Для входа на форум нажмите здесь
PS 4 slim vs PS 4 PRO
Автор темы: SayImHoPlz
Дата создания:
Old 30.12.2018, 12:28
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Re: PS 4 slim vs PS 4 PRO
Originally Posted by Centzontotochtin:
да графика и сейчас крутая, даже на консольных настройках. Вот есть Дум и Рейдж 2 (где тоже будет 60 фпс) – разницы особой в графике нет мжду играми, где 30 фпс. Сейчас в играх соревнование в анимации лиц, конструкции тела (мускулы, например). Что говорить, если некоторые игры практически неотличимы от CGI роликов (киберпанк, рдр2, да даже Ларка), за исключением немного корявой анимации по сравнению с фильмом.
Дальность прорисовки уже давно ушла за реальные границы. В природе ты не сможешь увидеть дальше из-за дымки и загроможденности, как и в играх. С какой целью тебе надо видеть на 10 000 км?
Я все-таки делаю ставку, что след. поколение сделает 60 фпс стандартом, т.е. игр в 30 либо вообще не будет, либо будут по типу квестов или карточных всяких, т.е. как исключения.
Графика сейчас омерзительная,в открытых мирах всё грузится на глазах и мерцает.ахахахах не отличимы,ты вообще рдр 2 то видел на про ? Там такое мыло дикое что,это сравнимо с пс3 640p в первом рдр.Когда я не буду видеть в 5 метрах изменение объекта и в 2 метрах траву под ногами и линию прозрачную её дальности,тогда поговорим что там в реальной жизни.Надейся что станет стандартом,я тебе уже описал что в реальности на пк в 4к нативном и 60 фпс происходит В НЫНЕШНИХ играх,консоль это не 2080ti стоимость карта и некстген в котором можно делать 100 000 человек на одном экране и чем угодно загрузить ресурсы на 30 фпс.Для меня достаточно что бы для начала сделали чёткую не мерзкую графику на экране,просто 4к это не решает проблем.

Добавлено через 4 минуты
бубубу зануда
Если мне какой то модератор этого раздела удалил сообщение с 2 матами и меня заставили его отредактировать,то каждый на этом форуме будет это делать и соблюдать правила,особенно модератор.Иначе извините тут можно удалять и правила и писать что хочешь.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 30.12.2018 at 12:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.12.2018, 12:38
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Originally Posted by polstar11:
Графика сейчас омерзительная,в открытых мирах всё грузится на глазах и мерцает
опять максимализируешь. Это замечаешь только ты, точнее, заметили это все уже 100 лет назад, так ничего и не поменялось с сетками и проводами, т.е. с тонкими объектами. Поэтому это уже просто никто не замечает и это не показатель графики, такое бывает даже на видеокамере, снимающей решетчатые объекты. Это решается исключительно разрешением, но только идиот будет тратить колоссальные ресурсы на 8к, чтобы сеточки не мерцали и волосы не рябили.

Если мне какой то модератор этого раздела удалил сообщение с 2 матами и меня заставили его отредактировать,то каждый на этом форуме будет это делать и соблюдать правилами,особенно модератор.Иначе извините тут можно удалять и правила и писать что хочешь.
я тебе постом ранее написал не максимализировать, ты продолжил это делать, я написал тоже самое, но доступнее. «нет 60 фпс» и «60 фпс с просадками» – это не одно и то же.
К примеру, в МХ почти нигде нет 60 фпс, в основном 38-50, и именно из-за этого я не купил игру (спасибо бесплатной бете), потому как мультиплеер и вообще слешер, который обязан быть в 60

Old 30.12.2018, 13:10
Предводитель
Волшебник
опять максимализируешь. Это замечаешь только ты, точнее, заметили это все уже 100 лет назад, так ничего и не поменялось с сетками и проводами, т.е. с тонкими объектами. Поэтому это уже просто никто не замечает и это не показатель графики, такое бывает даже на видеокамере, снимающей решетчатые объекты. Это решается исключительно разрешением, но только идиот будет тратить колоссальные ресурсы на 8к, чтобы сеточки не мерцали и волосы не рябили.

