Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 24.01.2025, 04:00
Re: Nvidia vs Radeon
Originally Posted by kilosbxl:
ДЛЛ заменил и в 4к запустил.
во кому мало для счастья надо, конечно. Нвидия может делать новые версии длсс, а он будет воображать о том, как ими пользуется и оргазмировать

I... Am... Atomic!
Old 24.01.2025, 12:12
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
ну все, теперь 4060 внукам передашь, поиграют еще на ней.
Не переживай, я куплю новую в 26. А может раньше хз, деньги сейчас отложены на новую ГПУ, а может систему новую возьму.
Old 24.01.2025, 16:54
9050 самая интересная карта, будет офигенной, жать как старые печки и в теплопакете шины писиай, и стоить не под лимон, просто топ
Old 24.01.2025, 20:16
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Theory III:
Не переживай, я куплю новую в 26. А может раньше хз, деньги сейчас отложены на новую ГПУ, а может систему новую возьму.
а чё на ней делать
игорь то нет, ну не в дум жи играть

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 24.01.2025, 20:26
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Originally Posted by Лапата:
а чё на ней делать
Я по расписанию обновляю обычно. Но были времена когда я не играл в синг совсем(тогда мне хватило ПК на 4 года) или покупал ПК и не включал его. Например в 2011 я взял себе ПК и за 1.5 года включил его 10 раз. Потом купил новый, а тот кинул на балкон.
Old 24.01.2025, 20:36
Лапата's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Theory III:
Я по расписанию обновляю обычно. Но были времена когда я не играл в синг совсем(тогда мне хватило ПК на 4 года) или покупал ПК и не включал его. Например в 2011 я взял себе ПК и за 1.5 года включил его 10 раз. Потом купил новый, а тот кинул на балкон.
я только обливион жду, и то там часов на 15, потерплю если пойдёт на минималках даже

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 24.01.2025, 21:25
kilosbxl's Avatar
Предводитель
а чё на ней делать
вы че ржете что-ли, только за осень начало зимы СХ2 рем, индиана и фф7реборн вышли. три прекрасных сингловых приключений

ну говорят где то еще существуют люди, которые ждали сталкер2 и которым понравился бибизьян, не осуждаю, но презираю :)

Old 24.01.2025, 21:28
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
я только обливион жду, и то там часов на 15, потерплю если пойдёт на минималках даже
Да ниче не жду - посрать. Я давно приметил, что по настоящему классные игры выходят 1-2 штуки раз в 4-5 лет. Остальное сорта говна для дофаминовых наркоманов играющих во всё подряд.
Соснольные проекты вообще - одна игра клон другой, только истории пишут новые, а геймплей один и тот же. Бегай и 2 кнопки жми, потом смотри катсцены. Такие игры можно в ютубе проходить.
Old 24.01.2025, 21:39
Kotique's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Для нового дума нужен 8 ядерник. Опять теоретику проц менять)
Old 24.01.2025, 23:20
Originally Posted by Kotique:
Опять теоретику проц менять)
если ни во что не играть, то и менять не надо

I... Am... Atomic!
Old 25.01.2025, 00:00
Elrender's Avatar
Dlss4 проверил на д4, круто, видно разницу с 3.8

Добавлено через 1 минуту

Я тоже его и жду. Топ игра с открытым миром где можно на месяц зависнуть легко если не больше
Last edited by Elrender; 25.01.2025 at 00:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.01.2025, 00:05
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Originally Posted by Elrender:
Dlss4 проверил на д4, круто, видно разницу с 3.8
Я о чем и писал. Разница видна заметно.
Old 25.01.2025, 00:48
Elrender's Avatar
Надо потом в балде3 заместить. Там волосы были прям слабым местом, все в пикселях даже в 2к.
Old 25.01.2025, 01:42
ты же понял, что скинул? Они там не иронично рассказывают, что все должны с длсс играть

I... Am... Atomic!
Old 25.01.2025, 01:48
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Efemische:
ты же понял, что скинул? Они там не иронично рассказывают, что все должны с длсс играть
дак он очкарик и работает на небольшом мониторе :))) на таком действительно не заметишь мыла.

я верю челикам здесь, которые не видят разницы, у них свои дисплеи, свое зрение. просто они отрицают мой опыт с 75-85" теликами, где натив это натив который нужен такой диагонали и любой апскейлер шакалит картинку.

даже щас, когда уже можно 75" купить телик за доступные деньги или монитор 32". все равно многие берут 55" телики и 24" моники. просто больше им не надо. ну пускай длсосинятся до посинения, разницы не видят а фпсик больше.

