Для входа на форум нажмите здесь
PS 4 slim vs PS 4 PRO
Автор темы: SayImHoPlz
Дата создания:
Old 20.02.2019, 01:17
Re: PS 4 slim vs PS 4 PRO
Променял ПК на Слимку, и теперь не вижу смысла обновлять ПК. Играть на консоли одно удовольствие. Смысла выкладывать под 100к на новый ПК не вижу, когда можно потратить 23к на консоль и не париться - "а пойдет ли у меня игра на максималках". Плюс экслюзивы от Сони которых на компах не будет никогда.
У кореша Прошка, у меня слимка. Особой разницы не заметил, только в некоторых играх есть доп. опции по графике. А так все работает одинаково. Ну и разница в цене в 10к.
Old 20.02.2019, 02:14

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 20.02.2019, 07:19
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Originally Posted by d0novan8:
Променял ПК на Слимку, и теперь не вижу смысла обновлять ПК. Играть на консоли одно удовольствие. Смысла выкладывать под 100к на новый ПК не вижу, когда можно потратить 23к на консоль и не париться - "а пойдет ли у меня игра на максималках". Плюс экслюзивы от Сони которых на компах не будет никогда.
У кореша Прошка, у меня слимка. Особой разницы не заметил, только в некоторых играх есть доп. опции по графике. А так все работает одинаково. Ну и разница в цене в 10к.
Заводи свой бложик в жж

Добавлено через 53 секунды
Originally Posted by SegaDE:

Епт, забей, прости меня, что я посмел упомянуть священный пк в одном предложении с консолью
Ну да xD

Last edited by ll ll; 20.02.2019 at 07:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.02.2019, 08:40
тенёк
Guest
Смысла выкладывать под 100к на новый ПК не вижу
ну можно за 60 собрать и играть в торрент идишн
в перспективе гейминг на пк гораздо дешевле выходит
Old 20.02.2019, 08:41
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Originally Posted by тенёк:
ну можно за 60 собрать
Я так же сделал, все же еще нужно учитывать, что онлайн на пк приятнее, чем на консоле(и дешевле)
Old 20.02.2019, 08:44
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник

Это стандартные первые впечатления новоприбывшего сектанта в секту
Пройдет чуть времени и станешь замечать:
- слимка в играх 2018-2019 года не стесняется фпс дропать до 15, а то и ниже
- Игорь Сониевский ценник не стесняется до 4490 за холоп эдишен и 7990 за боярь эдишень
- Любой порыв вдохновения роскомнадзора и багетная сонечка превращается в кирпич со всей твоей библиотекой Игорь
- В шутерках засилие ксимобледей, вообще гипадов не осталось
- Вишенкой на торте стал новый президент, сказавший что синглы это пережиток прошлого и будущее плейстейшен он видит в батлроялях, эксклюзивных и не ошень

А так гц, добро пожаловать в нашу маленькую секту
Old 20.02.2019, 08:46
тенёк
Guest
Originally Posted by ZloiMent:
Я так же сделал, все же еще нужно учитывать, что онлайн на пк приятнее, чем на консоле(и дешевле)
я в14м году комп собрал до сих пор все игры нормально идут

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by 1h13f:
В шутерках засилие ксимобледей, вообще гипадов не осталось
вот из за этого игра в шутеры на консоли вообще потеряла всякий смысл
лучше на клава мыше с читерами но там хоть не чувствуешь себя безруким инвалидом)
Last edited by тенёк; 20.02.2019 at 08:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.02.2019, 08:51
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
вот из за этого игра в шутеры на консоли вообще потеряла всякий смысл
лучше на клава мыше с читерами но там хоть не чувствуешь себя безруким инвалидом)

- Меня убили на пк ? Читак е6учий
- Меня убили на сосносли? Ксимобледь ссаная
- Не могу выбить ачивку или пройти момент в игре? Высер игропрома

Изи
Old 20.02.2019, 08:57
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"

Изи
Это всё объясняет
Old 20.02.2019, 08:59
тенёк
Guest
Изи
как то так)
Old 20.02.2019, 10:17
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
- слимка в играх 2018-2019 года не стесняется фпс дропать до 15, а то и ниже
Ни разу не дропала, а где фпс до 18-20 падает, там он точно так же падает и на прошке
п.с. я во все подряд не играю, только в игры, которые действительно качественно сделаны, мб поэтому не замечаю проседаний. Последний раз фпс у меня падал в МХВ и в ККД. ККД - инди проект с кикстартера на убогом движке, а МХВ - это стандартная японская игра, а они в оптимизацию никогда не умели. Подозреваю, что у тебя много подобных игр было и как раз там фпс и страдал.

