Quote:
Originally Posted by Dooh
Нет, не дает. Даже не близко. Это монголоидная методика вводящая людей в заблуждение ложной информацией.
Это нормальный способ прогрева ноутбука для оценки его системы охлаждения. Эта методика дает нагрев больший, чем современные игры (да, я сравнивал). И нужна она не для глубинного анализа конкретного экземпляра ноутбука, а для возможности сравнить разные аппараты.
Ты просто упёрся как баран с этой своей писаной торбой "ноутбук дороже аналогичного по мощности стационара" и никак до тебя не доходит что это - разные устройства. Что для ноутбука ЕДИНСТВЕННОЕ но часто РЕШАЮЩЕЕ преимущество - малые габариты и возможность легкой транспортировки. Это соотношение хоть 100:1 может быть, но если тебе нужен переносной ПК для решения определенных задач, то ты уже сам решаешь - готов ты заплатить, или ты будешь решать свои задачи каким-то другим способом, или откажешься от этих задач вовсе.
И до обзоров моих ты доебался (хотя обрати внимание, я нигде их не позиционировал как самые о***нные в мире, а просто привел как иллюстрацию к тому ноуту который я советовал купить ТС) потому что там не услышал волшебных слов:
ноутбуки греются значительно больше стационаров, при такой же цене у них заметно меньше производительность, за маленьким экраном и клавиатурой ты не так по-королевски сидищь как за ПК, так что запомните - ноутбуки не нужны, только десктоп, не покупайте ноутбуки. Вот если бы это на видео было сказано, ты был бы доволен.
А у тебя что-то там пригорело-перегорело и ты начал Крестовый Поход с этим вот общим посылом: "Ноутбуки не нужны, играть и работать на них нельзя".
Quote:
Originally Posted by plantiq
у него работа такая, продажи надо повышать
Продажи чего? Ноутбуков в целом?
Мой доход не зависит от продаж вообще никак. Ни от продаж ноутбуков, ни конкретных вендоров, ни конкретных моделей.
Ты топик-стартеру посоветовал GS63, а я GE63/73 и я получается продажи повышаю, а ты нет?