Old 25.01.2025, 01:52
Neverlove
Guest
все ваши проблемы.. от рукожопов разработчиков

Old 25.01.2025, 01:55
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Neverlove:
все ваши проблемы.. от рукожопов разработчиков

https://www.youtube.com/watch?v=0NoVLnvbUhU
опять эфима тригеришь? :))) он ненавидит этого сиплого

но я с ним абсолютно согласен, хоть он и лебероид, но в плане игроблогинга смотреть можно. уе5 говнище даже именные студии типа респавна или скваров не могут справится с этим движком и выпускают багованное херню, что уж говорить об инди разрабах или китайцах которые бибизьяна родили, ух ну и урод же он.

вот челик с кем мое мнение по части железок на 90% совпадает, до сих пор пилит кринжовые видосики но все по делу.

Old 25.01.2025, 02:05
Neverlove
Guest
опять эфима тригеришь? :))) он ненавидит этого сиплого
ну пусть посмотрит.. может в чём то разбираться начнёт
Old 25.01.2025, 02:12
он ненавидит этого сиплого
не люблю всех тех, кто желает мне смерти и смеётся над терактами. Эта тварь одна из них Если ты думаешь иначе, то соболезную

Добавлено через 2 минуты

Посмотрел вот сравнение и ужаснулся. Нет, не тому, что длсс в играх цдпр и прочих рукожопов реально выглядит разительно лучше, чем "натив" с ТАА. А тому, насколько цдпр похрен на своих игроков, что даже биовари смогли сделать сглаживание нормальным, а эти вообще не запаривались

Добавлено через 2 минуты

респавна или скваров не могут справится с этим движком и выпускают багованное херню
ни респауны, ни сквари ещё ничего на UE5 не делали

I... Am... Atomic!
Last edited by Efemische; 25.01.2025 at 02:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.01.2025, 05:24
Altwazar's Avatar
Мастер
А тому, насколько цдпр похрен на своих игроков, что даже биовари смогли сделать сглаживание нормальным, а эти вообще не запаривались
Да, сглаживание у них огонь. По 5 копий гостинг объектов видимых невооруженным глазом на 80+ фпс без всяких фреймгенов - надо постараться. Круче было только в хитмане, когда из твоего персонажа дух выходил и шел своим путем
Old 25.01.2025, 06:25
Originally Posted by Altwazar:
Да, сглаживание у них огонь.
да тупо плевок в хлебало юзера, полный трындец. Гостинга тонны, натурально мерцает все, что только может мерцать, тонкие линии на отдалении тупо не существуют, сами LODы в игре просто омерзительные, прямо как в убогом куске кала от другой конторы — ждалкере 2. Короч, мне несколько страшно за тех, кто подобное хавает и радуется.

I... Am... Atomic!
Old 25.01.2025, 06:59
Altwazar's Avatar
Мастер
да тупо плевок в хлебало юзера, полный трындец. Гостинга тонны, натурально мерцает все, что только может мерцать, тонкие линии на отдалении тупо не существуют, сами LODы в игре просто омерзительные, прямо как в убогом куске кала от другой конторы — ждалкере 2. Короч, мне несколько страшно за тех, кто подобное хавает и радуется.
Если верить реддиту (сам не играл), то это 1440p максималки в финалке:

Слишком плохо, чтобы быть правдой. Но именно так я бы описал состояние современного ААА-геймдева, так что всё может быть
Четкость картинки как во времена ps2 с аналоговым подключением.
Old 25.01.2025, 08:54
kilosbxl's Avatar
Предводитель
не люблю всех тех, кто желает мне смерти и смеётся над терактами.
согласен, ***** он.

Добавлено через 1 минуту

ни респауны, ни сквари ещё ничего на UE5 не делали
ты гонишь. СВ сурвивор и фф реборн.

Добавлено через 13 минут

Добавлено через 2 минуты

Посмотрел вот сравнение и ужаснулся. Нет, не тому, что длсс в играх цдпр и прочих рукожопов реально выглядит разительно лучше, чем "натив" с ТАА. А тому, насколько цдпр похрен на своих игроков, что даже биовари смогли сделать сглаживание нормальным, а эти вообще не запаривались

https://youtu.be/dwv2jaa5yPE
ужасает что технически слабая и неудачная игра до сих пор является флагманом технологий хуанга :)))

раньше обычно для демонстрации своих технологий выбирали топовые технически проекты, ну тот же физикс добавляли в АК блек флаг, бетман АА-АС. а щас бедный киберпук отдувается уже третье поколение видеокарт :))) вот что реали страшно.

при том вышли прекрасные технически хоризон фв например, форца хор5 и тд. ах да точно, там без технологий хуанга все великолепно выглядит :))) не будет разницы "ДО" "ПОСЛЕ"

Last edited by kilosbxl; 25.01.2025 at 08:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.01.2025, 12:16
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Типичный ГИК.

Posting Rules