Для входа на форум нажмите здесь
Возвращение легенды
Автор темы: Charik2_renamed_1256827_06062023
Дата создания:
Old 08.05.2018, 09:43
Re: Возвращение легенды
Originally Posted by r76Shadowy:
Ща бы базарить за скилл и контроль в таргет игруле, где клацнул мышкой, ебанул 1-5 и все. Скиллухххххххххаааааа
ну хз. 1 на 1 наверное так оно и есть, а вот в 9 на 9 уже другое дело, там есть тактика и сыгранность. Как футбол:)
Old 08.05.2018, 18:48
-=Scorp=-'s Avatar
Гуру
Originally Posted by EvgeniyKs:
пагрио же ферма .

Орк - ломать!
Old 08.05.2018, 19:21
Originally Posted by EvgeniyKs:
Вопрос 1 Сколько ему забашляли ? пагрио же ферма .
Я думаю не сколько, просто скиллуха выбирала сервер по принципу - больше онлайн - больше мяса :) как же скиллуха разочаруется в игре, ведь если не покупать персонажей, то до возможности проявить свою скиллуху автору очень долго...

http://steamcommunity.com/profiles/76561198007352805 - я в STEAM
http://worldoftanks.ru/ru/community/...425541-aLmaTe/ - я в World Of Tanks
Ник в LoL - Ivanskiy, в GW2 - Severozapad, в TESO - Severozapad (antianimag88@)
La2______________________________________________
2005-2007гг. - Elmore (e1.Atlant). Arteias,TendreTerion.
2007-2008гг. - Teon,Luna. Opposition
2010-2012гг. - Cadmus. Delirium (RageOfDelirium)
2016-... GranKain.
Old 09.05.2018, 08:05
Originally Posted by -=Scorp=-:
Твое мышление ограничено 1ной кнопкой. Дестры

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by XzOtis:
Я думаю не сколько, просто скиллуха выбирала сервер по принципу - больше онлайн - больше мяса :) как же скиллуха разочаруется в игре, ведь если не покупать персонажей, то до возможности проявить свою скиллуху автору очень долго...
В любом случае тут явно что - то не так , либо ошибка мышления , либо умышленная ошибка мышления
Last edited by EvgeniyKs_renamed_1297133_27022022; 09.05.2018 at 08:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.05.2018, 20:14
NkTOZZ's Avatar
Мастер
чарикозавр? Это не тот додик что кривляется на фончике пока его мамка рассказывает анекдоты? Он еще стримит как они вдвоем бухают

Old 14.05.2018, 03:30
Так че, легенда-то вернулась?
Old 14.05.2018, 12:20
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Originally Posted by ПресветлыйГессер:
Так че, легенда-то вернулась?
Легенде мамка доступ в инет не оплатила, возвращение откладывается

Old 15.05.2018, 09:52
Originally Posted by Charik2:
иметь удовольствие
смотреть за игрой
и все смогут понаблюдать pf его микроконтролем

.
Old 15.05.2018, 14:54
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Сообщения Тираныч и Женя Кот удалены.
Причина: Хейт.

Old 15.05.2018, 15:08
Это все этот мерзкий стример тут всех провоцирует
Old 15.05.2018, 17:57
-=Scorp=-'s Avatar
Гуру
Просто не кормите троля

