Для входа на форум нажмите здесь
Компьютерный стол для игрового компьютера
Дата создания:
Old 11.12.2018, 00:15
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Компьютерный стол для игрового компьютера

Дешево и идеально.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 11.12.2018, 01:16
Originally Posted by unkay:
Идеальный стол, точней столешница. Да и по цене вроде вполне допустима, плюс на сайте выбрать можно размер.
Ее бы чутка поболее на 70 см хотя бы. Моник у меня 35 ультравайд. Там у него 34, но разница небольшая. Там длинну выбрать можно, глубины нет.
Originally Posted by Кроль:
Я как чукча - угадала все буквы, но не смогла назвать слово Но я правильно поняла, что по всем ссылкам, кроме беканта, все остальные варианты без регулировки? И вот вам хорошо, вы все с руками из нужных мест и с инженерным талантом, что позволяет вам не переплачивать за заведомо бесполезные навороты Мне это недоступно вообще, мне надо готовое что-то (( В общем - смотрю это я сайт - там Эйр на скидке сейчас. Наверное буду считать, что это судьба
Я уже накидал стол за 5к с доставкой. Там есть регулировка у ног по высоте. Дело в ногах. Собирается по инструкции и выглядит отлично. Можно чуть добавить и взять 4 ноги гертон хромированные (они тоже регулируются) и столешницу. Макс 7к с небольшим с доставкой. Для вас думаю и такой стол будет хорошим. У меня моник просто большой. Но думаю, 80 см даже с моей подставкой вполне будет комфортно даже с руками на столе.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Mifun:
Дешево и идеально.
Гертон из массива бука. Насколько я понял его надо обрабатывать, чтобы не сох. 75 см глубина, если я правильно понял. Тоже по началу на него смотрел.

Last edited by The Crow; 11.12.2018 at 01:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.12.2018, 02:13
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Electro Jarvis:
Гертон из массива бука. Насколько я понял его надо обрабатывать, чтобы не сох. 75 см глубина, если я правильно понял. Тоже по началу на него смотрел.
Поленился обработать, уже около 6 лет у меня.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 11.12.2018, 02:58
PerCheck's Avatar
kcehCreP
никогда не понимал этих километровых ковров под мыш и клаву накоя

i7 9900k / MAXIMUS HERO X /M.2 960 Evo 1 Tb x2 RAID / 32 Gb DDR4 HyperX_PREDATOR@3200 / MSI GTX 2080ti
Old 11.12.2018, 21:09
Originally Posted by gogijan:
у меня три монитора на кронштейнах.
Я посмотрел их все в инете (настольные) они все до 32 диагональ поддерживают, у меня 35 широкий, интересно удержит ли.. Чел там правда в комментах писал, что повесил 34 на этот https://www.dns-shop.ru/product/9e7b...=1&mode=list&f[oc]=2mu говорит как влитой. Как оно в действительности хз, есть подозрение, что непрочно. У тебя же мониторы относительно небольшие и держатся на каждом выделенном. А тут почти два твоих на одном крепление..

Old 11.12.2018, 21:59
gogi's Avatar
хозяин корги
Я посмотрел их все в инете (настольные) они все до 32 диагональ поддерживают, у меня 35 широкий, интересно удержит ли.. Чел там правда в комментах писал, что повесил 34 на этот https://www.dns-shop.ru/product/9e7b...=1&mode=list&f[oc]=2mu говорит как влитой. Как оно в действительности хз, есть подозрение, что непрочно. У тебя же мониторы относительно небольшие и держатся на каждом выделенном. А тут почти два твоих на одном крепление..
У меня центральный монитор старый, на люминесцентной лампе подсветка, тяжелый. Впрочем эти кронштейны рассчитаны на определённый вес, а не размер монитора. Двойной не советую, у них ограничены степени свободы из-за того что основание одно. Это кажется неочевидным, но начнешь регулировать и поймешь. Но будет уже поздно
Old 15.12.2018, 18:15
Originally Posted by Mifun:
Дешево и идеально.
Он у тебя резину от ковра не впитал?

