Re: 4k TV SAMSUNG (VA RGB) vs LG (IPS RGB+W) выбор бюджетного 4к телевизора
Только нынешние телевизоры Telefunken с этой славной фирмой кроме названия ничего общего не имеют. Производят их правда не безвестные китайцы, а вполне известные турки.
Ммм, там чойта мода пошла на моники 4к 144 герц hdr gsync за 200 штук, от асус вон тоже прикатило. Через что они подключаются ? hdmi 2.0 в спеках вроде
Quote:
Originally Posted by 1h13f
Originally Posted by 1h13f:
Ммм, там чойта мода пошла на моники 4к 144 герц hdr gsync за 200 штук, от асус вон тоже прикатило. Через что они подключаются ? hdmi 2.0 в спеках вроде
Этот телек круче qled самсунга Жаль в рашке их не продают
Добавлено через 29 минут
Короче после крю2 не дает покоя овершут на с8. Ехал с видом из кабины и дверная рамка (черная овершутилась). Сделал пару видео из радуги6, отправлю тикет в лг - посмотрим что скажут Т.Т
Я на ютубе наткнулся на видео типа лучший 4к телевизор и пошёл посмотреть обзор,охринел что 600$ и локальное затемнение с 100 зонами и hdr пиковую яркость на 1000 сделали,он минимум в 2 раза дешевле чем аналоги от самсунга или сони.У нас TCL продаёт свои телевизоры,но почему то не такие,p607 тоже был неплох.
В видео ничего не вижу,ну мб на первом у прицела видно смазывание но на втором ничего не вижу,качество 480p + в динамике это такое себе
Quote:
Originally Posted by polstar11
Originally Posted by polstar11:
Я на ютубе наткнулся на видео типа лучший 4к телевизор и пошёл посмотреть обзор,охринел что 600$ и локальное затемнение с 100 зонами и hdr пиковую яркость на 1000 сделали,он минимум в 2 раза дешевле чем аналоги от самсунга или сони.У нас TCL продаёт свои телевизоры,но почему то не такие,p607 тоже был неплох.
В видео ничего не вижу,ну мб на первом у прицела видно смазывание но на втором ничего не вижу,качество 480p + в динамике это такое себе
на перчатку смотри, или в первом видео на самый левый край автомата. Ютуб же попозже даст выбор хотя бы 720р ?
Quote:
Originally Posted by souldevir
Originally Posted by souldevir:
Так стоп, с8 уже плохо показывает? :)
Не плохо, просто обнаружил овершут. Я пока не разобрался почему так, т.к. в режиме HDR его нет. Если смотреть ролик на ютубе его тоже нет (но там нет такой четкости картинки как в игре на ТВ).
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Beast843
Originally Posted by Beast843:
Да тут эксперты в любом телевизоре найдут недостатки.
Не бывает вещей без недостатков Но есть недостатки о которых никто не будет упоминать в обзорах
Last edited by 1h13f; 02.07.2018 at 08:26.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by souldevir
Originally Posted by souldevir:
Что это вообще - овершут, гугль только по физиологии человека сведения выдаёт.
Противоположность ghosting, когда остаются шлейфы, но они полупрозрачные и еле заметные. Пересмотри мое видео выше, обрати внимание на центр (самая левая точка автомата) в движении за ней идет шлейф. Я ватч догов докачал, вечерком сниму видос на катере с видом от первого лица, там получается 4 палки-бортика спереди и когда по синей воде едешь их становится 4 + 4 прозрачных