|
Re: PS 4 slim vs PS 4 PRO
Quote:
Originally Posted by Centzontotochtin
опять максимализируешь. Это замечаешь только ты, точнее, заметили это все уже 100 лет назад, так ничего и не поменялось с сетками и проводами, т.е. с тонкими объектами. Поэтому это уже просто никто не замечает и это не показатель графики, такое бывает даже на видеокамере, снимающей решетчатые объекты. Это решается исключительно разрешением, но только идиот будет тратить колоссальные ресурсы на 8к, чтобы сеточки не мерцали и волосы не рябили.
я тебе постом ранее написал не максимализировать, ты продолжил это делать, я написал тоже самое, но доступнее. «нет 60 фпс» и «60 фпс с просадками» – это не одно и то же.
К примеру, в МХ почти нигде нет 60 фпс, в основном 38-50, и именно из-за этого я не купил игру (спасибо бесплатной бете), потому как мультиплеер и вообще слешер, который обязан быть в 60 
Нет это не решается разрешением,извини меня у меня есть 4к экран и пк с нативным 4к где я могу посмотреть тоже само.Ты говоришь о чём? О муаре на решётках? Его обрабатывают что бы его не видно было,муар виден просто в жизни,я говорю о том что заборы вообще на пиксели расподаются от дальности и на них очень жоский чёрный муар.Волосы не рябили это разрешение и сглаживание.Провода зависит как от разрешения,так и от сглаживания.Это же не я сказал что игры выглядят как cgi,в cgi такого нет,на что ещё глаза закрывать надо притворяясь что на экране нормальная графика ?
Одно и тоже потому что в обоих случаях нет того что ты требуешь - 60 фпс в игре.В ларе крофт тоже 40 и в среднем 50,но мы по моему в этой теме решили что эти тесты не правильные и надо на глаз смотреть сколько там по очучениям.
Добавлено через 17 минут
С муаром и заборами как пример spider-man тут ели заметный муар в движении на большинстве сетчатых объектов,явно что-то его фильтрует,заборы нормальные,сетки пропадают просто от дальности и не бесят глаза.Как минимум в эту игру не мерзко играть думая только о том когда она закончится и ради платины.Есть рдр 2 где просто мылом залили и ничего там не мерцает,просто кто-то лучше игры делает чем другие и тут ни 4к,ни сглаживание не спасёт.Watch dogs 2 не то что на про,а и на пк в нативном 4к с максимальным сглаживанием так же ужасно выглядит.фар край 5 и асасин крид выглядят так же ужасно и надо терпеть ? Так же как в вотч догс 2 ? нет.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 30.12.2018 at 13:13.
Reason: Добавлено сообщение
|