я тебе постом ранее написал не максимализировать, ты продолжил это делать, я написал тоже самое, но доступнее. «нет 60 фпс» и «60 фпс с просадками» – это не одно и то же.
К примеру, в МХ почти нигде нет 60 фпс, в основном 38-50, и именно из-за этого я не купил игру (спасибо бесплатной бете), потому как мультиплеер и вообще слешер, который обязан быть в 60
Нет это не решается разрешением,извини меня у меня есть 4к экран и пк с нативным 4к где я могу посмотреть тоже само.Ты говоришь о чём? О муаре на решётках? Его обрабатывают что бы его не видно было,муар виден просто в жизни,я говорю о том что заборы вообще на пиксели расподаются от дальности и на них очень жоский чёрный муар.Волосы не рябили это разрешение и сглаживание.Провода зависит как от разрешения,так и от сглаживания.Это же не я сказал что игры выглядят как cgi,в cgi такого нет,на что ещё глаза закрывать надо притворяясь что на экране нормальная графика ?

Одно и тоже потому что в обоих случаях нет того что ты требуешь - 60 фпс в игре.В ларе крофт тоже 40 и в среднем 50,но мы по моему в этой теме решили что эти тесты не правильные и надо на глаз смотреть сколько там по очучениям.

Добавлено через 17 минут
С муаром и заборами как пример spider-man тут ели заметный муар в движении на большинстве сетчатых объектов,явно что-то его фильтрует,заборы нормальные,сетки пропадают просто от дальности и не бесят глаза.Как минимум в эту игру не мерзко играть думая только о том когда она закончится и ради платины.Есть рдр 2 где просто мылом залили и ничего там не мерцает,просто кто-то лучше игры делает чем другие и тут ни 4к,ни сглаживание не спасёт.Watch dogs 2 не то что на про,а и на пк в нативном 4к с максимальным сглаживанием так же ужасно выглядит.фар край 5 и асасин крид выглядят так же ужасно и надо терпеть ? Так же как в вотч догс 2 ? нет.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 30.12.2018 at 13:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.12.2018, 13:10
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
в Ларке 60 фпс. Разница огромная.
На слимке да, на прошке 30.
Old 30.12.2018, 13:28
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Вам не надоело этого троля кормить ?
По каждой игре есть тесты на ютубе. О чём тут спорить ? Естественно Прошка лучше слимки
Old 30.12.2018, 13:32
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by splinn:
Вам не надоело этого троля кормить ?
По каждой игре есть тесты на ютубе. О чём тут спорить ? Естественно Прошка лучше слимки
Да спорить не о чем,вали от сюда,твой аргумент был про нищих людей после которого ты удалился от сюда.
Old 30.12.2018, 15:36
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Я чет ваще хз, что вы тут уже 5 страниц одно и тоже повторяете если кто хочет про и может себе позволить - пусть берет, остальных никто не заставляет.
Я брал про изза 2х ее функций: буст мод и суперсамплинг. Обе функции работают как я хотел, все норм, я доволен.

Old 30.12.2018, 15:53
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by SegaDE:
Я чет ваще хз, что вы тут уже 5 страниц одно и тоже повторяете если кто хочет про и может себе позволить - пусть берет, остальных никто не заставляет.
Я брал про изза 2х ее функций: буст мод и суперсамплинг. Обе функции работают как я хотел, все норм, я доволен.
Суть темы была в вопросе нужна ли переплата,просто за железо,когда с слим 3 игры и переплата ровна ещё 5 где то,очевидно это ведёт к спорам.
Old 30.12.2018, 22:04
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Так я уже читаю столько страниц, так что брать Слим или прошу? Так то Слим с 3мя игрулями идет
Old 30.12.2018, 22:27

Есть деньги - бери про, нет денег - бери слим. Все просто.

Old 30.12.2018, 22:30
Предводитель
Волшебник
Есть деньги - бери слим,нет денег - ну что же... нет так нет
Old 31.12.2018, 16:20
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Пролистал спор заново. Краткая суть.

"Я имею мнение, а ваши аргументы не аргументы."

Это если кому-то будет лень читать на этом месте

Old 31.12.2018, 17:22
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by souldevir:
Пролистал спор заново. Краткая суть.

"Я имею мнение, а ваши аргументы не аргументы."

