Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 04.03.2025, 17:17
weeh's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Nvidia vs Radeon
Originally Posted by ZloiMent:
https://www.mvideo.ru/products/igrov...io142-50177110

Я жене такую взял, мне понравилась даже, все ок работает, колёсико крутится без проблем
подруге орочи последнюю отдал, грит ваще балдеет, мне тоже нравится больше г903 она, но мелковата)
Old 04.03.2025, 17:22
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Я жене такую взял, мне понравилась даже, все ок работает, колёсико крутится без проблем
повелся на рекламу на гохе
ну у меня ща похожая была machenike L7 arctic
но она мелковата. +сдохла. еще лкмпкм дребезжат при отжатии немног, но это в принципе не особо напряг
Old 04.03.2025, 17:25
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Yukkuri:
ну у меня ща похожая была machenike
Я знаю этот бренд, не по мышкам, а из готового компа их пол системника выкинул на б/у чтобы до нормального состояния его дособрать, там была дохлая мать память бп, говнокорпус оставил, у человека и так денег не было уже.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 04.03.2025, 17:27
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Theory III:
Судя по твоему возрасту о котором ты говоришь(старше 30 намного), твоим жизненным интересам и нежелании работать у тебя никого не будет вообще никогда, только рука томными вечерами.
ну и прекрасно, что тебя смущает?

Old 04.03.2025, 17:27
weeh's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Skuchniy:
Я знаю этот бренд, не по мышкам, а из готового компа их пол системника выкинул на б/у чтобы до нормального состояния его дособрать, там была дохлая мать память бп, говнокорпус оставил, у человека и так денег не было уже.
видел их компы на мегамаркете, типа уе6ать в н610 13700 или 13600кф как некуй делать в паре с 3060 в корпусе аля трансформер, зочем такое, ноуты такое же кал
Old 04.03.2025, 17:30
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by weeh:
так-то
без шуток, у меня чисто бабский коллектив, я один у них. ну например на 23 февраля они мене сет роллов и тортело подарили эквивалентом 2500руб, хотя я им всем сказал это не мой праздник. на днюху постоянно дарят, хотя я вообще никому не скидываюсь. вообще не жалуюсь, работать с бабами норм, но только надо сразу дать понять что ездить на тебе не получится.

Old 04.03.2025, 17:31
Elrender's Avatar
Что ты так про уважаемых людей которых доля в стране только увеличиваться с годами будет.
к сожалению да. их становится все больше. даже в нашем захолустье их у злачных мест тонны теперь.
Old 04.03.2025, 17:32
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
видел их компы на мегамаркете, типа уе6ать в н610 13700
А ну значит это их фича, у меня было тоже самое, там была самая дешевая мать и проц типа 13700 и питальник просто в глухую уходил у человека скидывая проц до 4 гигагерц в бусте с его 5+ паспортных.
А человек как раз повелся, что там проц дорогой стоит, явно системник могучий, но когда ко мне его знакомый обратился, было уже поздно. потому что воевать с магазином он не хотел. Хотя в теории возможно так как мать перегревается до 100+ градусов всегда под этим и7, а проц не выдает частоты, это типа серьезное конструктивное нарушение.

Old 04.03.2025, 17:32
weeh's Avatar
Предводитель
Originally Posted by kilosbxl:
без шуток, у меня чисто бабский коллектив, я один у них. ну например на 23 февраля они мене сет роллов и тортело подарили эквивалентом 2500руб, хотя я им всем сказал это не мой праздник. на днюху постоянно дарят, хотя я вообще никому не скидываюсь.
ты эту толпу как-то по-другому поздравишь на этой неделе?
Old 04.03.2025, 17:33
Иолантис's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
ты хоть не типичный престарелый (40+ летний) скуфокуколдяра с рогами и копытами, как почти или каждый постоянный писатель в задушах
ну ты свое мнение про престарелость поменяешь еще я надеюсь)) это вполне активный возраст может быть если нет проблем со здоровьем канеш как и 50 и 60
сыпаться начинают в районе 80

Old 04.03.2025, 17:39
weeh's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Элай:
ну ты свое мнение про престарелость поменяешь еще я надеюсь)) это вполне активный возраст может быть если нет проблем со здоровьем канеш как и 50 и 60
сыпаться начинают в районе 80
я всегда ору с того как на тебя там периодически гавкают вельш с серёжей и ты про них там чот иногда с гогеем

Добавлено через 1 минуту

А ну значит это их фича, у меня было тоже самое, там была самая дешевая мать и проц типа 13700 и питальник просто в глухую уходил у человека скидывая проц до 4 гигагерц в бусте с его 5+ паспортных.
А человек как раз повелся, что там проц дорогой стоит, явно системник могучий, но когда ко мне его знакомый обратился, было уже поздно. потому что воевать с магазином он не хотел. Хотя в теории возможно так как мать перегревается до 100+ градусов всегда под этим и7, а проц не выдает частоты, это типа серьезное конструктивное нарушение.
да, это жёстко
Last edited by weeh; 04.03.2025 at 17:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.03.2025, 17:39
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Вот это проблема когда ты 1н на кучу. Если они вместе чай пьют, когда на заводе был сидел в такой же компании в бухгалтерии, то можно пачку хорошего чая купить на толпу.

Old 04.03.2025, 17:40
kilosbxl's Avatar
Предводитель
да, тортел куплю на 2 касика.

