Quote:
Originally Posted by plantiq
ты же сам утверждаешь что рендеришь на нем, и это твоя работа

Прикинь, и я с ней справляюсь и деньги мне платят. Вот это поворот, да?
Я же не для студии Universal блокбастеры делаю.
Quote:
Originally Posted by plantiq
но тут врывашься ты со своим бизнесом и пытаешься доказывать, что ноутбук не хуже пк в профессиональных задачах и играх.

Мне видимо придётся пояснить, а не то мы так и продолжим тут считать друг друга тупицами.
1) При РАВНОЙ стоимости стационарный компьютер будет мощнее, иногда, очень ощутимо.
2) Предельная мощность стационарного компьютера ощутимо выше чем предельная мощность такого устройства как ноутбук.
3) При этом мощность устройств класса "ноутбук" может обеспечивать достаточную мощность для большинства нужд ПК-пользователей. Если ваша деятельность связана с более ресурсоемкими задачами, чем те которые может решить ноутбук, вам безусловно нужно собирать стационарную рабочую станцию.
4) Стационарный компьютер НЕЛЬЗЯ переносить с места на место или брать с собой в поездки. Это - ГЛАВНОЕ и ЕДИНСТВЕННОЕ преимущество компьютера класса "ноутбук", но оно иногда бывает решающим.
В этом треде человек не спрашивает - стационар ему взять или ноут. Он просит подобрать ему ноут в районе сотни тысяч, собирается он на нем обрабатывать фотки, монтировать видео и играть в игры. Он просит ноутбук, и ноутбук удовлетворяющий его потребностям он купить может.
Вы на кой хер тут лезете со своими шестнадцатиядерными станциями?