Для входа на форум нажмите здесь
В Star Citizen можно будет бесплатно опробовать все корабли
Автор темы: Kloe
Дата создания:
Old 20.11.2018, 15:15
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Re: В Star Citizen можно будет бесплатно опробовать все корабли
Originally Posted by LingFoo:
Если вас так волнует наличие игроков с LTI, возьмите себе корабль с LTI.
зная онлайн игры и дизбаланс с разводом на донат, будут всегда появлятся новые кораблики с еще большей пиписькой

Old 20.11.2018, 15:21
Originally Posted by Tullus Aufidius:
зная онлайн игры и дизбаланс с разводом на донат, будут всегда появлятся новые кораблики с еще большей пиписькой
Возможность купить LTI, даже сейчас ограничена. После релиза, такой возможности уже не будет, так как продаваться будут только стартовые корабли.
Old 20.11.2018, 15:23
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Возможность купить LTI, даже сейчас ограничена. После релиза, такой возможности уже не будет, так как продаваться будут только стартовые корабли.
Ты веришь Крису, который никак игру сделать не может?

Old 20.11.2018, 15:24
Ты веришь Крису, который никак игру сделать не может?
Ну, он держит обещания. Хоть иногда и с непростительным опозданием.
Old 20.11.2018, 15:45
Чтобы обычному челику оформить надо будет заработать и думаю это будет весьма время затратно хоть и на безопасных локах
Интересно, а что если вы думаете неправильно? Что будет? Голову пеплом посыпите?
Old 20.11.2018, 15:46
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Originally Posted by R a r i t y:
Интересно, а что если вы думаете неправильно? Что будет? Голову пеплом посыпите?
все нормас, я буду их просто расстреливать

Добавлено через 38 секунд
Ну, он держит обещания. Хоть иногда и с непростительным опозданием.
Какие еще обещания? мне банально аренку интересную запилить не может

Last edited by Tullus Aufidius; 20.11.2018 at 15:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.11.2018, 15:56
Какие еще обещания? мне банально аренку интересную запилить не может
Наверное потому, что делает PU для всех остальных. Аренка нужна была для начальной отработки корабельных полетов. Сейчас она лишь приятное(или нет) дополнение к игре, каковым и останется.
Old 20.11.2018, 16:03
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Аренка нужна была для начальной отработки корабельных полетов.
Полетов которые он решил переделать под авиа симуляторы аля Ил2

Old 20.11.2018, 16:09
Полетов которые он решил переделать под авиа симуляторы аля Ил2
Не совсем понял о чем вы, управление в игре в меру казуальное и не должно вызывать каких то проблем с освоением.
Old 20.11.2018, 16:14
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Не совсем понял о чем вы, управление в игре в меру казуальное и не должно вызывать каких то проблем с освоением.
о теме догфайтов и прочего, он хочет переделывать

Old 20.11.2018, 16:16
о теме догфайтов и прочего, он хочет переделывать
Можете чуть подробнее? Что именно переделывать?? Физику полета?? Да, ибо текущая никого не устраивает.
Old 20.11.2018, 16:20
02nz
Guest
хорошая попытка, но нет

Old 20.11.2018, 16:22
Originally Posted by 02nz:
хорошая попытка, но нет

У вас есть инсайдерская информация о будущем продажи кораблей?
Old 20.11.2018, 16:37
02nz
Guest
У вас есть инсайдерская информация о будущем продажи кораблей?
совсем не обязательно быть "партнером" цыган, чтобы понять куда не инвестировать для получения максимальной прибыли

осталось 2 пака!
спешите на распродажу жпегов в альфе технодемки
и вам же нужен друг. пройдите по ссылке и получите 5000 уеков в день покупки
пойдем, тут недалеко
Old 20.11.2018, 16:38
не обязательно быть "партнером" цыган, чтобы понять куда не инвестировать для получения максимальной прибыли

осталось 2 пака!
спешите на распродажу жпегов в альфе технодемки
и вам же нужен друг. пройдите по ссылке и получите 5000 уеков в день покупки
пойдем, тут недалеко
Никто не просит вас никуда инвестировать. И уж тем более ни о какой прибыли речь не идёт.(мб за исключением прибыли Криса).
Old 20.11.2018, 16:41
02nz
Guest
Никто не просит вас никуда инвестировать.
Quote:
После релиза, такой возможности уже не будет
ага
Old 20.11.2018, 16:42
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
хорошая попытка, но нет

Кому то самому с собой охот общатс наверно

Old 20.11.2018, 16:49
ага
Вы явно не ознакомлялись с диалогом до этого. Мне абсолютно плевать, куда вы тратите свои деньги и будете ли покупать игру. Речь шла о том, что LTI всегда будет способом ногибать за бабло. Я лишь высказал мнение, что это не так.
Я бы скорее отговорил от покупки, с предложением подождать. Чтобы толстожопик не расслаблялся.
Old 20.11.2018, 18:41
Originally Posted by ksyon:
стратегия с возможностью аркадненько полетать
Нет, это космосим с возможностью стратегии. Просто потому, что именно полеты являются основой геймплея. То есть летать на корабле можно и без создания корпорации, производственных комплексов и управления флотом НПС, а вот наоборот - строить комплексы и флоты без полетов ну никак не выйдет. И сюжетные ветки пройти без полетов невозможно, а вот без строительства почти все проходимо(кроме миссий на доставку ресурсов, но и там есть выбор - строить добывающие/производящие комплексы или пытаться купить/захватить).
Old 21.11.2018, 13:06
FinalRelease's Avatar
Мастер
Космос GoHa.Ru - Старожил
Лучший космосим сейчас это элита.
Лучшая ммо про космос это ева.
Лучшая технодемка в декорациях космоса это сс.

