Для входа на форум нажмите здесь
Компьютерный стол для игрового компьютера
Дата создания:
Old 31.07.2022, 08:43
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Компьютерный стол для игрового компьютера
Originally Posted by Altwazar:
Если стул с подставкой под ноги как в парикмахерской, то можно. Иначе стул под твой рост подогнан должен быть.
ну я загуголил стол этот высота 75 стандартная
это вполне нормас. у меня ща 73 гдет. и у меня стул еле подлокотником под стол заходит, когда отрегулирован, как ты говоришь по росту. если еще какую-то полку под клаву запилить, то она не выдвинется из-за подлокотников
а вообще подставку под ноги палюбас надо
Old 31.07.2022, 10:11
Altwazar's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Yukkuri:
это вполне нормас. у меня ща 73 гдет. и у меня стул еле подлокотником под стол заходит, когда отрегулирован, как ты говоришь по росту. если еще какую-то полку под клаву запилить, то она не выдвинется из-за подлокотников
Кисть должна нависать над клавиатурой, при этом кисть должна лежать на одной прямой с рукой, а локоть согнут под 90 градусов и висеть рядом с туловищем. Для этого подлокотники должны быть на уровне стола с клавиатурой или выше. Я нищук и на нормальное кресло у меня денег нет, а на большинстве от подлокотников больше вреда, чем пользы.
Old 31.07.2022, 10:23
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Кисть должна нависать над клавиатурой, при этом кисть должна лежать на одной прямой с рукой, а локоть согнут под 90 градусов и висеть рядом с туловищем. Для этого подлокотники должны быть на уровне стола с клавиатурой или выше. Я нищук и на нормальное кресло у меня денег нет, а на большинстве от подлокотников больше вреда, чем пользы.
ну ты наверное как в школе сидишь за компом

у меня правда спина просто так не болит. вот если че-нить тяжелое поподнимаешь на работе, напрягая спину, то да болит
Old 31.07.2022, 17:09
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
че
какая разница какой высоты стол
если ты стул можешь под высоту подогнать
Ноги в коленях должны быть под прямым углом. Стул под твои ноги должен подгоняться, а стол уже под твои локти и монитор под голову.
Old 31.07.2022, 20:02
tiine's Avatar
Гуру
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by SchizPlay:
комплект ног порядка 3к на озоне, столешница на вкус тоже примерно от 3к(дерево дороже)
Такой как у меня не продается вообще только под заказ я заказл столяру за 16к стол из дерево а не спрессованная фанере пропитана масло с воском а не лак толщина столешницы 45, очень крепкий получился хоть сиди на нем

Old 01.08.2022, 08:35
Забанен
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Originally Posted by tiine:
Такой как у меня не продается вообще только под заказ я заказл столяру за 16к стол из дерево а не спрессованная фанере пропитана масло с воском а не лак толщина столешницы 45, очень крепкий получился хоть сиди на нем
Что толку с этой эстетики если он не регулируется по высоте? Надо было взять подстолье бекант в икее и прукрутить к нему твою красивую столешницу
Old 01.08.2022, 20:25
tiine's Avatar
Гуру
20 лет вместе!
Originally Posted by gogi:
Что толку с этой эстетики если он не регулируется по высоте? Надо было взять подстолье бекант в икее и прукрутить к нему твою красивую столешницу
наверное так и сделаю когда время будет

Old 01.08.2022, 20:28
Забанен
наверное так и сделаю когда время будет
Так икеи больше нет
Old 01.08.2022, 20:31
tiine's Avatar
Гуру
20 лет вместе!
Так икеи больше нет
Я имел в виду ващее сделать ножки с электрический регулировкой

А так сейчас меня устраивает

Old 01.08.2022, 20:52
Fallze's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Мне в ikea столы понравились, которые вместе с asus делали
https://www.ikea.com/us/en/p/fredde-...lack-50219044/
https://www.ikea.com/us/en/p/utespel...lack-80507627/
только уже поздно.
Old 01.08.2022, 21:58
SchizPlay
Guest
твой столяр купил столешницу и просто отрезал от нее кусок под размер это в лучшем случае, ножки я сказал откуда у меня такие же, а саморезы у всех одинаковые)))
даже если и нет, суть была в том что такой стол может сам любой за 1 день собрать с доставкой на дом.

