меня гмы каждый день под мобами раздевают и про мамку сообщения в пм спамят, ничего, держусь главное хорошенько проплакаться и шмот вовремя покупать, взамен выпавшего
Да прост описал свой опыт. После АА, L2 вспоминаешь, как нелепый страшноватый сон, и никакая обнова в L2 уже не привлечет 100%, даже если поставят голый interlude с механикой скилов из GOD (к примеру). Если кто хочет забить на L2, но никак не может, то вариант просто очень хороший.
Last edited by alter ago_renamed_624601_02102025; 08.06.2018 at 23:26.
В общем-то, да, со стороны глупо, конечно. Но клин клином вышибают, мб человеку в аа не захочется задрачивать и он слезет с ммо наконец) . Но факт, что после аа он не посмотрит на l2. )
уходил в аа после л2 (когда мейн совсем говном стал), хватило на полгода, в итоге вернулся в классику. совсем другая игра, классик, как ни странно, лучше.
Играл в classic со 2-й версии (не помню уже как называлась), потом 3-я. Потом забил, потом в main (Helios и следующая), потом classic стала похожа на main в техническом плане (мобов не отвести, штрафы за pk дикие), в итоге я 2 месяца шатал main евро-сервер инновы и 1 месяц сервак NC-west, с помощью 1 единственного РБ, которого приводил в мирные зоны с afk-торгашами и рыбаками. https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1204009 ( РБ 85+, которых можно отвести далеко ) Когда это пофиксили, ушёл в aa и сейчас иногда поигрываю в неё. Но и то посетила мысль распродаться, т.к. надоело дpoчить на пиксельную технику, когда есть настоящая, которую можно потрогать.
После опыта игры в АА, я сказал бы, что в l2 можно было бы снова играть, если бы она стала AA. Это как после езды на норм машине сесть в старую четвёрку (2104) и попытаться ездить на ней с теми же целями, что ездил на норм машине. Это забей, короче.