А ты потянешь топовый охлад? Сколько там в цене прибавка, процентов 50?
нет конечно, я буду брать хфх мерк как и щас 6900хт. они оптимальны.
либо в днс сапфир пульс пуре, ты посмотри как пуре себя показала, чуть ли не лучше нитро+, которая теплопакетом расхерачена ради жалких 100мгц по чипу, а толку от этого максимум 5%.
брать топовые исполнение 9070хт я бы не рекомендовал, перемудрили они. 12 пвр зачем то сделали сапфир и асрок, зачем то лимиты разогнали которые ничего кроме жора толком не дают и тд. лучше взять нормальный такой среднячек и андервольтить, лимитов 310ватт более чем достаточно.
RTX 5050 или RTX фифти-фифти может действительно выйти для десктопов. Ориентировочная дата выхода - апрель, цена 200-250 баксов, 128 битная шина и 8 гигов памяти. Чип как у 5060 - GB206.
Last edited by Kotique; 07.03.2025 at 17:28.
Reason: Добавлено сообщение
Ну так то они и популярны, что озвучивают мнение игроков. Когда журналисты лепят 12 из 10, они озвучивают мнение простолюдина с gtx 1060.
P.S.. Лучше указывать тайм код, вдруг не у всех сработает ссылка.
Поиграл тут в "современную новую игру" ака FF16. До этого только в демо играл в сентябре что ли. Это такой позор в 2024г было сделать коридорщину которая ещё и лагает и при этом максимально унылая в плане боевки. Доп квесты просто из корейских ММОРПГ вообще. Мир сам по себе не оч логичный, видно что япошки плохо себе представляют европейское фентези средневековье.
150гб качал 5ч, а играл 2ч, снёс.
Древний Скайрим 11 года лучше, тьфу. Даже поиграть не во что в таком жанре из нового.
а если серьезно согласен с ним, щас игры поделены либо на гемплейные, причем за что я хейчу соулслайк парашу, одна механика до абсурда доводится. если раньше игры были комплексные выживач+хорор+экшн+постановочные погони+боссфайты+головоломки квесты типа вот ремейк ре4 ре2 например. еще сюжета накинут с персонажами.
а елденринг обосранный играют, перекаты парирования и клик клик, афигеть. или отдельно выживачи и выживачи.
либо вторые игры сюжетные, но там нет гемплея толком, ну например детроид БХ.
а так чтобы все вместе было вообще редкость. и сюжет и комплексная по механикам игра, а не просто мободроч.
ну вот вторые потестили фсрину4, тоже все норм. где то плачет теоретик.
причем выбрали сценарий хуже чем ДФ, 1440р разрешение, а не 4к.
ФСР 4 мыло и создает гостинг, текстуры так же пляшут как в ФСР 3.1 - провода и решетки. Как было говном так и осталось. Мне даже множество скринов скидывать лень. Но для АМД это прогресс они вплотную приблизились к ДЛСС 3.
Так же здесь пляшут текстуры лесенок и окон. Отлично
пляшут на всех апскейлерах потому что банально 1440р с даунскейлом до 960р или сколько там. конечно они будут плясать, а на трансформере еще развалятся на матрицу пикселей.