там в гугле ссылок 100500 например
https://loft-x.ru/catalog/stoleshnica-iz-massiva-dereva

Нужна полка под клавиатуру с мышкой, иначе они будут слишком высоко и в этом положении ими невозможно нормально пользоваться.
ща в любом более менее приличном кресле 3-4д подлокотники, даже если их там нет то там как минимум есть газлифт который регулирует высоту кресла. Можно и бюджетные варианты подобрать, ток развалится быстро, за 18-20к уже нормальные кресла

так шо я хз кому нужна это дребезжащая полка и зачем
Old 02.08.2022, 00:08
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Что за дерево а то я по текстуре не мастер определять. И столяр давал какую то гарантию на столешницу?

Я имел в виду ващее сделать ножки с электрический регулировкой
От 27к в данный момент ценник на такие подстолья но это с одним мотором в одной ноге а с 2 уже 36-42к.
Last edited by Beast843; 02.08.2022 at 00:40.
Old 02.08.2022, 04:20
Altwazar's Avatar
Мастер
ща в любом более менее приличном кресле 3-4д подлокотники, даже если их там нет то там как минимум есть газлифт который регулирует высоту кресла. Можно и бюджетные варианты подобрать, ток развалится быстро, за 18-20к уже нормальные кресла
Высота кресла регулируется под ноги, если кресло не идет с подставкой.
Подлокотники в креслах чаще всего длиннее чем надо. Они должны находиться на уровне клавиатуры, с длинными это не удобно.
Old 02.08.2022, 08:57
Забанен
Originally Posted by Beast843:
Что за дерево а то я по текстуре не мастер определять. И столяр давал какую то гарантию на столешницу?

От 27к в данный момент ценник на такие подстолья но это с одним мотором в одной ноге а с 2 уже 36-42к.
В икее можно купить подстолье с электрической регулировкой, вряд ли их раскупили
Old 02.08.2022, 10:41
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
В икее можно купить подстолье с электрической регулировкой, вряд ли их раскупили
Когда я смотрел где то неделю назад они отсутствовали в продаже.

Upd. сейчас получилось зайти и появился в наличии Бекант 120 на 80 но только в белом цвете. Мне в нем не нравится что нет блока с запоминанием высоты.
Old 02.08.2022, 14:22
SchizPlay
Guest
Высота кресла регулируется под ноги, если кресло не идет с подставкой.
Подлокотники в креслах чаще всего длиннее чем надо. Они должны находиться на уровне клавиатуры, с длинными это не удобно.
как по мне ты проблему больше нафантазировал, у меня не было проблем ни с теми ни с теми креслами..впрочем сейчас я себе беру специально 4д и кручу куда хочу и как хочу
Old 02.08.2022, 15:26
Altwazar's Avatar
Мастер
как по мне ты проблему больше нафантазировал, у меня не было проблем ни с теми ни с теми креслами..впрочем сейчас я себе беру специально 4д и кручу куда хочу и как хочу
Я просто снимаю подлокотники.
Old 02.08.2022, 21:23
tiine's Avatar
Гуру
20 лет вместе!
твой столяр купил столешницу и просто отрезал от нее кусок под размер это в лучшем случае, ножки я сказал откуда у меня такие же, а саморезы у всех одинаковые)))
Из досок лиственницы сделал он мне отправлял фото как клеил их, ножки обычный я сам такую выбрал

Добавлено через 2 минуты

там в гугле ссылок 100500 например
https://loft-x.ru/catalog/stoleshnica-iz-massiva-dereva
тут опять же нет толщина столешницы максимум 40мм нет цвет столешницы

Last edited by tiine; 02.08.2022 at 21:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2022, 22:16
SchizPlay
Guest
Из досок лиственницы сделал он мне отправлял фото как клеил их, ножки обычный я сам такую выбрал
тут опять же нет толщина столешницы максимум 40мм нет цвет столешницы
жаль шо не из девственниц или девственицами)) я сказал шо стандартные столешницы можно из дерева тоже купить без особых проблем...ну впринципе 16к не сильно большие деньги за стол, но ЛДСП в 5 раз дешевле и разницы никакой и не жалко если что.