У меня центральный монитор старый, на люминесцентной лампе подсветка, тяжелый. Впрочем эти кронштейны рассчитаны на определённый вес, а не размер монитора. Двойной не советую, у них ограничены степени свободы из-за того что основание одно. Это кажется неочевидным, но начнешь регулировать и поймешь. Но будет уже поздно
Взвесил свой моник, 9.4-9.5кг весит где-то, будем считать все 10. До 10 кг должно так-то выдержать?
https://www.dns-shop.ru/product/9e7b...ta-12/?p=2&i=1
https://www.kromax.ru/produce/monitor/1525/
https://www.kromax.ru/produce/monitor/4475/

Или пожертвовать местом на столе и взять это https://www.kromax.ru/produce/monitor/4478/
По крайне мере его отодвинуть можно за край стола + выиграть немного расстояния и нагрузка по площади будет выше.

Last edited by The Crow; 15.12.2018 at 20:01.
Old 15.12.2018, 21:29
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
От ковра - нет, а там где клавиатура тёрлась чуть потемнело, даж лень проверять можно ли оттереть.

Old 15.12.2018, 22:19

Взвесил свой моник, 9.4-9.5кг весит где-то, будем считать все 10. До 10 кг должно так-то выдержать?
https://www.dns-shop.ru/product/9e7b...ta-12/?p=2&i=1
https://www.kromax.ru/produce/monitor/1525/
https://www.kromax.ru/produce/monitor/4475/

Или пожертвовать местом на столе и взять это https://www.kromax.ru/produce/monitor/4478/
По крайне мере его отодвинуть можно за край стола + выиграть немного расстояния и нагрузка по площади будет выше.
На изделии написан вес, у Вас трудности с глупостью, проще если это будет на стене по многим причинам, крепления сами по себе имеют эргономическую конструкцию для разных целей, если Вы в подвижной рабочей обстановке и Вам надо монитор использовать как доску или репрезентация, то используют как раз держатель на столе учитывая нагрузку не монитора а стола, у Вас же полусфера...
- тут будет дешевле, опять, учитываем возможности, время, рациональность и прагматичность.
Old 16.12.2018, 01:28
gogi's Avatar
хозяин корги
До 10 кг должно так-то выдержать?
если в спецификации написано то должно
https://www.kromax.ru/produce/monitor/4482/
засудишь если чо
Old 16.12.2018, 01:44
Originally Posted by Втыкатель:
На изделии написан вес, у Вас трудности с глупостью, проще если это будет на стене по многим причинам, крепления сами по себе имеют эргономическую конструкцию для разных целей, если Вы в подвижной рабочей обстановке и Вам надо монитор использовать как доску или репрезентация, то используют как раз держатель на столе учитывая нагрузку не монитора а стола, у Вас же полусфера...
- тут будет дешевле, опять, учитываем возможности, время, рациональность и прагматичность.
Забыл про алли что-то. Не нужен настенный, нужен настольный, раз настроить и забыть, привязывать к одному место не хочу, а долбить по все квартиры дырки тоже желания нет.
если в спецификации написано то должно
https://www.kromax.ru/produce/monitor/4482/
засудишь если чо
Дорого.

Old 16.12.2018, 01:59
gogi's Avatar
хозяин корги
Скупой платит дважды. За монитор
Old 16.12.2018, 02:03
Скупой платит дважды. За монитор
Мои варианты тоже 10кг держат. Я больше, чем уверен они и 30 выдержат, тут уже вопрос к качеству самого стола.

Old 16.12.2018, 02:04
"раз настроить и забыть, привязывать к одному место не хочу, а долбить по все квартиры дырки тоже желания нет"
Я предполагаю что люди в основном сверлят пару искомых отверстий, но у Вас реально сложная ситуация - по всей квартире, с настройкой* и привязанностью*, это - юмор.
Old 16.12.2018, 02:42
Я предполагаю что люди в основном сверлят пару искомых отверстий, но у Вас реально сложная ситуация - по всей квартире, с настройкой* и привязанностью*, это - юмор.
Чего непонятного то? Иметь возможность переставить стол вместе с монитором или отдельно, иметь больше глубины стола, с установленным креплением на краю или подставкой, которая аналогична креплению.

