Смешно на столько что аж плакать хочется) Вы это не принимайте близко к сердцу а то обидитесь)
Кричите какой я плохой и аморальный,неудачник и мамкин бизнесмен,но при этом кроме как
Quote:
Originally Posted by Тираныч
А у него, судя по комплекции, с женскими гормонами перебор. Напрашивается на изнасилование, так еще коты кастрированные себя ведут, которые не понимают, какого они пола. Как поймет что никто к нему в гости не приедет, переключит внимание на Ашота, который к его мамке ежедневно захаживает. Сам с этим Ашотом периодически в дверях сталкиваюсь
про мамку и Ашота шутить не научились. От тираныча который мнит тут себя super фифой,шуточки только по сути про секс,которого явно ему в реале не хватает.При чем не особо понятно становится ему с бабой не хватает секса или с мужиком,ну да ладно его забота.
Quote:
Originally Posted by -=Scorp=-
Это еще уметь надо, покачто ты демонстрируешь только реактивные действия, что говорит о прямо противоположном предназначении.
Тем не менее фаза смирения уже себя проявляет, признание неспособности быть чем-то значимым - хороший признак прогрессии.
Scorp красавчик)
Quote:
Originally Posted by -=Scorp=-
О чем еще ты хочешь поговорить?
Думаю, мы все вместе сможем тебе помочь.
Повторюсь перед уходом, (можете считать что меня уделали и гордится этим единственным достижением в своей жизни) я сюда прихожу как в цирк посмотреть на обезьянок что за стеклом пытаются в меня какашками кинуть со злости,ведь они здесь развлечение,а я зритель который на это все смотрит.
Ну а в кратце вы можете продолжать упоминать тут мамок которых вы в кино водите,или Ашотов которых встречаете не пойми где)Так держать обезьянки)