она нахер не нужна толще, может есть и толще я не искал, незнаю скок там деерво весит я когда се дсп брал на 80х120х4см мне приехало 23кг, с ножками все 25 ну такое себе, и один херн моник трясет
Old 03.08.2022, 13:08
tiine's Avatar
Гуру
20 лет вместе!
жаль шо не из девственниц или девственицами)) я сказал шо стандартные столешницы можно из дерева тоже купить без особых проблем...ну впринципе 16к не сильно большие деньги за стол, но ЛДСП в 5 раз дешевле и разницы никакой и не жалко если что.

она нахер не нужна толще, может есть и толще я не искал, незнаю скок там деерво весит я когда се дсп брал на 80х120х4см мне приехало 23кг, с ножками все 25 ну такое себе, и один херн моник трясет
вот именно 16к для такой стол не много, норм стол из фанеры не выйдет фанера крошится легко царапается если царапина глубокая не устранить
а этот получился очень крепкий ходить сиди нянем монитор не шатается то что тяжёлый ему придает устойчивость
Если самому сделать выйдет дешевле у меня для этого нет ни времени ни инструментов.

Last edited by tiine; 03.08.2022 at 21:41.
Old 03.08.2022, 17:07
Yukkuri's Avatar
Предводитель
да столешница из мебельного щита может даже дешевле будет, чем в шпоне покупать типа "кухонную" из опилок
я в икее в шпоне себе для стола тыщ за 13 брал давно. 600х2500 где-то 35 толщиной что ли
ну мебельный щит смотря какое дерево канеш. как в принципе и шпон.
Old 03.08.2022, 18:17
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
ну мебельный щит смотря какое дерево канеш. как в принципе и шпон.
Из дуба или ясеня 1.8м на 70см и 4см толщина с нанесением масла мне в одном месте насчитали в диапазоне от 19к до 30к.
Old 03.08.2022, 18:24
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Beast843:
Из дуба или ясеня 1.8м на 70см и 4см толщина с нанесением масла мне в одном месте насчитали в диапазоне от 19к до 30к.
мне полочку небольшую 1200х300 чтоль но из цельной вроде доски бука гдет 6к считали. чую брать надо, ибо столешницы из опилок только стандартного размера делают. и заказывать огромную и обрезать выйдет если и дешевле, то чутка совсем
Old 03.08.2022, 19:42
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
мне полочку небольшую 1200х300 чтоль но из цельной вроде доски бука гдет 6к считали. чую брать надо, ибо столешницы из опилок только стандартного размера делают. и заказывать огромную и обрезать выйдет если и дешевле, то чутка совсем
Есть контора Столстоя они столешницы делают каркасные из мдф и шпона и могут под индивидуальные размеры сделать но срок изготовления около 2-3 недель.
Old 03.08.2022, 20:04
SchizPlay
Guest
монитор не шатается то что тяжёлый ему придает устойчивость
странно у меня на 25кг столе без учета моника и прочего шатается, а тут нет))
норм стол из фанеры не выйдет фанера крошится легко царапается если царапана глубокая не устранить
а этот получился очень крепкий ходить
ну яб не стал на нем сидеть и ходить, ибо это явно превышает расчтеную нагрузку ножек, а сварка у них херовая.
мне чисто интересно, чем можно покрошить или глубоко поцарапать компьютерный стол? опять же за 16к можно как минимум 3 стола собрать))

да столешница из мебельного щита может даже дешевле будет, чем в шпоне покупать типа "кухонную" из опилок
я в икее в шпоне себе для стола тыщ за 13 брал давно. 600х2500 где-то 35 толщиной что ли
мошь просто в икеи не надо было покупать?))
зашел в леруа тыкнул в первую Столешница Вереск 240x3.8x60 см ЛДСП цвет бежевый - 3738, максимум 5к стоит по таким параметрам.

если его доска на 160 стоила 16к, то на 240 можешь сам прикинуть
Posting Rules