Old 16.12.2018, 06:29
Чего непонятного то? Иметь возможность переставить стол вместе с монитором или отдельно, иметь больше глубины стола, с установленным креплением на краю или подставкой, которая аналогична креплению.
Всё достаточно понятно, непонятно сколько раз Вы будите за год (за день, за неделю, месяц) двигать стол с монитором (а он всё таки весит 12 килограмм) или по отдельности, непонятно зачем Вам больше глубины (когда есть полочная система, как углублением в столе, так и надстройкой сверху) если стол ещё не выбран, эти вопросы скорей всего как дополнение к Вашему выбору.
Old 20.12.2018, 10:53
Всем здрасстьте в общем - всё! Заказали мы Эйр модель. Он в жизни красивее, чем на картинке.
https://ergostol.ru/goods/stol-ergostol-air/ вот такой. Если ссылки вдруг нельзя, то удалите, плиз. Но вроде как люди размещали тут ссылки. Вечно так - выбираешь, логику и выгоду ищешь долго (ну у меня так), но вот как запало что-то - то всё. Но наверное, не пожалею всё же Знаете, чем не нравятся все столы деревянного цвета? Они мне напоминают стол письменный из детства, за которым уроки надо было делать Нафиг такие ассоциации
Old 20.12.2018, 11:46
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Да он на парту похож с деревянным рисунком, ни за что бы такой не взял себе(если только даром)
Old 20.12.2018, 12:28
Нифига не похож на парту. На картинке он не так, как в реале выглядит.
Old 20.12.2018, 12:52
Предводитель
настойчивый спам бот
Old 20.12.2018, 13:16
Warper's Avatar
Покоритель дюн
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Lineage2 Просветитель
Issue reason: Lineage2
Всё достаточно понятно, непонятно сколько раз Вы будите за год (за день, за неделю, месяц) двигать стол с монитором (а он всё таки весит 12 килограмм) или по отдельности.
Да надо вообще вешать на стену, и не двигать Дешево, сердито, и стол свободен

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Old 20.12.2018, 13:25
Originally Posted by Warper:
Так все и делают, но многие сами себе дизайнеры и архитекторы - дело выбора...
Old 20.12.2018, 15:55
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by Warper:
это если стол без привода высоты. Да и эти ноги мало места занимают, 10кв см каждая
Old 21.12.2018, 21:17
tiine's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
- да они везде есть, особенно где мебель или кухня, коллега по работе сделал из шести кусков спила старого дуба, он просто их прямоугольником сложил ему спилили по контуру будущего стола*, далее он пришёл домой сделал опалубку из картона, сверху залил эпоксидной смолой (в смоле есть пигмент светящийся ночью), прикрутил на петли и поставил латунные ножки, вышло 11 т.р., кому что!
Из натурального дерево ничего не люфтит не гремит все крепко все в лезит

Old 22.12.2018, 19:52
Глянул обеденные столы в икеи. Например https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60371408/ глубина 95 (можно руки на стол положить и громоздкий моник поставить). 147 длинна (204 максимальная), и по высоте 74 вполне норм, тощина столешницы 3 см. Вот тебе и стол большой под моник и с запасом по глубине и длине, и не надо париться с партами офисными и под заказ искать. Для дома, норм тема, да и внешне вполне ничего. На нем можно танцевать и не бояться, что он развалиться.

Originally Posted by tiine:
Из натурального дерево ничего не люфтит не гремит все крепко все в лезит
Эти столы, напоминают мне (стиль лофт) стремянки для рабочих, толстые и с говно ногами тяжелыми, сваренными, которыми ты весь пол обдерешь.

Last edited by The Crow; 22.12.2018 at 21:48. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules