О нашел тему. Так, хочу себе обновить рабочее место ибо сейчас сижу вообще за таким столом и это писец как неудобно:
Собственно проживаю я на Украине, так что всякие ваши ситилинки, днсы мне не доступны. Проблема вот в чем, стол хочу "здоровый, ****", с добротной столешницей размерами от 140х70 до 160х80.
Смотрел я столы с регулировкой высоты, нашел по более менее адекватной цене вот такой, но все равно один хрен дорого, да и дома я не так много времени провожу что бы покупать стол за столько денег. Хотя, я съездил посмотрел его в живую, очень даже ничего.
Теперь второй момент, все эти столы без ящиков, тумбочек и т.д. А все же хочется куда то свое барахло закинуть, по этому еще рассматриваю вооот такой вариант:
На стол собираюсь поставить 34" моник, ультраширик, ну и надо будет придумать куда впихнуть системник.
Так что буду благодарен за помощь, в поисках "вот он, стол моей мечты"...
икея бекант удовлетворит твои потребности. Он недорогой, порядка 10к рэ если на механике
дак я не пониял, ты просто боишься разлить чай на компутерный стол и думаешь он от этого испортится? Забей, это должно быть не слишком часто
ну я боялся, мол от тепла шпон поотваливается по идее не должен
но я один фиг юзаю дощечку круглую диаметом сантиметров 20. на нее и тарелку можно поставить пожрать
такой я бы даже взял, если бы выбирал сейчас, наверно
Вот и думаю, цена вроде приятная, столешница 32мм должна быть добротной. Отверстие под кабель они могут сделать, хотя хз, надо будет или нет. Жаль правда что глубина 70см, я бы все же хотел 80.
Что то найти из клееных опилок, что бы надежно и функционально за адекватные деньги сложно. Я после углового стола пересел за столешницу сделанную на заказ, с вырезом. 4 ножки и ничего лишнего. Идеальный вариант это массив со шпоном, толстый, тяжелый, на ножках будет хорошо стоять.
Что то найти из клееных опилок, что бы надежно и функционально за адекватные деньги сложно. Я после углового стола пересел за столешницу сделанную на заказ, с вырезом. 4 ножки и ничего лишнего. Идеальный вариант это массив со шпоном, толстый, тяжелый, на ножках будет хорошо стоять.
Пока смотрю в сторону вот такого. Столешницу можно заказать 32мм.
В общем пока остановился на вот таком. Связался с теми кто их делает, предложили вариант с царгой, так как он более устойчив. Вроде выглядит очень даже =)
Все показанные вами столы - тупые парты за 1500 рублей на заводе.
Тут как правило чем проще тем лучше.
У меня очень простой стол, хотя и не такой дешманский как тут показывают, у меня толстая столешница 30, выдвижная тумба и сам стол длинный 140. Когда выбирал был удивлен, на рынке практически нет мебели под комп, так называемые "компьютерные столы" это всё сплошь дешман для школоты, разместить там рабочий комп и оборудовать рабочее место нереально.