Для входа на форум нажмите здесь
Персонаж для ПК
Дата создания:
Old 23.05.2018, 04:22
Персонаж для ПК
Прошу не рофлить много, я лайферок.
Есть мыслишки сделать себе персонажа для ПК. Покупать не хочу - принцип.
Я заранее знаю, что моего терпения и времени хватит наверное на 60лвл прокачки, чтобы ПКшить каких-нибудь полуафк гномов в круме.
Так вот, посоветуйте персонажа, которым на этом уровне можно при минимальных вложениях заниматься столь благим делом.
Лучник, конь, нож? Маг, чем черт не шутит! только маги бегают медленно же...это минус.
Вообще мне очень интересно поиграть ножом - за столько лет л2 так ничего толком о них не знаю. Реально ли кого-то убить в бомжеэквипе ножом? Раз такой с хайда вышел, пару бэков засадил и свалил . Или я все неверно представляю?
Old 23.05.2018, 08:14
Знаток
Re: Персонаж для ПК
Пару бэков промазал и прожал бсое(до 74-го левела шанс попасть бэком же мелкий)
СХ с КДЛом, Некр с КДЛом(он кстати лучше всего за счет ТП), и ФР с КДЛом. 1-е два качаться максимум до 52, 3-й качается до 60-го.

по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
Old 23.05.2018, 10:24
-=Scorp=-'s Avatar
Гуру
Некру в пушку можно вставить руну на 7 бега и одеть банан сет

Орк - ломать!
Old 23.05.2018, 10:42
если 60 лвл то фр .
Old 23.05.2018, 10:48
а кто самый быстрый лучник? хавк благодаря дашу? про ножей тот же вопрос.
фр конечно быстрее всего убивает:)
Old 23.05.2018, 11:07
хавк самый быстрый, но для ПК то все равно ФР должен быть, с кдлом

Если я правильно понимаю, то быстрее всего вкачать будет СХ? Если заливки есть, конечно
А так, я даже 50 некром по нескольку раз убивал довольно солидные трейны в некрах, пока его не начали фокусить через бота. Думаю если сейчас зайду, смогу снова пару трейнов выкосить
Так что некр 50 - норм заходит
Old 23.05.2018, 12:12
Magnus's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Originally Posted by Тираныч:
х через бота.

Originally Posted by Watchman:
после минета целовался, но не после законченого минета и мне это не будет приятно.
Old 23.05.2018, 12:25
хавк самый быстрый, но для ПК то все равно ФР должен быть, с кдлом

Если я правильно понимаю, то быстрее всего вкачать будет СХ? Если заливки есть, конечно
А так, я даже 50 некром по нескольку раз убивал довольно солидные трейны в некрах, пока его не начали фокусить через бота. Думаю если сейчас зайду, смогу снова пару трейнов выкосить
Так что некр 50 - норм заходит
имеешь ввиду через кдл бить? учитывая то, что магу нужна норм пушка, а под кдл легко сдохнуть. значит и пушку легко потерять. или я ошибаюсь? из заливок есть ее 70+
Old 23.05.2018, 12:46
Originally Posted by Magnus:
А как объяснить то, что в течение нескольких дней, в какое бы время я не грузанул пк, даже в 3-4 утра, в течение нескольких сек из хайда выскакивал нож и сливал меня? Как это вообще осуществимо?

Несколько дней я за ними следил, там полностью афк трейн и пара чаров на боте, с радаром или еще хз что. Когда что то идет не так - вмешивается чувак, но перед тем как он вмешивался успевали сложить весь трейн. Пока они не приняли меры

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ПресветлыйГессер:
имеешь ввиду через кдл бить? учитывая то, что магу нужна норм пушка, а под кдл легко сдохнуть. значит и пушку легко потерять. или я ошибаюсь? из заливок есть ее 70+
ну как норм пушка....ну какая нибудь мидл Ц палка, достаточно. И сет преданности
Last edited by Тираныч_renamed_1277455_08082022; 23.05.2018 at 12:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.05.2018, 13:02
ну неплохо!!! думаю, стоит попробовать. а нож точно дерьмо?))
Old 23.05.2018, 13:09
а нож точно дерьмо?))
я сам не играл, но с нами в лукопаке играл нож, у него вроде до 3 профы так ни один бэк ни на кого и не прошел Соски таскал, кое как из лука пулял по мобам, дроп с нас подбирал, когда всей пачкой складывались.....а потом он вроде подох от уныния, больной и никому нах не нужный

