Спортсмены- зожники - комсомолцы - скиньте фотоотсчеты чтоли, че вы там нахаживаете в зале.
Или поделитесь опытом своим - какие упражнения делаете, как комбите их,какой прогресс и т.д.
Не надоело эти дебильные видосы с ютуба сюда дублировать Вельшик?
Originally Posted by _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Originally Posted by Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Originally Posted by с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Спортсмены- зожники - комсомолцы - скиньте фотоотсчеты чтоли, че вы там нахаживаете в зале.
Или поделитесь опытом своим - какие упражнения делаете, как комбите их,какой прогресс и т.д.
не надоело, а видосы вот как раз чтоб ты глупые вопросы не задавал
накачает и прищемит твой орган в своём,будешь знать как абзывацца!
там техника не очень, че она там накачает, надо подтянивания делать , а она лайтовую тягу и то неправильно делает, но фигура хорошая, мне такие нравятся. примещемил бы в ней свой орган, а ты не подлядывай
там техника не очень, че она там накачает, надо подтянивания делать , а она лайтовую тягу и то неправильно делает, но фигура хорошая, мне такие нравятся
мало ли чо те там нравица,тебе пила должна понравица потому што скоро на лесоповал...
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Повышение тестостерона у мужчин может спровоцировать атрофию яичек. Дело в том, что организм, пытаясь самостоятельно сбалансировать количество мужского полового гормона, нейтрализует действие мужских половых желез. Со временем это может привести к снижению функции яичек.
видимо велш уже со своими яицками попрощался
Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Повышение тестостерона у мужчин может спровоцировать атрофию яичек. Дело в том, что организм, пытаясь самостоятельно сбалансировать количество мужского полового гормона, нейтрализует действие мужских половых желез. Со временем это может привести к снижению функции яичек.
видимо велш уже со своими яицками попрощался
атрофия яичек будет как раз изза низкого тестостерона как у тебя малой)
короче первый раз в январе сходил в зал. прям нормально получилось.
да ну, когда так редко ходишь наоборот тяжко ппц. давление может скакать сильно от высоких нагрузок и на грани обморока быть , я по себе это знаю , если ты там конечно не разминочку сделать пришел
да ну, когда так редко ходишь наоборот тяжко ппц. давление может скакать сильно от высоких нагрузок и на грани обморока быть , я по себе это знаю , если ты там конечно не разминочку сделать пришел
ну нафиг мне в обморок падать. я там со своим весом поработал
а завтра уже нормально
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by CrazyJunkie
Originally Posted by CrazyJunkie:
У меня там нет каких-то великих результатов пока, я не занимался лет 15 или больше, поэтому там считай по-первости легкие нагрузки
В феврале, если все ок будет уже разгоняться буду, а в марте может попробую еще грушу/мешок
Last edited by Элай; 25.01.2023 at 08:41.
Reason: Добавлено сообщение
а во время физических упражнений можно дышать жопой? или пыхтеть и чот пытаться выговорить - это нормально/модно/молодежно?
или нагрузки такие, что можно не пыхтеть?
можно еще попробовать на скакалке прыгать и разговаривать
Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
а во время физических упражнений можно дышать жопой? или пыхтеть и чот пытаться выговорить - это нормально/модно/молодежно?
или нагрузки такие, что можно не пыхтеть?
можно еще попробовать на скакалке прыгать и разговаривать
Между подходами когда пауза - можно как раз по****еть)