Я жене такую взял, мне понравилась даже, все ок работает, колёсико крутится без проблем
повелся на рекламу на гохе
ну у меня ща похожая была machenike L7 arctic
но она мелковата. +сдохла. еще лкмпкм дребезжат при отжатии немног, но это в принципе не особо напряг
Я знаю этот бренд, не по мышкам, а из готового компа их пол системника выкинул на б/у чтобы до нормального состояния его дособрать, там была дохлая мать память бп, говнокорпус оставил, у человека и так денег не было уже.
Судя по твоему возрасту о котором ты говоришь(старше 30 намного), твоим жизненным интересам и нежелании работать у тебя никого не будет вообще никогда, только рука томными вечерами.
Я знаю этот бренд, не по мышкам, а из готового компа их пол системника выкинул на б/у чтобы до нормального состояния его дособрать, там была дохлая мать память бп, говнокорпус оставил, у человека и так денег не было уже.
видел их компы на мегамаркете, типа уе6ать в н610 13700 или 13600кф как некуй делать в паре с 3060 в корпусе аля трансформер, зочем такое, ноуты такое же кал
без шуток, у меня чисто бабский коллектив, я один у них. ну например на 23 февраля они мене сет роллов и тортело подарили эквивалентом 2500руб, хотя я им всем сказал это не мой праздник. на днюху постоянно дарят, хотя я вообще никому не скидываюсь. вообще не жалуюсь, работать с бабами норм, но только надо сразу дать понять что ездить на тебе не получится.
видел их компы на мегамаркете, типа уе6ать в н610 13700
А ну значит это их фича, у меня было тоже самое, там была самая дешевая мать и проц типа 13700 и питальник просто в глухую уходил у человека скидывая проц до 4 гигагерц в бусте с его 5+ паспортных.
А человек как раз повелся, что там проц дорогой стоит, явно системник могучий, но когда ко мне его знакомый обратился, было уже поздно. потому что воевать с магазином он не хотел. Хотя в теории возможно так как мать перегревается до 100+ градусов всегда под этим и7, а проц не выдает частоты, это типа серьезное конструктивное нарушение.
без шуток, у меня чисто бабский коллектив, я один у них. ну например на 23 февраля они мене сет роллов и тортело подарили эквивалентом 2500руб, хотя я им всем сказал это не мой праздник. на днюху постоянно дарят, хотя я вообще никому не скидываюсь.
ты эту толпу как-то по-другому поздравишь на этой неделе?
ты хоть не типичный престарелый (40+ летний) скуфокуколдяра с рогами и копытами, как почти или каждый постоянный писатель в задушах
ну ты свое мнение про престарелость поменяешь еще я надеюсь)) это вполне активный возраст может быть если нет проблем со здоровьем канеш как и 50 и 60
сыпаться начинают в районе 80
ну ты свое мнение про престарелость поменяешь еще я надеюсь)) это вполне активный возраст может быть если нет проблем со здоровьем канеш как и 50 и 60
сыпаться начинают в районе 80
я всегда ору с того как на тебя там периодически гавкают вельш с серёжей и ты про них там чот иногда с гогеем
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
А ну значит это их фича, у меня было тоже самое, там была самая дешевая мать и проц типа 13700 и питальник просто в глухую уходил у человека скидывая проц до 4 гигагерц в бусте с его 5+ паспортных.
А человек как раз повелся, что там проц дорогой стоит, явно системник могучий, но когда ко мне его знакомый обратился, было уже поздно. потому что воевать с магазином он не хотел. Хотя в теории возможно так как мать перегревается до 100+ градусов всегда под этим и7, а проц не выдает частоты, это типа серьезное конструктивное нарушение.
да, это жёстко
Last edited by weeh; 04.03.2025 at 17:39.
Reason: Добавлено сообщение
ты эту толпу как-то по-другому поздравишь на этой неделе?
Вот это проблема когда ты 1н на кучу. Если они вместе чай пьют, когда на заводе был сидел в такой же компании в бухгалтерии, то можно пачку хорошего чая купить на толпу.
ето типа суббренд ыгровой haier
яхз че там по компам. кули в мыше можно куево сделать. кусок пластика с кнопками. но видимо можно схему куевую запилить, раз юсб сгорел.
правда у меня и на усилителе за 100500к юсб выгорел
Судя по посту weeh все тоже самое что я видел. Китайские китайцы, берут чипы высоких номеров чтобы это рекламировало системник как бест бай за свои деньги, и напихивают говна.