Это если кому-то будет лень читать на этом месте
Аргументов никаких нет,люди просто пишут она лучше,или вы бедные 9 тыщ не деньги,я писал 5 страниц почему это не так,опять какие то МНЕНИЯ,человек пишет в гран туризмо 60 фпс на про,я пишу на пс4 обычной тоже это его мнение,или что ? Фпс стабильнее я пишу да на 1-2 фпс и не везде.Ещё был АРГУМЕНТ что эти видео ничего не значат и неправильны.Никаких аргументов и быть не могло,я не виду споры в которых не прав.Хоть на 100 страниц это затянется и краткий итог тут подводите.Мнением тут только было лучше ли 60 фпс,которых нет на про,больше ничего.Краткий итог такой обладелям пс4 про наплевать на любые доводы не в пользу покупки этой консоли,ты например как обладатель не видишь что в теме не я один за слим.
Old 31.12.2018, 17:48
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Фпс стабильнее я пишу да на 1-2 фпс и не везде.Ещё был АРГУМЕНТ что эти видео ничего не значат и неправильны.

Вот для таких вот кривых игр мне нужен буст мод, да он не дает прям везде ровный фпс и есть просадки, но на много реже и менее сильные. Это, на мой взгляд самое большое преимущество про консоли для фхд телеков.
Если кому то эта фича не важна, и их не смущает производительность слимки, то с смысла в покупке про нет.

Old 31.12.2018, 18:01
Предводитель
Волшебник
https://youtu.be/5Aeawle2738

Вот для таких вот кривых игр мне нужен буст мод, да он не дает прям везде ровный фпс и есть просадки, но на много реже и менее сильные. Это, на мой взгляд самое большое преимущество про консоли для фхд телеков.
Если кому то эта фича не важна, и их не смущает производительность слимки, то с смысла в покупке про нет.
Там в видео на про никакой не стабильный фпс,23 фпс есть просадка,эта игра сломаное говно в которое дольше 2 минут невозможно играть.

Ну что буст мод твой в бладборне дал 2 фпс и ? В ларе крофт в городе просадка 3 фпс на обычной консоли и в фпс моде 20 фпс просадка,в 2 раза мощнее консоль в fullhd не способна потянуть стабильный фпс на уровне 57 да если мы говорим о 60.Второй бонус для 1080 про суперсемплинг который картинку улучшает по линиям,но так же как в режим разрешения она выглядит плохо,понимаешь как бы плохо и всё ещё плохо,это одинаково плохо,я по 100 раз и ролики сравненией смотрел и сам смотрел на 2 консолях.

Добавлено через 3 минуты
wolfenstein 2,spider-man,far cry 5 замечательно выглядящие игры на обеих консолях(ну условно из того что имеем по играм замечательно),воч догс 2 пример игры которая плоха даже на пк,в чём тут смысл если мы говорим о любом улучающем режиме про 1080 суперсемплинг или 1800p динамические на про.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 31.12.2018 at 18:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.12.2018, 18:14
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Аргументов никаких нет,люди просто пишут она лучше,или вы бедные 9 тыщ не деньги,я писал 5 страниц почему это не так,опять какие то МНЕНИЯ,человек пишет в гран туризмо 60 фпс на про,я пишу на пс4 обычной тоже это его мнение,или что ? Фпс стабильнее я пишу да на 1-2 фпс и не везде.Ещё был АРГУМЕНТ что эти видео ничего не значат и неправильны.Никаких аргументов и быть не могло,я не виду споры в которых не прав.Хоть на 100 страниц это затянется и краткий итог тут подводите.Мнением тут только было лучше ли 60 фпс,которых нет на про,больше ничего.Краткий итог такой обладелям пс4 про наплевать на любые доводы не в пользу покупки этой консоли,ты например как обладатель не видишь что в теме не я один за слим.

