|
Re: В Star Citizen можно будет бесплатно опробовать все корабли
Quote:
Originally Posted by R a r i t y
Ну вы то в своем айкью не сомневаетесь конечно! 
Мне всегда так забавно, когда местные хейтерки мамкины пытаются «открыть типа глаза» на SC играющим в него людям, которые мало того что играют, так общаются «в среде», слышат каждый день разные мнения, обсуждения, бомбления итд... Ужели вы думаете, будто бы я не знаю, не видела и не слышала кто играет в SC, насколько аудитория разная и все-такое? Смефно. По поводу «богатеньких дядечек» - есть и такие, разумеется. Таких полно в авиасимах, почему бы им не быть в SC. А во что поиграть богатеньким дяденькам? Может в корейские гриндилки? Или может в Батлу? Или, прости госсподи, может в тупенький Киберпук? Ну, может кто-то, из того числа богатеньких, у кого есть желание и время поиграть, может заинтересовать и Киберпук, но чего-то я сомневаюсь, особенно сравнивая аудиторию Рэдов и,скажем, Иглов. Ну дал Крис возможность таким людям ходить не только по бутикам за едой и одеждой, но и поиграть в его проект. И что мне? Они и для меня донят тоже, так как двигают проект, который интересен и мне. Да ради бога! Интересно наблюдать, как полыхают пуканы тех, кто этого пережить не может никак. Видимо люди эти не видят на каждом шагу и в жизни такого же самого. 
Ну если для тебя бабловая безвариативная нагибатория является нормой (типа как в жизни, почему нет?), то вопросов нема  эти богатенькие дяди пока что двигают твой проект, а в определенный момент (если он когда-нибудь наступит) ты станешь планктоном для китов, для которых (инфа не 146%, но близка к этому даже для невооруженного глаза) ограничений в приобретаемых за $ возможностях не будет. Но в корейских анально-донатных проектах всегда есть массовка, развлекающая господ с кошельками, и тут тоже будет. Если тебя не напрягает работать аниматором - велкам, это тоже гейплей в принципе
А чем тебя так киберпанк обидел? Столько агрессии ужс. Рпг как рпг, на первый взгляд вполне качественная  как-то многовато мегатонн рвешь по этому прожекту, который, к слову, пилят не зв бабки пользователей
Quote:
Originally Posted by Stalkon117
А как вообще планируется жизнь игроков на серверах? Имею ввиду что вот условно точка релиза и после этого сервер без вайпов вообще?
Не будет релиза же ж. Председатель же сказал, что каждый сам решает для себя, когда релиз. Так что можно считать, что релиз уже состоялся
|