Мышки они возможно делают так же, берут какие то части хорошие для рекламы, а все остальные части дешман.
Ну и выводы Бороды - что для Нвидиа это не провал - их карты покупают в 3 цены и просят еще. А что там блогеры негодуют им плевать. Тоже самое с играми - их ненавидят, но покупают. Ничего не изменится. Тут абсолютно согласен.
все ты решил года через 4 кардинально поменяться? или как
не, меняться кардинально типа как рога отращивать, по 6лядям ходить, впаривать за счастливую семейную жизнь и успешный успех и/или с рсп связываться, а потом рассказывать и оправдываться за это в задушах, нет никакого интереса и не появится примерно никогда
не, меняться кардинально типа как рога отращивать, по 6лядям ходить, впаривать за счастливую семейную жизнь и успешный успех и/или с рсп связываться, а потом рассказывать и оправдываться за это в задушах, нет никакого интереса и не появится примерно никогда
оправдывать не стоит, лучше слать нахуй
на самом деле хорошая штука в том, что изначально ко всем относишься как к нормальным людям, а потом видишь, что один это просто алкаш на грязной кухне, а другой брошенка, которого жена выгнала. ну и понимаешь, что не стеб у людей это был, а прям они так и думают
мне нравится пример одного моего товарища в плане отношений. он был владельцем бизнеса, потом перешел в найм хз там среднее звено или высшее но думаю своих 5-10к баксов он иметь должен в месяц, жена у него работала в big4 топом вроде. ну и короче сошлись (но у нее ребенок и старше она его на 10 лет).
мужик воспитал ее дочь как свою, а недавно жена ему родила второго родного уже. мужик видный, высокий и при бабле, однако ж...и я общался с ним очень он свою жену любит
другой пример. товарищ мой с ВУЗа. сошелся с одной, родила она ему дочь, но в итоге не разбежались. дочь он воспитал, оставил себе, женился второй раз
итд
и в моем понимании это все вполне счастливые люди и семьи. ну и я так живу, что для меня это нормально в целом.
поэтому когда я общаюсь со всякими местными шариковыми, которые пролечивают про то как им там бабы должны, а они ничего не должны, вижу как сережик выкладывает каких-то одиноких несчастных баб бедных - мне нихера не смешно, мне вот такая часть нашего общества она неприятна. хер знает вроде все в школах учились, книги в детстве про добро читали...как вот некоторые вырастают такими мразями?
ну и опять же воспитывать ребенка одному сложно и это надо сильно довести, чтобы баба свалила. поэтому в плаксивые истории мужичков я не верю особо - копни, а там насрано
ну если ты ничего не собираешься менять, то собственно с чего бы оно старостью должно быть в 40 или в 50?
позиция типа юмора, но выглядит как нытье, когда здоровые мужики пищат про старость в 30-40 лет
позиция типа юмора, но выглядит как нытье, когда здоровые мужики пищат про старость в 30-40 лет
да это нормально, мы тоже все время говорим, что нам 30 и мы выглядим отлично, в целом, конечно никто прям старостью не воспринимает, но сейчас такая жиза, что уже все хронические повылазят к этим годам, ходишь по врачам и анализам, тусуясь в очередях с бабками, ну чем не старость?)
да это нормально, мы тоже все время говорим, что нам 30 и мы выглядим отлично, в целом, конечно никто прям старостью не воспринимает, но сейчас такая жиза, что уже все хронические повылазят к этим годам, ходишь по врачам и анализам, тусуясь в очередях с бабками, ну чем не старость?)
если есть показатели по здоровью - тогда понятно
многие просто как начнут ныть еще до 30 так и гонят
я сам лет в 20 поднывал про то какой я олдфаг и раньше было лучше) потом понял что это мудня
но я еще работал тогда в гос конторе полной не особо энергичных людей
Я жене такую взял, мне понравилась даже, все ок работает, колёсико крутится без проблем
По следам моего обзора? :3
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by weeh
Originally Posted by weeh:
подруге орочи последнюю отдал
тож орочи на руках есть, но щас не юзаю вообще — дюже мелкая. Перешёл на IO вот эту для любых дистанционных действий. Сидя у компа, конечн, продолжаю пользоваться ASUS ROG Gladius III, абсолютно доволен
I... Am... Atomic!
Last edited by Efemische; 04.03.2025 at 20:38.
Reason: Добавлено сообщение