|
Re: В Star Citizen можно будет бесплатно опробовать все корабли
Quote:
Originally Posted by Stalkon117
Что то 80 прям много, интересно даже стало узнать кто за что отвечать там должен будет, да и при 100(так ведь?)людях на сервер, думаю всё что безболезненно можно будет отдать АИ, отдадут, 40 людей в рейд уже нужен и труд огромный и терпение ну а 80 звучит близко к фантастике.И к тому же даже с учетом взрослой аудитории, это будет более образованный но балаган. Да и опять же, если собирать 80 то в пвп если оно будет уже не полетишь особо, с кем воевать?
Именно поэтому у меня вызывает умиление тот факт, что подобные мегашипы "дестроеры", которые стоят баснословных для одиночки, но вполне подьемных для крупных корп деньги, постоянно используются троллями как факт сущесвования пей-ту-вина. Я уже писала, что мне неизвестна мотивация одиночных игроков, которые такое покупают для себя кроме как купить и сдать такой шип в аренду - они не смогут как в Иве летать на них в одно лицо и из всех пукалок стрелять в таргет. Известно достоверно, что такие корабли будут мани-синками для корп и просто так выводить их в бой будет накладно. Я читала вангование на оф сайте, где люди примерно прикинули стоимость апгрейда одной пушки главного калибра со стока - это миллионы уеков. Это головняк. Кроме того, контент и возможность использовать такие шипы появится очень и очень нескоро. Мегашипы входят в состав пакетов за мегабабки, но этих кораблей нет, вернее некоторые есть, их уже создали для Сковородрона, но их запуск в ПУ невозможен по миллиону причин, в том числе банальном размере инстанса в 50-100 человек. Сколько пройдет времени пока появится возможность для таких громадин - неизвестно. Как перерраспределятся силы и численность корпораций к тому моменту - неизвестно. Еще ничего неизвестно, начиная от того чем загрузить 20-4-80 человек и заканчивая глобальными задачами таких рейд-шипов. Сейчас и еще на ближайшую перспективу самыми большими шипамив ПУ будут шипы максимум на 7-10 мест, а мега пакеты за десятки тыщ долларов так и останутся просто статусными покупками, так как ничего не несут - все тоже самое можно сделать с умом группой людей. На стартовом корабле начинать будет сложно и это видно сейчас уже, но как я говорила, есть люди, кто принципиально хочет такого хардкора, ведь SC непохож на Элиту и здесь полеты в космосе не весь геймплей.
|