Орк - ломать!
Old 15.05.2018, 20:08
Насколько я понял он не тролль, а просто тупой. Таким хорошо: их тонко и виртуозно обсирают, а они даже не отдупляют, что происходит. Им только шутки про мамку хорошо заходят, подростковые инстинкты рефлекторно очко поджигают. Вот и приходится вечно про мамку шутить....это не мы такие, это целевая аудитория дегенеративная
Old 15.05.2018, 21:02
Originally Posted by Тираныч:
это не мы такие, это целевая аудитория дегенеративная
Им только шутки про мамку хорошо заходят,
Вась да ты кроме шуток про маму не чего умного и не знаешь. Ты считаешь себя "виртуозом" в юморе,а на самом деле дырка от бублика.
Насколько я понял он не тролль
Тролям здесь явно тебя назвали ибо ты в каждой теме пытаешься зацепить человека,оскорбить его или оклеветать,но делаешь это на столько не умело и глупо что со стороны аж смешно. Нормальные люди проходят мимо,слава богу я не от мира сего и такому как ты могу ответить и приструнить) Ты сейчас конечно же как петух,будешь себя в грудь бить и доказывать что нет, это все гон и на самом деле все не так,а как раз таки на оборот и то что ты здесь верхушка айсберга юмора. И такие же троли как ты тебя поддержат в этой и других темах против меня лишь по 1 причине. Я СТРИМЕР и я занимаюсь тем делом которое мне нравится) А ты и тебе подобные наверняка обычный работники с завода,которых целыми днями шеф морально насилует,ну а вечером вы приходите и пытаетесь от тянутся на форуме ибо это единственное место для вас, где ты хоть на что то способны. И способны вы здесь хоть на что то,лишь по одной причине. По той, что вы сидите по ту сторону монитора и за всю ту агрессию что вы здесь выплескиваете вам не чего не будет.
Old 15.05.2018, 22:30
Originally Posted by Женя Кот:
Я СТРИМЕР и я занимаюсь тем делом которое мне нравится) А ты и тебе подобные наверняка обычный работники с завода,которых целыми днями шеф морально насилует
Очередной этюд подростковой философии Ну хули, РАУНД!
Old 16.05.2018, 13:57
Так че, кто-нибудь разобрался, что за легенда такая объявилась. Или как объявилась так сразу же и слилась?

UPD так эт не первая попытка на фогее было уже
Old 16.05.2018, 19:21
Очевидно, эта легенда возвращается на каждый вновь открываемый сервер как минимум на полчаса. Сейчас она в состоянии анабиоза ожидает открытия очередного сервера
Old 17.05.2018, 16:23
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Я СТРИМЕР и я занимаюсь тем делом которое мне нравится) А ты и тебе подобные наверняка обычный работники с завода,которых целыми днями шеф морально насилует,ну а вечером вы приходите и пытаетесь от тянутся на форуме ибо это единственное место для вас, где ты хоть на что то способны..
Эй стример, гляди что я у тебя на стриме нашел:

Парни с завода тебе СТРИМЕРУ должны задонатить на оплату интернета? Транслируется для зрителей!

Что такое по-твоему вообще стример? В моем понимании это человек, который вечером после 10-ч стрима готовит тексты и планы на завтрашний день, анализирует что людям интересно, ведет статистику, короче работает.
Я прикола ради сам стримлю примерно раз в неделю л2 и разную ерунду примерно по часу, и для того чтобы это было хоть кому-то интересно каждый стрим разыгрываю коды для игр, фогеймовские/стимовские ключи и прочую шляпу, стримером себе не считаю. Я на один стрим тупо с карты трачу больше, чем тебе задонатят за двадцать лет с твоим отношением, СТРИМЕР
Иди учись лучше, глядишь на завод возьмут к шефу и будет денежка на оплату интернета, там и вольготно себя можешь троллем чувствовать.

Жестко конечно, раньше школота как-то сидела ниже травы, сейчас еще поучить пытается, каждый стример, блоггер, коворкер
Old 17.05.2018, 19:55
В самое сердце плюнул) прям вот убил) бросаю стримы пойду на завод кнутом рабов по гонять на большее я не способен)

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by darkeh:
Я прикола ради сам стримлю примерно раз в неделю л2 и разную ерунду примерно по часу, и для того чтобы это было хоть кому-то интересно каждый стрим разыгрываю коды для игр, фогеймовские/стимовские ключи и прочую шляпу, стримером себе не считаю. Я на один стрим тупо с карты трачу больше, чем тебе задонатят за двадцать лет с твоим отношением, СТРИМЕР
Ну так давай кстати ссылку посмотрим что ты там разыгрываешь и как,глядишь научусь чем нибудь. )))
Last edited by Женя Кот_renamed_1297903_07072022; 17.05.2018 at 19:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.05.2018, 20:16
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
В самое сердце плюнул) прям вот убил) бросаю стримы пойду на завод кнутом рабов по гонять на большее я не способен)