Изи
Ну на консолях, к сожалению, действительно слишком много ксимов развелось. Каждый пятый по ощущениям с этим дерьмом бегает. Особенно это заметно в играх с повтором.
Old 20.02.2019, 10:37
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Noct:
Ни разу не дропала, а где фпс до 18-20 падает, там он точно так же падает и на прошке
Нет. Там где на слимке фпс 15-20, на прошке ставится фулхд принудительно и он 30. Далеко ходить не надо: анзем в среднем 20 фпс на слимке, 40-50 на прошке. Дивизия2 на прошке в фулхд ощущается вообще в 60 фпс, на слимке управление ватное и люди жаловались с беты. Я давно уже говорил, что слимка современные игры не тянет и дальше будет только хуже, потому что запускал эти игры и на прошке и на слимке. Но вокруг "эксперты", спорить с которыми себе дороже
Old 20.02.2019, 11:03
Noct's Avatar
Эксперт
Далеко ходить не надо: анзем в среднем 20 фпс на слимке
Ну разве что в городе, в открытом мире стабильные 30.

Дивизия2 на прошке в фулхд ощущается вообще в 60 фпс, на слимке управление ватное и люди жаловались с беты.
А это как раз то, во что я не играю
Спрашивается с какого хрена, если со времен первой части графика не изменилась? Просто лень разработчиков.

Если брать стандартные разрешения консолей - псевдо 4к для прошки и 1080р для слимки, то фпс одинаковый, если поставить на прошке разрешение 1080р, то фпс повыше, согласен.
Old 20.02.2019, 11:24
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Нет. Там где на слимке фпс 15-20, на прошке ставится фулхд принудительно и он 30. Далеко ходить не надо: анзем в среднем 20 фпс на слимке, 40-50 на прошке. Дивизия2 на прошке в фулхд ощущается вообще в 60 фпс, на слимке управление ватное и люди жаловались с беты. Я давно уже говорил, что слимка современные игры не тянет и дальше будет только хуже, потому что запускал эти игры и на прошке и на слимке. Но вокруг "эксперты", спорить с которыми себе дороже

а в каких-то сингл обычных разница ощутима?

Old 20.02.2019, 11:30
А во что вы играете и где находите ксимеров пачками. батла5 каждый день по часу-два. Бывают челы да 50-70 килов и мало смертей, но он обычно один на 5-10 игр. 30-40 килов я и сам набиваю.
Old 20.02.2019, 11:40
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by ll ll:
а в каких-то сингл обычных разница ощутима?
В РДР2 на слимке больше мыла и ближе горизонт.
Посмотри сравнения диджитал фаундри на трубе.

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Noct:
Ну на консолях, к сожалению, действительно слишком много ксимов развелось. Каждый пятый по ощущениям с этим дерьмом бегает. Особенно это заметно в играх с повтором.
Смотрю часто глазами убийцы в Арех, если у чела по 300+ киллов. Еще ни одного не видел с Ксимом. Обычные задроты с 10000 часами в Колде, Батле и Фортнайте. Стоит высокая сенса и сразу стреляют в голову. Но играют на геймпадах.

С Ксимом вижу многих в Овервотче и Реалм Рояле. Но не в Арех.
Last edited by splinn; 20.02.2019 at 11:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.02.2019, 12:15
Noct's Avatar
Эксперт
Originally Posted by _pain_:
А во что вы играете и где находите ксимеров пачками. батла5 каждый день по часу-два. Бывают челы да 50-70 килов и мало смертей, но он обычно один на 5-10 игр. 30-40 килов я и сам набиваю.
Реалм рояль , овервотч , в фортнайт еще. В код, батле и тд все норм, мб изредка кто-то попадется , но в основном тупо задроты.
Old 21.02.2019, 00:32
Originally Posted by ll ll:
Заводи свой бложик в жж
Пожалуй воздержусь, но за совет - спасибо.

ну можно за 60 собрать и играть в торрент идишн
в перспективе гейминг на пк гораздо дешевле выходит
Можно, сначала так и хотел, даже больше, уже собрал за 65к машинку и думал заказывать, но после субботнего вечера вышли с другом воскресным утром и взял я себе слимку.
Цены на новые игры конечно огого, но ничто не мешает спаяться с корефаном и купить в цифре 1 версию игры на две консоли.

А так гц, добро пожаловать в нашу маленькую секту
Буду верным адептом секты Вашей, а теперь уже нашей. После долгих скитаний я отыскал верный путь, мой дуалшок теперь с вами братья. УРА!
Posting Rules