Quote:
Originally Posted by Женя Кот
Я СТРИМЕР и я занимаюсь тем делом которое мне нравится) А ты и тебе подобные наверняка обычный работники с завода,которых целыми днями шеф морально насилует,ну а вечером вы приходите и пытаетесь от тянутся на форуме ибо это единственное место для вас, где ты хоть на что то способны..
Эй стример, гляди что я у тебя на стриме нашел:
Парни с завода тебе СТРИМЕРУ должны задонатить на оплату интернета?

Транслируется для

зрителей!
Что такое по-твоему вообще стример? В моем понимании это человек, который вечером после 10-ч стрима готовит тексты и планы на завтрашний день, анализирует что людям интересно, ведет статистику, короче работает.
Я прикола ради сам стримлю примерно раз в неделю л2 и разную ерунду примерно по часу, и для того чтобы это было хоть кому-то интересно каждый стрим разыгрываю коды для игр, фогеймовские/стимовские ключи и прочую шляпу, стримером себе не считаю. Я на один стрим тупо с карты трачу больше, чем тебе задонатят за двадцать лет с твоим отношением, СТРИМЕР

Иди учись лучше, глядишь на завод возьмут к шефу и будет денежка на оплату интернета, там и вольготно себя можешь троллем чувствовать.
Жестко конечно, раньше школота как-то сидела ниже травы, сейчас еще поучить пытается, каждый стример, блоггер, коворкер