Для входа на форум нажмите здесь
Red Dead Redemption 2
Автор темы: Tilk Siper
Дата создания:
Old 06.10.2018, 17:54
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Red Dead Redemption 2
Originally Posted by Tilk Siper:
бля веселит меня гоха иногда. Я уверен, что все англичане раздела элементарно переводят и понимают сразу весь смысл, как например в этом ролике.
ролик просто адовый, я ни слова не понял)))))
интересно, конечно, многие ли на форуме могут этот монолог просто на слух понять...не перевести, а понять на слух. я думаю, что очень немногие...и не понимаю людей, которые восхищаются, что нет грамотного озвучания....даже сабы читать хрен успеешь, это капец. нет слов. актеры у рокстар не просто зачитывают с листа, внятно и доступно для школоты, наоборот, они в студии разговаривают как на улице, со сленгом, с акцентами...хз, как по мне, рокстар могли бы сделать озвучку и студии сейчас прекрасно справляются, пусть не на 100% идеально, но вполне доступно, чтобы люди не мучались. я за это игре минус пол балла от себя поставлю точно)

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by PerCheck:
сейчас в 2к18м английского языка бы не знать
скажи еще ты этот ролик вкурил без сабов)
Last edited by rogue; 06.10.2018 at 17:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.10.2018, 17:55
ELDRAW's Avatar
Маньяк
Признанный автор
Issue reason: Автор интересных и полезных статей по Ultima Online Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Ultima Online
А мне интересно че с онлайном будет там. У них же по началу сетевуха будет в статусе опен беты и вроде запуск только в ноябре.
Я думаю, это наиболее интересный вопрос для большинства ожидающих выход игры. ГТА5 обрела сверхпопулярность именно благодаря онлайн режиму.
Где-то на забугорных форумах читал, что теперь лобби планируют сделать на огромное количество игроков и привязывать персонажа к выбранному лобби, на манер серверов ММО-игр. Но мне не очень верится в такое развитие.

Ultima Online - the way it was...
[CV] - rest in peace, but live forever in our hearts.
Old 06.10.2018, 17:55
rogue's Avatar
ждунишка
Originally Posted by PerCheck:
оригинальная озвучка всегда во все времена была эталоном и максимально близко передавала суть происходящего. В то время как дубляжи, в особенности русские, частенько грешили низким качеством и в итоге только обсирали общую картину
оригинальная озвучка? т.е. если игра на японском, то ты его и будешь слушать, даже пофиг, что не понимаешь нихрена?) смешно
Old 06.10.2018, 17:59
Originally Posted by souldevir:
Перевёл почти всё, запнулся только на скороговорке где слова brain surgery, мне стыдиться?
Ну респект тада, хуле. Но ведь если будешь запинаться так, то можно и всего смысла или доли шутки не понять :) Такой на форуме наверное ты один, учитывая, что на работе на англ. общаешься постоянно.

Old 06.10.2018, 18:04
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by ELDRAW:
Я думаю, это наиболее интересный вопрос для большинства ожидающих выход игры.
Последнее что меня интересует в этой игре,если бы там платина не завязана была на онлайне я бы и 5 секунд в нём не провёл.Онлайн одна из раковых вещей которая портит получение платин,особенно когда эти игры помирают от нулевого онлайна.Уж не говоря о том что закрывают сервера - платину больше не получить никогда.
Old 06.10.2018, 18:17
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
бля веселит меня гоха иногда. Я уверен, что все англичане раздела элементарно переводят и понимают сразу весь смысл, как например в этом ролике
Я тоже подумывал скинуть пару скринов с олдовой сеговской shadowrunner, дабы гуру мне перевели, словарь на 53к знаков в 900 страниц не помог в своё время, но лучше забить, пусть жрут что дают, а я буду не в теме

Old 06.10.2018, 18:23
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Resident Evil японская игра и соотвественно оригинальная озвучка японская. Как-то раз я попробовал в RE поиграть на языке оригинала и это дичь, спустя минут 30-60 выставил снова английскую
Это к разговору "ОРИГИНАЛ ВСЕГДА ЛУЧШЕ"
Originally Posted by rogue:
оригинальная озвучка? т.е. если игра на японском, то ты его и будешь слушать, даже пофиг, что не понимаешь нихрена?) смешно
Я выставляю японскую озвучку если она есть (исключение из правил наверху). Я сейчас прохожу Персону 5, там на выбор английская озвучка и оригинальная японская, выбрал оригинал, не понимаю его, но слуху приятно.

