Вроде и каеф поиграть на выходных, но хайп не заставит меня взять цифру, чтоб быстрее поиграть. Думаю пройду сингл, если онлайн не затащит, так хоть диск продам.
как можно уже цифру РДР 2 не купить?) 2 к всего на двоих, это же задаром считай, я за эту игру и 10 отдал бы, если бы она столько стоила
Все знают о РДР компаньоне на планшеты/мобилы? там будет связь с плойкой/боксом, в игре можно будет отрубить интерфейс, а все важные показатели будут на планшете, там же будет и карта и журнал заданий
как можно уже цифру РДР 2 не купить?) 2 к всего на двоих, это же задаром считай, я за эту игру и 10 отдал бы, если бы она столько стоила
Все знают о РДР компаньоне на планшеты/мобилы? там будет связь с плойкой/боксом, в игре можно будет отрубить интерфейс, а все важные показатели будут на планшете, там же будет и карта и журнал заданий
Шаришь Тоже с друганом взяли цифру на двоих.
Баланс - это как справедливость, в которую верят только дети.
Кто ждёт дисков будем играть последними на следующей неделе. Знакомый написал. Может конечно в москве не задержат, но в регионах точно
Quote:
Originally Posted by Sirotin
Originally Posted by Sirotin:
мне смс пришла от Мвидео, тоже задержка
Quote:
Originally Posted by Tilk Siper
Originally Posted by Tilk Siper:
Вроде и каеф поиграть на выходных, но хайп не заставит меня взять цифру, чтоб быстрее поиграть. Думаю пройду сингл, если онлайн не затащит, так хоть диск продам.
Мужики не переживайте, я вам весь сюжет расскажу, хоть не скучно будет диски ждать
Приложение доступно уже ? На плей маркете что-то нету
Я с этого, честно говоря, офигел. Мало того что этим журналюгам дают денег за рекламу(ютуб, сами разработчики, спонсоры), им донатят на стримах, они бесплатно получают железо и игры, их приглашают за свой счет издатели на разные мероприятия, так некоторые еще имеют наглость за обзоры деньги брать
К рекламе в роликах спокойно отношусь, а вот эти "предзаказы" на обзоры - просто наркомания. Плевок в руку, которая его кормит. Будто это нам нужно его ролики смотреть, а не ему чтоб мы смотрели. Он уже отстает по популярности от многих других обзорщиков, а такими темпами скоро останется ни с чем.
Я с этого, честно говоря, офигел. Мало того что этим журналюгам дают денег за рекламу(ютуб, сами разработчики, спонсоры), им донатят на стримах, они бесплатно получают железо и игры, их приглашают за свой счет издатели на разные мероприятия, так некоторые еще имеют наглость за обзоры деньги брать
К рекламе в роликах спокойно отношусь, а вот эти "предзаказы" на обзоры - просто наркомания.
Тут ничего удивительного нет. Чем больше денег получаешь - тем больше хочется получать еще больше
Уже было в симпсонах(в обзоре подземного человека)
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by 1h13f
Originally Posted by 1h13f:
Ну я обычную версию брал, суть то в новом ценнике на игра+dlc за 7к
Посмотри на асасин крид за 6700 и другие игры,сизон пас это давно уже приближенная цена к просто игре,правдо в данном случае тут не делают ничего и просят дохера как другие.Есть например да ведьмак где 30 часовые длс,есть асасин крид где в комплект дают большие длс и 2 игры в раместере,тут 2 лошади,чё там ещё ? Ну уровень +300 рублей делюкс эдишн короче.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 25.10.2018 at 12:34.
Reason: Добавлено сообщение