Re: В Star Citizen можно будет бесплатно опробовать все корабли
Лучший космосим сейчас это элита.
Лучшая ммо про космос это ева.
Лучшая технодемка в декорациях космоса это сс.
Так же у меня есть ответ когда она выйдет.
Когда появится железо у людей что бы в это играть.Думаю года два три надо еще.Они там накрутили и правда много всего, и это много всего на 70% говнокод.
Потому имеем три проблемы.
Первая железо.Что бы игру выпустить надо что бы у какого то процента людей было железо которое будет корректно поддерживать это всё. Щас такого железа в природе нет.Даже альфа без контента и без особой нагрузки на топовых конфигах ощущается и играется как говно.Из за быстродействия.
Вторая это говноменеджмент. Хорошо делать игру мечты, но игра мечты это не жанр.И видно что у них даже щас нет виденья окончательного, что они собственно делают.Игру какого жанра.И уже видно что стрёмная ситуация когда на сервере помещается 120 челвоек, и все они могут залезть в один корабль и летать по пустому миру не за горами.Сделать больше сервер тоже проблемы.Меньше ещё больше проблемы.Кароче они сами не знают шо делать.
Третья - донат.Жестокий, упоротый, в стиле мейл ру в худшие годы аллодов.Это вообще просто жуть на самом деле.То что уже щас официально позволяет говорить о том что это будет самый донатный проект на рынке ммо. Если бы он вышел сейчас (лол).
Но конечно Крис не кидала, и это не пирамида какая то,или что то в этом духе. Те кто так думают - идиоты конечно.Просто проект с множеством проблем, которые появились и их не возможно решить из за проблемы номер два.
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
|