Old 04.03.2025, 17:50
weeh's Avatar
Предводитель
Originally Posted by kilosbxl:
да, тортел куплю на 2 касика.
ничем о них не потрёшься даже?
Old 04.03.2025, 17:57
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"

Добавлено через 1 минуту

Температура с новым блоком 3.1

Last edited by Theory III; 04.03.2025 at 17:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.03.2025, 17:58
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
ето типа суббренд ыгровой haier
яхз че там по компам. кули в мыше можно куево сделать. кусок пластика с кнопками. но видимо можно схему куевую запилить, раз юсб сгорел.
правда у меня и на усилителе за 100500к юсб выгорел
Old 04.03.2025, 18:00
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Originally Posted by Yukkuri:
яхз че там по компам
Судя по посту weeh все тоже самое что я видел. Китайские китайцы, берут чипы высоких номеров чтобы это рекламировало системник как бест бай за свои деньги, и напихивают говна.
Мышки они возможно делают так же, берут какие то части хорошие для рекламы, а все остальные части дешман.

Old 04.03.2025, 18:22
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Theory III:
https://youtu.be/XNoBsrgoppQ?si=nBuK0NoalIqDK59d

Добавлено через 1 минуту

Температура с новым блоком 3.1

Ну и выводы Бороды - что для Нвидиа это не провал - их карты покупают в 3 цены и просят еще. А что там блогеры негодуют им плевать. Тоже самое с играми - их ненавидят, но покупают. Ничего не изменится. Тут абсолютно согласен.
Old 04.03.2025, 18:25
Иолантис's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
я всегда ору с того как на тебя там периодически гавкают вельш с серёжей и ты про них там чот иногда с гогеем

Добавлено через 1 минуту

да, это жёстко
все ты решил года через 4 кардинально поменяться? или как

Old 04.03.2025, 18:37
weeh's Avatar
Предводитель
все ты решил года через 4 кардинально поменяться? или как
не, меняться кардинально типа как рога отращивать, по 6лядям ходить, впаривать за счастливую семейную жизнь и успешный успех и/или с рсп связываться, а потом рассказывать и оправдываться за это в задушах, нет никакого интереса и не появится примерно никогда
Old 04.03.2025, 19:02
Иолантис's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
не, меняться кардинально типа как рога отращивать, по 6лядям ходить, впаривать за счастливую семейную жизнь и успешный успех и/или с рсп связываться, а потом рассказывать и оправдываться за это в задушах, нет никакого интереса и не появится примерно никогда
оправдывать не стоит, лучше слать нахуй
на самом деле хорошая штука в том, что изначально ко всем относишься как к нормальным людям, а потом видишь, что один это просто алкаш на грязной кухне, а другой брошенка, которого жена выгнала. ну и понимаешь, что не стеб у людей это был, а прям они так и думают

мне нравится пример одного моего товарища в плане отношений. он был владельцем бизнеса, потом перешел в найм хз там среднее звено или высшее но думаю своих 5-10к баксов он иметь должен в месяц, жена у него работала в big4 топом вроде. ну и короче сошлись (но у нее ребенок и старше она его на 10 лет).
мужик воспитал ее дочь как свою, а недавно жена ему родила второго родного уже. мужик видный, высокий и при бабле, однако ж...и я общался с ним очень он свою жену любит

другой пример. товарищ мой с ВУЗа. сошелся с одной, родила она ему дочь, но в итоге не разбежались. дочь он воспитал, оставил себе, женился второй раз

итд
и в моем понимании это все вполне счастливые люди и семьи. ну и я так живу, что для меня это нормально в целом.
поэтому когда я общаюсь со всякими местными шариковыми, которые пролечивают про то как им там бабы должны, а они ничего не должны, вижу как сережик выкладывает каких-то одиноких несчастных баб бедных - мне нихера не смешно, мне вот такая часть нашего общества она неприятна. хер знает вроде все в школах учились, книги в детстве про добро читали...как вот некоторые вырастают такими мразями?
ну и опять же воспитывать ребенка одному сложно и это надо сильно довести, чтобы баба свалила. поэтому в плаксивые истории мужичков я не верю особо - копни, а там насрано

ну если ты ничего не собираешься менять, то собственно с чего бы оно старостью должно быть в 40 или в 50?
позиция типа юмора, но выглядит как нытье, когда здоровые мужики пищат про старость в 30-40 лет

Old 04.03.2025, 20:02
Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
позиция типа юмора, но выглядит как нытье, когда здоровые мужики пищат про старость в 30-40 лет
да это нормально, мы тоже все время говорим, что нам 30 и мы выглядим отлично, в целом, конечно никто прям старостью не воспринимает, но сейчас такая жиза, что уже все хронические повылазят к этим годам, ходишь по врачам и анализам, тусуясь в очередях с бабками, ну чем не старость?)
Old 04.03.2025, 20:08
Иолантис's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
да это нормально, мы тоже все время говорим, что нам 30 и мы выглядим отлично, в целом, конечно никто прям старостью не воспринимает, но сейчас такая жиза, что уже все хронические повылазят к этим годам, ходишь по врачам и анализам, тусуясь в очередях с бабками, ну чем не старость?)
если есть показатели по здоровью - тогда понятно
многие просто как начнут ныть еще до 30 так и гонят

я сам лет в 20 поднывал про то какой я олдфаг и раньше было лучше) потом понял что это мудня
но я еще работал тогда в гос конторе полной не особо энергичных людей

Old 04.03.2025, 20:38

По следам моего обзора? :3

Добавлено через 2 минуты

подруге орочи последнюю отдал
тож орочи на руках есть, но щас не юзаю вообще — дюже мелкая. Перешёл на IO вот эту для любых дистанционных действий. Сидя у компа, конечн, продолжаю пользоваться ASUS ROG Gladius III, абсолютно доволен

I... Am... Atomic!
Last edited by Efemische; 04.03.2025 at 20:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.03.2025, 20:50
Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Efemische:
По следам моего обзора
Не в магазине приглянулась, нужно было что то взять без мук выбора вот и выбрал
Posting Rules