Old 06.10.2018, 18:35
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Rimus:
Resident Evil японская игра и соотвественно оригинальная озвучка японская. Как-то раз я попробовал в RE поиграть на языке оригинала и это дичь, спустя минут 30-60 выставил снова английскую
Это к разговору "ОРИГИНАЛ ВСЕГДА ЛУЧШЕ"

Я выставляю японскую озвучку если она есть (исключение из правил наверху). Я сейчас прохожу Персону 5, там на выбор английская озвучка и оригинальная японская, выбрал оригинал, не понимаю его, но слуху приятно.
Мне любая японская озвучка кажется ужасной,сам язык на слух.А польский смешной если в ведьмака играть на нём,ну или немецкий в какой нить готике/elex
Old 06.10.2018, 19:35
PerCheck's Avatar
kcehCreP
оригинальная озвучка?
ты всё прекрасно понял. Я говорил про "их игры" на "их языке" Тем более что основная масса игр на планете на английском языке в принципе

i7 9900k / MAXIMUS HERO X /M.2 960 Evo 1 Tb x2 RAID / 32 Gb DDR4 HyperX_PREDATOR@3200 / MSI GTX 2080ti
Old 06.10.2018, 19:45
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
практически никогда адаптация не будет лучше оригинала
хотя мне нравится например голоса "нашего" Харди и Бенедикта очень врезаются в память, но с оригиналами и близко не стоят

Old 06.10.2018, 21:38
Originally Posted by polstar11:
Последнее что меня интересует в этой игре,если бы там платина не завязана была на онлайне я бы и 5 секунд в нём не провёл.Онлайн одна из раковых вещей которая портит получение платин,особенно когда эти игры помирают от нулевого онлайна.Уж не говоря о том что закрывают сервера - платину больше не получить никогда.
Лёгкие трофеи чтобы просто ознакомиться с онлайном это нормально. Допустим Анчартед 4 такие имел. А дурачки по типо Кристал Динамикс запихали фарм на 60 уровней. И потом думай все ли у них с головой.

Old 07.10.2018, 00:08
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by HimeraDeCure:
Лёгкие трофеи чтобы просто ознакомиться с онлайном это нормально. Допустим Анчартед 4 такие имел. А дурачки по типо Кристал Динамикс запихали фарм на 60 уровней. И потом думай все ли у них с головой.
Так а что нормально если в сингл игру запихнули онлайн и сделали в полностью сингловой платине 3 трофея зайти в онлайн,выиграть матч,сменить костюм - станут не доступны когда сервера закроют,а их закрывают.То что к синглам делают ещё и половину времени упор на скучный онлайн это уже другой вопрос,это не только кристал динамикс делали,но и юбисофт в асасин криде например,чего в перезапуске на пс4 нету.
Old 07.10.2018, 00:59
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Чет сложно для чтения. Ну либо 3 часа ночи так сказываются

Old 07.10.2018, 17:44
rogue's Avatar
ждунишка
слушайте, а если всю банду в конце поубивают нахрен?)
вестерны всегда были про мораль, так вполне может быть, что банда накроется и гл. герой не выживет...лол, а как тогда будет дальнейшая игра в сингле идти? или её вовсе не будет мейби?
Old 07.10.2018, 18:19
слушайте, а если всю банду в конце поубивают нахрен?)
вестерны всегда были про мораль, так вполне может быть, что банда накроется и гл. герой не выживет...лол, а как тогда будет дальнейшая игра в сингле идти? или её вовсе не будет мейби?
Это приквел, тут не могут всех перебить. Это сделает Марстон в будущем уже.

