу каждый раз вщзлетаешь от того что я пишу, если думаешь что я горю от твоих всхрипов

Добавлено через 16 минут

Last edited by Velsh; 30.10.2023 at 11:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.10.2023, 17:13
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Originally Posted by Darrel:
Нашёл чем гордиться! Фидонет содомиты придумали для своих содомитских дел! Что это ещё за зеркальный, когда в позе 69 штоле?
нода тебя отвергает, еретик. За тобой идет голыйдед
Old 31.10.2023, 13:09
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
так ты получается тоже к Марсу каждый раз вщзлетаешь от того что я пишу, если думаешь что я горю от твоих всхрипов

Добавлено через 16 минут

https://youtu.be/_E-oC91kSvU
Самые крутые подборки которые есть. Жду с нетерпением все группы мыщцов.
Про переднюю плечевую протяжку знал.
А вот например про тягу гантели на скамье (для спины) что мыжет вызвать паховую грыжу вызвать - не знал. К счастью почти это упражнение не делал

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 31.10.2023, 15:16
отецСергий - куратор темы     #3843
отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Это ты опять его слил?

Довольствуйся малым — и не будешь нуждаться
Old 31.10.2023, 15:42
Забанен
Originally Posted by отецСергий:
Это ты опять его слил?
много чести
Old 31.10.2023, 18:34
Лапата's Avatar
Предводитель
Сёдня треня, думаю может на серьёзничах уже потренить
Купил L карнитин

Old 01.11.2023, 00:51
CrazyJunkie's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Лапата:
Сёдня треня, думаю может на серьёзничах уже потренить
Купил L карнитин
Где связь?
PS. Седня ноги бахал 2 основных - присяд + жим ногами по 5 подходов ,и 4 изолирующих(приводящие,задняя поверхность бедра - сгибание, отведение на ягодичные средние, и разгибание на квадр).
Вчера в басике - 20 басиков при этом еще сплавал.

Походу завтра выходной.

Originally Posted by _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Originally Posted by Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Originally Posted by с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Old 01.11.2023, 01:15
Лапата's Avatar
Предводитель
Originally Posted by CrazyJunkie:
Где связь?
PS. Седня ноги бахал 2 основных - присяд + жим ногами по 5 подходов ,и 4 изолирующих(приводящие,задняя поверхность бедра - сгибание, отведение на ягодичные средние, и разгибание на квадр).
Вчера в басике - 20 басиков при этом еще сплавал.

Походу завтра выходной.
Я слабенько потренил, чую ещё рано на отказы и вот это всё. Завтра пробежку епану

Добавлено через 1 минуту

Отдельные пучки грудных как будто бы говорят мне чтобы я шёл наxyй с нагрузками, чую могу больше но очкую, ещё месяцок посмотрю вообщем

Last edited by Лапата; 01.11.2023 at 01:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.11.2023, 20:51
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Я слабенько потренил, чую ещё рано на отказы и вот это всё. Завтра пробежку епану
До отказа ты как раз можешь без проблем делать хоть в первую тренировку, ты просто много веса не возьмешь
Вообще тренировка до отказа очень хороший вариант и многие профессиональные кочки это практикуют, росту мышцы и силе помогает, при этом не надо на себя вешать пол тонны
Понятно что наилучший вариант искать сбалансированный вес и с ним комфортно работать, но это ебанись как тяжело на старте и без тренера за спиной или хорошего опыта сделать это не получится
Потому чего бы и нет, берешь условно говоря пустой гриф и делаешь 100 раз, 20х100 = 2 тонны
Сравни это с 80х12х3 - 2 880. Вот только когда ты сможешь брать качественно три подхода 80х12? Пройдет минимум полгода качественных тренировок и высокобелковой диеты прежде чем сможешь так делать. Так что для старта делать небольшой вес в отказ очень даже хорошая стратегия
Хотя бы месяц поделай мелкий вес в отказ и иди понемногу накидывай. Ну или бери тренера/другана кто шарит чтоб контролировал как ты что делаешь, и с его помощью бери уже вес прям по границе возможностей

Крч отказ хороший вариант для старта (да и в последствии при некоторых условиях). Главное же не только мышц и силы набрать, но еще и себя не покалечить. Грубо говоря становая тяга на пределе возможностей будет сверх эффективна для роста и силы, только нюанс что ты с вылетевшим диском выйдешь из зала по неопытности, лучше гиперэкстензию до отказа ****ашить

В общем к залу нужен подход просто что это входит в жизнь и становится постоянством, как поесть или поспать. Организм привыкнет месяца через три к постоянным нагрузкам и увидишь результат Главное не торопится никуда
Old 01.11.2023, 23:46
Лапата's Avatar
Предводитель
Originally Posted by darkeh:
До отказа ты как раз можешь без проблем делать хоть в первую тренировку, ты просто много веса не возьмешь
Вообще тренировка до отказа очень хороший вариант и многие профессиональные кочки это практикуют, росту мышцы и силе помогает, при этом не надо на себя вешать пол тонны
Понятно что наилучший вариант искать сбалансированный вес и с ним комфортно работать, но это ебанись как тяжело на старте и без тренера за спиной или хорошего опыта сделать это не получится
Потому чего бы и нет, берешь условно говоря пустой гриф и делаешь 100 раз, 20х100 = 2 тонны
Сравни это с 80х12х3 - 2 880. Вот только когда ты сможешь брать качественно три подхода 80х12? Пройдет минимум полгода качественных тренировок и высокобелковой диеты прежде чем сможешь так делать. Так что для старта делать небольшой вес в отказ очень даже хорошая стратегия
Хотя бы месяц поделай мелкий вес в отказ и иди понемногу накидывай. Ну или бери тренера/другана кто шарит чтоб контролировал как ты что делаешь, и с его помощью бери уже вес прям по границе возможностей

Крч отказ хороший вариант для старта (да и в последствии при некоторых условиях). Главное же не только мышц и силы набрать, но еще и себя не покалечить. Грубо говоря становая тяга на пределе возможностей будет сверх эффективна для роста и силы, только нюанс что ты с вылетевшим диском выйдешь из зала по неопытности, лучше гиперэкстензию до отказа ****ашить

В общем к залу нужен подход просто что это входит в жизнь и становится постоянством, как поесть или поспать. Организм привыкнет месяца через три к постоянным нагрузкам и увидишь результат Главное не торопится никуда
Да зачем я уже беру веса, и в принципе только завершил второй кружок. Просто чую что некоторые пучки недоразвиты, потому треню осторожно. Посмотрим ещё месяцок

Old 02.11.2023, 05:02
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Да зачем я уже беру веса, и в принципе только завершил второй кружок. Просто чую что некоторые пучки недоразвиты, потому треню осторожно. Посмотрим ещё месяцок
Да при чем тут пучки? Дело не только в мышцах, а еще и в связках/сухожилиях/суставах, которые тоже должны быть готовы к нагрузкам

Ты можешь походить 2 недели, потом ебнуть анаболиков и взять 100кг, и тупо оторвать мышцу, на ютубе сколько хочешь подобных видосов где здоровые себя в калек превращают. Суть не в том чтоб походить в зал n времени, взять m кило и свалить хавать дошик, наращивая пузо
А в том что ты зал превращаешь в ненапряжную рутину и никуда не спешишь, так веса будут расти медленнее, зато травматичность сильно ниже, и никакие кретины-карнитины не нужны, хавай лучше нормальную еду
Posting Rules