А, он вроде дверь на кору открывал еще. Такой вот контент
Old 23.05.2018, 13:37
жду авторитетного мнения Ликвидатора, он вроде хотел ножа на пк. правда 78+:))). Гуру, отзовись:)
Old 23.05.2018, 13:56
Да, Ликвидатор всегда нужен
Напиши в личку ему лучше, а то можно долго ждать, он как любой масштабный и развитый человек, весьма скромен, может и не отписаться тут
Old 23.05.2018, 15:03
-=Scorp=-'s Avatar
Гуру
А как объяснить то, что в течение нескольких дней, в какое бы время я не грузанул пк, даже в 3-4 утра, в течение нескольких сек из хайда выскакивал нож и сливал меня? Как это вообще осуществимо?
2 человека фармят по 12 часов. Один спит - другой фармит.

Орк - ломать!
Old 23.05.2018, 16:31
HellMan_'s Avatar
Знаток
конь 77 и только конь 77.
можно одеть лунный сет он не дропается.пуха ненужна,ПКашишь конем.
Old 23.05.2018, 16:56
Originally Posted by -=Scorp=-:
2 человека фармят по 12 часов. Один спит - другой фармит.
хммм....как то там все настолько бойко все происходило.....неужели и правда, просто круглосуточно сидят чуваки и контроллят процесс?

Dima Frost - А это что еще за говно тут выползло? Получи треугольник, тварь
Old 23.05.2018, 17:10
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Dima Frost - бан, реклама.
Old 23.05.2018, 18:29
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Прошу не рофлить много, я лайферок.
Есть мыслишки сделать себе персонажа для ПК. Покупать не хочу - принцип.
Я заранее знаю, что моего терпения и времени хватит наверное на 60лвл прокачки, чтобы ПКшить каких-нибудь полуафк гномов в круме.
Так вот, посоветуйте персонажа, которым на этом уровне можно при минимальных вложениях заниматься столь благим делом.
Лучник, конь, нож? Маг, чем черт не шутит! только маги бегают медленно же...это минус.
Вообще мне очень интересно поиграть ножом - за столько лет л2 так ничего толком о них не знаю. Реально ли кого-то убить в бомжеэквипе ножом? Раз такой с хайда вышел, пару бэков засадил и свалил . Или я все неверно представляю?
77 конь, тк можно бегать голым и не парится за шмот;
78 дагер, т.к. куча дмг и буст идет от ФД, можно тоже без шмота гонять;
60 ФР, т.к. сильный дмг по КДЛ и ф. атк у пушки не влияет на дмг с кдла, пк может бегать с д луком;
Некры и прочие не оч, т.к. дебафы не проходят на белых персонажей.
Лоулвл дагер такая себе затея, чтоб попадать нужна руна на ММ, это цена дагера сразу от 60 млн. Зачем нужен пк, который посыпавшись оставляет заметную брешь в финансах?
Old 23.05.2018, 19:57
конь
ну да, пишут что 77 коня тебе придется качать
Old 23.05.2018, 21:45
HellMan_'s Avatar
Знаток
вот они реалии сурового л2оффа) выкачают бафф) а на афке не постоять) пкашут
и ставятся новые цели в виде защитника в релоге на споте
Old 23.05.2018, 22:29
Lencelot's Avatar
Рыцарь
Танк
конь, фр и некр

Не нам, не нам, а имяни твоему
Old 24.05.2018, 01:38
причем все 77-78. И 78 нож в хайде
Old 24.05.2018, 02:22
спасибо за советы. я вообще гипотетически. вдруг вспомнил, что я же завязал с ладвой. подумал подумал про игру, пообсуждал на гохе (это как секс с резиновой куклой). вчера зашел и стало так лень, что сразу вышел. Хорошо, что 1 акк только оплатить успел:)
Old 24.05.2018, 04:28
TaJIeP's Avatar
Писaтель
ФР/Некр на таких уровнях

Originally Posted by UmUmi:
ЖАБА ГЕРОЙ!!!!!11111 гз гз гз
p,s woy lox
Old 24.05.2018, 11:40
Originally Posted by TaJIeP:
ФР/Некр на таких уровнях