Old 08.10.2018, 11:20
Похоже, Rockstar в грядущем вестерне Red Dead Redemption 2 решила вспомнить прошлое и бросить игрокам хоть какой-то вызов. В предварительном обзоре Red Dead Redemption 2, опубликованном нидерландским изданием Gameplay, был обнаружен один любопытный факт: если в настройках игры отключить интерфейс, то диалоги с персонажами будут расширены. Они начнут давать вам более точные и подробные указания, поскольку полученная из них информация — единственное, за что можно будет зацепиться при выполнении квестов. Включение интерфейса обратно, если верить журналистам, приводит к обеднению диалогов и банальному появлению необходимой отметки на карте.
Old 08.10.2018, 11:30
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Отметки на карте - конечно, бич современных игр.
Особенно доставляет, когда НПС просит найти редкого моба/человека/сундук и дает четкую отметку на карте.
Карта в играх про старые времена вообще не должна быть интерактивной и дополняться по мере исследования местности, будто герой делает зарисовки

Old 08.10.2018, 12:02
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Сообщение ll ll удалено. Оскорбление и переход на личности.

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 08.10.2018, 12:10
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Centzontotochtin:
Отметки на карте - конечно, бич современных игр.
Особенно доставляет, когда НПС просит найти редкого моба/человека/сундук и дает четкую отметку на карте.
Карта в играх про старые времена вообще не должна быть интерактивной и дополняться по мере исследования местности, будто герой делает зарисовки
В новом ассасине так. Хочешь метки будут на карте. Не хочешь - можно отключить.
Old 08.10.2018, 12:42
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by _pain_:
Похоже, Rockstar в грядущем вестерне Red Dead Redemption 2 решила вспомнить прошлое и бросить игрокам хоть какой-то вызов. В предварительном обзоре Red Dead Redemption 2, опубликованном нидерландским изданием Gameplay, был обнаружен один любопытный факт: если в настройках игры отключить интерфейс, то диалоги с персонажами будут расширены. Они начнут давать вам более точные и подробные указания, поскольку полученная из них информация — единственное, за что можно будет зацепиться при выполнении квестов. Включение интерфейса обратно, если верить журналистам, приводит к обеднению диалогов и банальному появлению необходимой отметки на карте.
Да это много где можно отрубать,для моровинда дрочеров которые ноют что везде всё по стрелочке,вот в наше время нпс говорил и указатели на дорогах показывали,а сейчас казуально и тд.
Old 08.10.2018, 13:04
Короче кто хочет пожить в игре, а не в реале, милости просим в RDR 2
Это ж скока часов ее играть без указателей то, боюсь представить даже.

Old 08.10.2018, 15:24
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
для моровинда дрочеров
Я тоже сразу вспомнил Морровинд, и одну из пещер, которые надо было отыскать, руководствуясь только общими указаниями, это был ад

Old 08.10.2018, 15:52
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by souldevir:
Я тоже сразу вспомнил Морровинд, и одну из пещер, которые надо было отыскать, руководствуясь только общими указаниями, это был ад
Так там разве не всё в нём так? нпс говорит иди к водопаду на север,там квест делай,я прст не проходил его.
Old 08.10.2018, 15:57
rogue's Avatar
ждунишка
Originally Posted by _pain_:
это уже интересней) можно ради разнообразия будет попробовать так, а куда спешить-то?

я поковыряюсь в этом мире, зато он будет по-настоящему живым
Old 08.10.2018, 17:22
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Так там разве не всё в нём так?
В основном там более-менее точная локация указывается, но есть несколько квестов, где надо искать крохотную точку пещеры посреди гигансткой пустоши, а единственное указание "повернуть от мухосранска на северо-восток", или как-то так.

Posting Rules