Добавлено через 6 минут

Ну так давай кстати ссылку посмотрим что ты там разыгрываешь и как,глядишь научусь чем нибудь. )))
Ищи на форуме фогейма, ник такой же.
Не научишься по двум причинам:
1) Я никого не учу и просто делаю стримы "ни о чем";
2) Чтобы что-то разыгрывать нужно тратить. А тебе еще на оплату интернета не надонатили, завтра отключат.
Old 17.05.2018, 21:03
1) Я никого не учу и просто делаю стримы "ни о чем";
Что такое по-твоему вообще стример? В моем понимании это человек, который вечером после 10-ч стрима готовит тексты и планы на завтрашний день, анализирует что людям интересно, ведет статистику, короче работает.
Что то немного не понял получается ты такой же плохой стример как и я)

2) Чтобы что-то разыгрывать нужно тратить. А тебе еще на оплату интернета не надонатили, завтра отключат.
Ну я жду пока такие как ты богатенькие Ричи зайдут и задонят))
Ищи на форуме фогейма, ник такой же.
Зачем мне что то искать,я попросил скинуть а ты морозишься. Может ты просто гонишь)

Добавлено через 17 секунд
Хотя не отвечай ибо мне пофигу))))))))
Last edited by Женя Кот_renamed_1297903_07072022; 17.05.2018 at 21:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.05.2018, 21:21
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Что то немного не понял получается ты такой же плохой стример как и я)

Ну я жду пока такие как ты богатенькие Ричи зайдут и задонят))

Зачем мне что то искать,я попросил скинуть а ты морозишься. Может ты просто гонишь)

Добавлено через 17 секунд
Хотя не отвечай ибо мне пофигу))))))))
Ты потому заквотил что тебе пофигу?

Я тебе отписал уже - я не стример. Для тебя стримы важны, для меня нет, мне вообще на них пох. Я их провел пару штук по фану для друзей, и провожу их тупо по настроению, пока не надоест.

Зачем мне заходить к школьникам-переросткам и что-то им кидать в виде денег? У бабки с пенсии сходи спроси, которая за стенкой у тебя живет и пытается тебя выгнать на нормальную работу.

Я тебе и сказал - ищи такой же ник на фогейме, тебе че еще надо-то? Гонишь тут только ты, и я не пойму, у тебя откуда время на форуме писать? Тебе ж за интернет со стримов надо оплатить.
Old 17.05.2018, 21:53
Ты потому заквотил что тебе пофигу?

Я тебе отписал уже - я не стример. Для тебя стримы важны, для меня нет, мне вообще на них пох. Я их провел пару штук по фану для друзей, и провожу их тупо по настроению, пока не надоест.

Зачем мне заходить к школьникам-переросткам и что-то им кидать в виде денег? У бабки с пенсии сходи спроси, которая за стенкой у тебя живет и пытается тебя выгнать на нормальную работу.

Я тебе и сказал - ищи такой же ник на фогейме, тебе че еще надо-то? Гонишь тут только ты, и я не пойму, у тебя откуда время на форуме писать? Тебе ж за интернет со стримов надо оплатить.
Ну вот что и требовалось доказать. Ты кричишь "я то я се" а как тебя просят скинуть и подтвердить свои слова ты ливаешь с глупыми насмешками.Зачем мне искать подтверждение твоих лживых слов,я просто плюну в твою сторону а ты этим умойся и иди еще побомби на меня на моих родных,на большее такие как ты не способны.Ваш потолок на форуме строчить "азазаза я твою мамку в кино водил"
Old 17.05.2018, 21:58
NkTOZZ's Avatar
Мастер

Добавлено через 6 минут

Бросай стримы и иди нахуй чёс

Добавлено через 56 секунд
Эх скорее бы ему инет отключили, тупой что даже не смешной

Last edited by NkTOZZ; 17.05.2018 at 21:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.05.2018, 22:08
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Ну вот что и требовалось доказать. Ты кричишь "я то я се" а как тебя просят скинуть и подтвердить свои слова ты ливаешь с глупыми насмешками.Зачем мне искать подтверждение твоих лживых слов,я просто плюну в твою сторону а ты этим умойся и иди еще побомби на меня на моих родных,на большее такие как ты не способны.Ваш потолок на форуме строчить "азазаза я твою мамку в кино водил"
Я тебе и скинул, что с тобой поделать если ты не способен найти инфу? Мне лень на твич идти и искать канал, но он есть на фогейме.
Так что ты доказал-то?
Posting Rules