Re: 4k TV SAMSUNG (VA RGB) vs LG (IPS RGB+W) выбор бюджетного 4к телевизора
Quote:
Originally Posted by polstar11
Originally Posted by polstar11:
Чёрный там идеально чёрный
На макс яркости с хдром?
Ну ну)))
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Quote:
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
На макс яркости с хдром?
Ну ну)))
Да потому что там где должен быть чёрный он выключает свет на каждом пикселе отдельно и поэтому hdr правильно показывает только на оледе,а на жк засветы.Информация лежит в бесплатном доступе в интернете как работает олед матрица.
Quote:
Да потому что там где должен быть чёрный он выключает свет на каждом пикселе отдельно и поэтому hdr правильно показывает только на оледе,а на жк засветы.Информация лежит в бесплатном доступе в интернете как работает олед матрица.
Ты своими глазами видел черный?)
Я его не нашел )
Заказал сегодня проектор себе
-150к блеать
Добавлено через 16 минут
Я на выставке смотрел на Метц, за 400к.
Ну там черный похож более менее на черный и то не везде)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Quote:
Ну одел бы очки,может телевизор бы увидел я не знаю.-150к чё,смотреть на мыло на стене в 4к очень круто,для таких экранов надо 20к.
Понятно)
Ничего в живую ты не видел)
Quote:
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Понятно)
Ничего в живую ты не видел)
Ну я второй год на это смотрю каждый день, а я очень придирчив к экранам, говорю смело, что более крутой картинки чем на oled получить сегодня нельзя ни на одном другом экране. Мажор с подписью недавно к нам переселившийся в консольный раздел, взял oled - ссыться от него. Поголовно все обзорщики от лг оледов ссутся, в один голос утверждая что это бест экспиренс. Но ты конечно прав, куда там какому-то оледу тягаться с 20 летней плазмой или лол проектору
Кто точно не смотрел на эти ТВ и совершенно ничего не знает о них - это ты. Хотя чего еще можно ожидать от человека, твердо убежденного, что отключившиеся светодиоды светят серым
Ну я второй год на это смотрю каждый день, а я очень придирчив к экранам, говорю смело, что более крутой картинки чем на oled получить сегодня нельзя ни на одном другом экране. Мажор с подписью недавно к нам переселившийся в консольный раздел, взял oled - ссыться от него. Поголовно все обзорщики от лг оледов ссутся, в один голос утверждая что это бест экспиренс. Но ты конечно прав, куда там какому-то оледу тягаться с 20 летней плазмой или лол проектору
Кто точно не смотрел на эти ТВ и совершенно ничего не знает о них - это ты. Хотя чего еще можно ожидать от человека, твердо убежденного, что отключившиеся светодиоды светят серым
Лол. Ты чет вообще не вник. Я те про одно, ты про другое)
Ваще нахрена нужны ваше телеки для консолей. У меня вон 2 корефана, с которыми я в бф гоняю, играют на 24 мониторах и грят норм, на большом экране типа глаза разбегаются
Хз, я на своей 42 соньке 5 летней давности играю в 1.5-2 метрах и ниче не разбегается ))
Quote:
Originally Posted by Tilk Siper
Originally Posted by Tilk Siper:
Ваще нахрена нужны ваше телеки для консолей. У меня вон 2 корефана, с которыми я в бф гоняю, играют на 24 мониторах и грят норм, на большом экране типа глаза разбегаются
Хз, я на своей 42 соньке 5 летней давности играю в 1.5-2 метрах и ниче не разбегается ))
Quote:
Олед мониторов нет
Asus ProArt PQ22UC
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Tilk Siper
Originally Posted by Tilk Siper:
Ну это же вопрос комфорта.... Монитор -> кресло + стол -> мышка вместо геймпада -> зачем консоль, когда можно взять ултравайд ПК и окуенный икспиренс ловить ?
Last edited by 1h13f; 04.09.2018 at 14:55.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by 1h13f
Originally Posted by 1h13f:
Asus ProArt PQ22UC
Да я помню его анонсировали,но в продаже его не видно,прошлый свой анонсированный асус олед отменили.Ну и учитывая цены из этой линейки за этот монитор в 22 дюйма будут брать дизайнерскую стоимость.
Quote:
Не знаю что там там но на моей va 5 мс вроде и гостинга вообще нет в нло тестах.
Ну tftcentralу верить можно, по их тестам самый долгий цветовой переход у этого телека 12 мс, а самый быстрый 3мс. К примеру у самого быстрого в мире ips дисплея эти показатели 4.1-6.5, а у 4к моников за 200 штук новых 4-8. У обычных ips дисплеев примерно 4-20\30. При этом никаких графических ошибок при таких переходах 3-12 замечено нету, а значит исключены всевозможные дефекты изображения. При этом у этой дуры 5мс инпут лаг и vesa1000. Хз наверное в выходные куплю попробовать
Quote:
Ну tftcentralу верить можно, по их тестам самый долгий цветовой переход у этого телека 12 мс, а самый быстрый 3мс. К примеру у самого быстрого в мире ips дисплея эти показатели 4.1-6.5, а у 4к моников за 200 штук новых 4-8. У обычных ips дисплеев примерно 4-20\30. При этом никаких графических ошибок при таких переходах 3-12 замечено нету, а значит исключены всевозможные дефекты изображения. При этом у этой дуры 5мс инпут лаг и vesa1000. Хз наверное в выходные куплю попробовать
Ну купи у тебя есть право обратно его сдавать если не понравится )
Quote:
Страдаешь от выгорания небось ?
Нет но я её много и не использовал,она заряд максимум часа 3-4 держит и экран вырубает очень быстро,без возможности это отключать в настройках.Да и мне было бы ваще не жалко,я по моему прошёл всё что там хотел пройти,лбп последняя игра была.