Так же у меня есть ответ когда она выйдет.
Когда появится железо у людей что бы в это играть.Думаю года два три надо еще.Они там накрутили и правда много всего, и это много всего на 70% говнокод.

Потому имеем три проблемы.

Первая железо.Что бы игру выпустить надо что бы у какого то процента людей было железо которое будет корректно поддерживать это всё. Щас такого железа в природе нет.Даже альфа без контента и без особой нагрузки на топовых конфигах ощущается и играется как говно.Из за быстродействия.

Вторая это говноменеджмент. Хорошо делать игру мечты, но игра мечты это не жанр.И видно что у них даже щас нет виденья окончательного, что они собственно делают.Игру какого жанра.И уже видно что стрёмная ситуация когда на сервере помещается 120 челвоек, и все они могут залезть в один корабль и летать по пустому миру не за горами.Сделать больше сервер тоже проблемы.Меньше ещё больше проблемы.Кароче они сами не знают шо делать.

Третья - донат.Жестокий, упоротый, в стиле мейл ру в худшие годы аллодов.Это вообще просто жуть на самом деле.То что уже щас официально позволяет говорить о том что это будет самый донатный проект на рынке ммо. Если бы он вышел сейчас (лол).

Но конечно Крис не кидала, и это не пирамида какая то,или что то в этом духе. Те кто так думают - идиоты конечно.Просто проект с множеством проблем, которые появились и их не возможно решить из за проблемы номер два.

У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Old 21.11.2018, 13:18
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Originally Posted by FinalRelease:
так же у меня есть ответ когда она выйдет.
Когда появится железо у людей что бы в это играть.

У абсолютного большинства игроков уже 40+ фпс с нормальными, не топовыми конфигами. Так что ванга из тебя хреновая

https://robertsspaceindustries.com/telemetry
Old 21.11.2018, 13:29
FinalRelease's Avatar
Мастер
Originally Posted by Duka:
У абсолютного большинства игроков уже 40+ фпс с нормальными, не топовыми конфигами.
Оно бывает и 70 если в пол смотреть. Но стабильности ноль. Бывает бах и 5 просадка.
Сейчас СС в целом не играбелен из за производительности на среднем конфиге.Если фанатеть, морочится с настройками, терпеть лаги то да. Но для массмаркета, чувак далёкий от этого всего купит себе полетать игру и увидит то состояние быстродействия которое есть сейчас, он о***ет, и врядли будет играть сам или посоветует друзьям.

У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Old 21.11.2018, 14:11
Оно бывает и 70 если в пол смотреть. Но стабильности ноль. Бывает бах и 5 просадка.
Сейчас СС в целом не играбелен из за производительности на среднем конфиге.Если фанатеть, морочится с настройками, терпеть лаги то да. Но для массмаркета, чувак далёкий от этого всего купит себе полетать игру и увидит то состояние быстродействия которое есть сейчас, он о***ет, и врядли будет играть сам или посоветует друзьям.
Соглашусь со всем, кроме доната и (отчасти)производительности.
Производительность сильно выросла в 3.3 и по большей части сохранилась в вышедшем 3.3.5. Со своей не топовой конфигурацией вполне комфортно так сказать играю. К сожалению сохранилась часть микрофризов, но они стали достаточно редкими. Ждём дальнейших обновлений производительности.

Донат в игре определенно будет, когда будет игра. Сейчас вас никто не заставляет ничего покупать, ведь вы банально не сможете использовать свои покупки:) Но разговоры на тему каким будет этот Донат, не более чем спекуляции.

А вот с видением игры, определенно есть проблемы. И если они не смогут нормально определиться - это будет провал тысячелетия.
Пока вообще не понимаю, как с точки зрения геймплея, они будут вводить капиталы и прочее.
Old 21.11.2018, 15:27
FinalRelease's Avatar
Мастер
Производительность сильно выросла в 3.3 и по большей части сохранилась в вышедшем 3.3.5. Со своей не топовой конфигурацией вполне комфортно так сказать играю. К сожалению сохранилась часть микрофризов, но они стали достаточно редкими. Ждём дальнейших обновлений производительности.
я в курсе что получше стало, но ребята, всё это сейчас. Когда не работает куча механик, нагрузка на сервера меньше, и.т.д.

У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Old 21.11.2018, 16:53
я в курсе что получше стало, но ребята, всё это сейчас. Когда не работает куча механик, нагрузка на сервера меньше, и.т.д.
Ну так и оптимизация ещё не вся:) Я просто к тому, что производительность игры все равно остаётся весьма удручающей(30+ играбельных фпсв принципе есть, но микрофризов), но это не большая проблема для игры в альфе. Рано или поздно выйдет из альфы и хотелось бы видеть, как они видят геймплей в ммо части. За сингл в принципе не переживаю, в самом худшем раскладе он будет средней игрой(ИМХО).

Posting Rules