Для входа на форум нажмите здесь
Возвращение легенды
Автор темы: Charik2_renamed_1256827_06062023
Дата создания:
Old 17.05.2018, 22:23
Re: Возвращение легенды
А у него, судя по комплекции, с женскими гормонами перебор. Напрашивается на изнасилование, так еще коты кастрированные себя ведут, которые не понимают, какого они пола. Как поймет что никто к нему в гости не приедет, переключит внимание на Ашота, который к его мамке ежедневно захаживает. Сам с этим Ашотом периодически в дверях сталкиваюсь
Old 18.05.2018, 00:39
-=Scorp=-'s Avatar
Гуру
Originally Posted by Женя Кот:
бросаю стримы пойду на завод кнутом рабов по гонять на большее я не способен)
Это еще уметь надо, покачто ты демонстрируешь только реактивные действия, что говорит о прямо противоположном предназначении.
Тем не менее фаза смирения уже себя проявляет, признание неспособности быть чем-то значимым - хороший признак прогрессии.

О чем еще ты хочешь поговорить?
Думаю, мы все вместе сможем тебе помочь.

Орк - ломать!
Old 19.05.2018, 02:16
Смешно на столько что аж плакать хочется) Вы это не принимайте близко к сердцу а то обидитесь)

Кричите какой я плохой и аморальный,неудачник и мамкин бизнесмен,но при этом кроме как

Originally Posted by Тираныч:
А у него, судя по комплекции, с женскими гормонами перебор. Напрашивается на изнасилование, так еще коты кастрированные себя ведут, которые не понимают, какого они пола. Как поймет что никто к нему в гости не приедет, переключит внимание на Ашота, который к его мамке ежедневно захаживает. Сам с этим Ашотом периодически в дверях сталкиваюсь
про мамку и Ашота шутить не научились. От тираныча который мнит тут себя super фифой,шуточки только по сути про секс,которого явно ему в реале не хватает.При чем не особо понятно становится ему с бабой не хватает секса или с мужиком,ну да ладно его забота.

Originally Posted by -=Scorp=-:
Это еще уметь надо, покачто ты демонстрируешь только реактивные действия, что говорит о прямо противоположном предназначении.
Тем не менее фаза смирения уже себя проявляет, признание неспособности быть чем-то значимым - хороший признак прогрессии.
Scorp красавчик)

Originally Posted by -=Scorp=-:
О чем еще ты хочешь поговорить?
Думаю, мы все вместе сможем тебе помочь.

Вы это не принимайте близко к сердцу а то обидитесь)

Повторюсь перед уходом, (можете считать что меня уделали и гордится этим единственным достижением в своей жизни) я сюда прихожу как в цирк посмотреть на обезьянок что за стеклом пытаются в меня какашками кинуть со злости,ведь они здесь развлечение,а я зритель который на это все смотрит.

Ну а в кратце вы можете продолжать упоминать тут мамок которых вы в кино водите,или Ашотов которых встречаете не пойми где)Так держать обезьянки)
Old 19.05.2018, 10:47
А Машке то нравится процесс, все уходит, уходит, а уйти не получается
Эк она жадна до всякой обратной связи
Old 19.05.2018, 23:21
Что вы тут развели? тут обсуждение Чарикозавра а не всяким ноунеймов. Чарик на данный момент играет на л2европе и не находит себе равных
Old 19.05.2018, 23:58
HellMan_'s Avatar
Знаток
Originally Posted by Charik2:
Что вы тут развели? тут обсуждение Чарикозавра а не всяким ноунеймов. Чарик на данный момент играет на л2европе и не находит себе равных
ааа так ты из этих ...
Old 31.05.2018, 14:48
xMegaGladPWNZx's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by darkeh:
Эй стример, гляди что я у тебя на стриме нашел:

Парни с завода тебе СТРИМЕРУ должны задонатить на оплату интернета? Транслируется для зрителей!

Что такое по-твоему вообще стример? В моем понимании это человек, который вечером после 10-ч стрима готовит тексты и планы на завтрашний день, анализирует что людям интересно, ведет статистику, короче работает.
Я прикола ради сам стримлю примерно раз в неделю л2 и разную ерунду примерно по часу, и для того чтобы это было хоть кому-то интересно каждый стрим разыгрываю коды для игр, фогеймовские/стимовские ключи и прочую шляпу, стримером себе не считаю. Я на один стрим тупо с карты трачу больше, чем тебе задонатят за двадцать лет с твоим отношением, СТРИМЕР
Иди учись лучше, глядишь на завод возьмут к шефу и будет денежка на оплату интернета, там и вольготно себя можешь троллем чувствовать.

Жестко конечно, раньше школота как-то сидела ниже травы, сейчас еще поучить пытается, каждый стример, блоггер, коворкер

Вот прочитал - и противно стало.
Даже если вы действительно проводите подготовку к Потоковому Вещанию и инвестируете в этот процесс некоторое количество Денежных Средств, это совершенно не дает вам право так себя вести. Современные потоковые площадки устроены так, что начать трансляцию может каждый желающий, и каждый сам для себя определяет, интересна ли ему данная трансляция или нет.
Помните пословицу вроде "Вывезти человека из деревни легко, но вывезти деревню из человека гораздо сложнее"? Очень даже применимо в данном контексте. Вы можете зарабатывать хоть миллион рублей в неделю и ровно столько же раздавать на потоке, но скверна внутри вас никуда не денется.

Old 31.05.2018, 15:31
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Originally Posted by xMegaGladPWNZx:
Вот прочитал - и противно стало.
Даже если вы действительно проводите подготовку к Потоковому Вещанию и инвестируете в этот процесс некоторое количество Денежных Средств, это совершенно не дает вам право так себя вести. Современные потоковые площадки устроены так, что начать трансляцию может каждый желающий, и каждый сам для себя определяет, интересна ли ему данная трансляция или нет.
Помните пословицу вроде "Вывезти человека из деревни легко, но вывезти деревню из человека гораздо сложнее"? Очень даже применимо в данном контексте. Вы можете зарабатывать хоть миллион рублей в неделю и ровно столько же раздавать на потоке, но скверна внутри вас никуда не денется.
Ага, как и не дает никакого права любому забежавшему на гоху раку-рандому поучать тут всех, что они все говно, но денежку на стрим должны ему заносить
Зашедший братишка, сказавший "я тут учусь стримить, зайдите-посмотрите-оцените-помогите" никакого осуждения никогда не получит.
Почитай соседний тред этого уникума, он никакого другого отношения не заслуживает вообще.
Прежде чем включать моралфага и что-то тут пытаться написать, неплохо было бы въехать в весь контекст, а не только в конкретный пост.
Old 04.06.2018, 20:17
Lencelot's Avatar
Рыцарь
Танк
Originally Posted by darkeh:
Ага, как и не дает никакого права любому забежавшему на гоху раку-рандому поучать тут всех, что они все говно, но денежку на стрим должны ему заносить
Зашедший братишка, сказавший "я тут учусь стримить, зайдите-посмотрите-оцените-помогите" никакого осуждения никогда не получит.
Почитай соседний тред этого уникума, он никакого другого отношения не заслуживает вообще.
Прежде чем включать моралфага и что-то тут пытаться написать, неплохо было бы въехать в весь контекст, а не только в конкретный пост.
МИМО МОРАЛФАГ

Не нам, не нам, а имяни твоему
Old 05.06.2018, 09:13
Infect_renamed_823966_01102022's Avatar
Гигант мысли
Posting Rules