рдр2 хайповая игра,конечно не гта 5 продажи будут,но минимум миллионов 15 ждать стоить и скидок я думаю никаких не будет ближайший год.Тут надо смотреть на продажи игр и кто выпускает,50% например минимум год надо ждать скидки,но если игра провалилась как масс эффект анромеда то можно ждать гораздо раньше.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by 1h13f
Да именно так,я это пытался доказывать в спорах когда умники с пека говорили про цены на консолях,но это ничего не даёт.Хотя не так уж давно в нашей стране были у многих пс1 например и люди могли купить диски и потом его обратно сдавать если не понравилось,но в нынешние времена люди не понимают что игры легально можно брать на релизе и тратить не много,достаточно 1 раз вложить в пару дисков и не затягивать с прохождением,либо ждать падения цены и там уже покупать и менять на другие.
Добавлено через 3 минуты
Мне в цифре покупать хочется только то чего идёт в большом паке,например фар край 5 там игра + 3 длс + фар край 3 ремастер и это много контента,или асасин крид одисея где игра + длс + асасин крид 3 ремастер + асасин крид либирейшн ремастер - 3 платины.Если бы длс никаких не было,я бы отказывался в пользу дисков всегда.К сожалению на длс зарабатывают и продают их в основном только в цифровом виде,а мне не нужны игры которые я уже завершил на 100%