Old 31.12.2018, 18:20
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by souldevir:
Я писал в целом, но ты воспринял всё на свой счёт, тут же не забыв пояснить что только твоё мнение считать верным, и только твои аргументы это аргументы, потому что ты сказал. Ладно.
Ты первым сообщением сказал только мне про про,я подумал и второй раз тоже мне :) Аргумент чёто доказывать должен,иначе он им не является.
Old 31.12.2018, 20:34
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Там в видео на про никакой не стабильный фпс,23 фпс есть просадка,эта игра сломаное говно в которое дольше 2 минут невозможно играть.
Там фпс в буст падает за все видео раза 2 в то время как без него он каждые 10 секунд падает, в этом и выражается более стабильный фпс
А вообще мы тебя услышали, ты против про и не видишь в ней смысла, не нужно после каждого поста всем доказывать, что они не правы

Old 31.12.2018, 21:00
Предводитель
Волшебник
Там фпс в буст падает за все видео раза 2 в то время как без него он каждые 10 секунд падает, в этом и выражается более стабильный фпс
А вообще мы тебя услышали, ты против про и не видишь в ней смысла, не нужно после каждого поста всем доказывать, что они не правы
Более стабилен он тогда и в любой игре где он хоть на 1 фпс выше,является ли это стабильным фпсом.Если о про говорят как о консоли с стабильным фпсом и лучше чем слим,в любом режиме фпс должен быть стабилен,когда как в режиме разрешения он бывает хуже чем слим.Не нужно мне доказывать что неправ я тогда.Тут чёто может закончится только если закончат просто писать все в этой теме
Old 02.01.2019, 18:30
Не встречал ни одного владельца прошки, который бы жалел о покупке.
Зато обратные примеры (среди знакомых) - имеются, например год назад ему хватало FHD, а сейчас созрел для 4к ТВ
Это как с актуальными видеокартами, кто-то берёт что бы сегодня впритык тянуло нормально все игры, а другие с запасом мощности - на будущее.
Всё дело в хотелках и возможностях, бабло такая штука что применение найти проще простого

"Трахаю-тибидохаю". ©Старик Хоттабыч.
"Две вещи безграничны: вселенная и человеческая глупость; и я не уверен насчёт вселенной" ©Einstein
Жизнь - как падение с крыши , остановится нельзя, вернуться нельзя и есть только два выбора : обосраться в воздухе или уже на земле...

Old 04.01.2019, 23:19
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Подумал, покумекал и взял слимку за 19500 в мвидео ( часть оплатил бонусами 2500)
Сразу взял Раймана на пс сторе и ведьмака издание года, думаю ещё Детройт приобрести за 1200 в мвидео, но не знаю, вроде игр назватал
Old 06.01.2019, 12:22
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Originally Posted by ZloiMent:
Подумал, покумекал и взял слимку за 19500 в мвидео ( часть оплатил бонусами 2500)
Сразу взял Раймана на пс сторе и ведьмака издание года, думаю ещё Детройт приобрести за 1200 в мвидео, но не знаю, вроде игр назватал
Что-то странный набор - ведьмак уже старая игра , к тому же есть на любой платформе.
Old 06.01.2019, 12:45
Originally Posted by Noct:
Что-то странный набор - ведьмак уже старая игра , к тому же есть на любой платформе.
Почему странный? Если до этого не играл в ведьмака, то отчего на консоли не пройти? У меня у самого, первым был Ведьмак. Да и называть игры старыми, вышедшие 3,5 года назад это...
tricky towers
Old 06.01.2019, 12:59
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Ведьмаку уже 4 года, играть в него то можно, но не как первую игру на консоли же...я и сам не прочь пройти его ещё раз, но есть куча новых эксклюзивов, которые больше нигде не поиграть.
Old 06.01.2019, 13:34
Originally Posted by Noct:
Ведьмаку уже 4 года, играть в него то можно, но не как первую игру на консоли же...я и сам не прочь пройти его ещё раз, но есть куча новых эксклюзивов, которые больше нигде не поиграть.
Скорее 3.5, игра в конце весны вышла, в любом случае пол года ничего не решают.
Ну давай посудим. Какую аналогичную игру можно пройти вместо ведьмака? MGS и Horizon отличаются поджанром, остается только новый GoW, который технологически ушел вперед, а значит играя после него в "старенький" Ведьмак, можно серьезно испортить первое впечатление от игры.

Пример: я сейчас заканчиваю DS3 и вспомнил, что я почти не играл в прошлую DS2 (еще на ПК), решил глянуть и проблевался от местных текстур, настолько убого игра смотрелась после третьей части.
Posting Rules