Для входа на форум нажмите здесь
[Мнение] World of Warcraft - Почему мы ждём Classic
Автор темы: Kerayra_renamed_1180148_30032025
Дата создания:
Old 15.03.2018, 22:08
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Re: [Мнение] World of Warcraft - Почему мы ждём Classic
Originally Posted by Sulf:
Советую Варлока.

Не хочу магов. Еще и с петом. Для меня такое сочетание это просто туши свет.
Old 15.03.2018, 23:42
Originally Posted by Duka:
Не хочу магов. Еще и с петом. Для меня такое сочетание это просто туши свет.
Тогда и играть-то вам некем

"He did not break the rules, He just ignores them."
пре-набор в Классик ХАРДКОР Гильдию http://mesmerize-guild.shivtr.com
Old 16.03.2018, 01:30
Вар был очень плох. Хуже него никого... Рандомен он если только по скиллу оппонентов: если попадался лопух - то да, можно навалять.
В премейдах вар да, разрывал благодаря отсутствию Маны и Енергии, и присутствию жирности-живучести, удобных для юза замедлялок, мощных АоЕ абилок и минус хил дебаффа от Мортала.
Вар был рандомен из-за сворд механики. Можно было убить тряпку за мс + сворда + экзекут. Это занимало 2 гкд. А можно было и не убить.

Давай будем честны. Абсолютно все равно, как класс ощущает себя 1х1. Если ты хочешь быть значимой фигурой в ПвП, а для этого надо получить ХВЛ/ГМ ранг, то тебе придется играть в премейдах. А в премейдах вар это машина для убийств. Хороший вар задает игру всей катки. Так что нет, вар себя ощущает отлично, как в ПвП, так и в ПвЕ. Опять же - класс для нагиба это рога. Хорошие роги тебя из станлока не выводили. И ты просто сгорал, кидая об стенку все, что попадется под руку. В 1х1, пожалуй, круче роги/мага/варлока не было класса. Но 1х1 это так, рофлов ради. Несерьезно.

Originally Posted by Гансик:
Лор игры = сюжет игры.
Originally Posted by _pain_:
Да лучше порванная жопа чем быть таким тупым
Old 17.03.2018, 17:29
Originally Posted by Stealer:
Вар был рандомен из-за сворд механики. Можно было убить тряпку за мс + сворда + экзекут. Это занимало 2 гкд. А можно было и не убить.

Давай будем честны. Абсолютно все равно, как класс ощущает себя 1х1. Если ты хочешь быть значимой фигурой в ПвП, а для этого надо получить ХВЛ/ГМ ранг, то тебе придется играть в премейдах. А в премейдах вар это машина для убийств. Хороший вар задает игру всей катки. Так что нет, вар себя ощущает отлично, как в ПвП, так и в ПвЕ. Опять же - класс для нагиба это рога. Хорошие роги тебя из станлока не выводили. И ты просто сгорал, кидая об стенку все, что попадется под руку. В 1х1, пожалуй, круче роги/мага/варлока не было класса. Но 1х1 это так, рофлов ради. Несерьезно.
При чем тут сворда? Что за бред? мс+сворда+екзекут возможен только если все кританет... А даже просто 2 критовых екстра атаки это уже шанс меньше 1%...

Так что никакого рандома тут нет.
Вот еще пример: кент у меня играл Паладином с легендарной мейсой, как-то он зашел ко мне в гости, пока Я собирался он зашел на своего чара погангать в БРМ, так вот:
бежит навстречу ему рачек, он его убивать не собирался даже. Остановился, включил автоатаку и это рачек сам набежал на тычку и получает белый крит, крит комманда и сверху критовый прок ХоДжа, с которого вылетает критовый комманд)))) Проще говоря 5-6к с одной атаки... Но шанс на это просто мизерный...

А по поводу премейдов: премейды нужны только для апа ранга. После взятия Р14 тебя будет тошнить от масс ПвП.

Так что 1на1 это очень важно. Потому что если ты не можешь ничего сделать 1 на 1, но зверь в массовке это делает все печальным...

А еще насчет рогуев: это класс не для нагиба. Это класс для нагиба рачков. достойного противника рогуем ты не убьешь. Твой станлок могут все нормальные пережить и навалять тебе.

Old 17.03.2018, 18:07
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Твой станлок могут все нормальные пережить и навалять тебе.
Даже вары?
Old 18.03.2018, 02:39
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Эххх...
Наверное все таки тоже пойду на Кронос 3 в конце месяца (все равно играть не во что)

Можете рассказать про подводные камни приста в ванилле ?

Software Developer / Arch Linux

Old 18.03.2018, 11:43
Даже вары?
Только дварф вары. Да и то если все сделают идеально.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Savonarolla:
Эххх...
Наверное все таки тоже пойду на Кронос 3 в конце месяца (все равно играть не во что)

Можете рассказать про подводные камни приста в ванилле ?
При каче советую качаться в дисц-холи. И с вандом. В ШП ты с ума сойдешь пить ману...
В рейдах и в премейдах 99.9% что тебе прийдется хилить. ШП берут, но ШП должен быть очень скилловым и постоянным.

В ПвП тебе будут очень страшны ханты с их мана дрейном и локи с шадоу протектом.
Роги и вары тебе будут просты если ты в ШП и с руками. Даже не смогут тебя пробить, если конечно ты в рефлектор не вольешь доты.

Last edited by Sulf_renamed_1345563_26072024; 18.03.2018 at 11:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2018, 14:11
Ок, спасибо! Воин какой-то класс для любителей БДСМ
Вар - это состояние души©

Остановлюсь, пожалуй, на разбойнике, как и планировал изначально
Качнул рогу на ЛХ - одел пререйд, пару-тройку эпиков, пару кусков первого тира - если по PvE - рога никому не нужен в плане того, что их на каждую пати в любой данж по 3 человека и самое частое что ты будешь слышать: "по разбойникам фул"

В PvP дела получше, но рукастый маг-хант раскайтит тебя на изи, разве что ты внезапно на мобе вскроешся на нём.

vk.com/wowclassic
Last edited by DukeNukemFTW_renamed_884945_14052022; 18.03.2018 at 14:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2018, 16:07
При чем тут сворда? Что за бред? мс+сворда+екзекут возможен только если все кританет... А даже просто 2 критовых екстра атаки это уже шанс меньше 1%...
Сам себе противоречишь? А как же "зависимость от гира"? У сворды, если я не ошибаюсь, был 10% прок шанс на экстра атаку. А насчет крита.. чем выше гир - тем жощще. В ВоВ так было и будет всегда. Для всех классов.
Так что никакого рандома тут нет.
Вар самый рнг класс в Ванилле и БК.
А по поводу премейдов: премейды нужны только для апа ранга. После взятия Р14 тебя будет тошнить от масс ПвП.

Так что 1на1 это очень важно. Потому что если ты не можешь ничего сделать 1 на 1, но зверь в массовке это делает все печальным...
Адекватному человеку будет все равно на 1х1. Потому что адекватный человек понимает, что идеального баланса нет.
А еще насчет рогуев: это класс не для нагиба. Это класс для нагиба рачков. достойного противника рогуем ты не убьешь. Твой станлок могут все нормальные пережить и навалять тебе.
Я просто оставлю это здесь:

Originally Posted by Гансик:
Лор игры = сюжет игры.
Originally Posted by _pain_:
Да лучше порванная жопа чем быть таким тупым
Old 18.03.2018, 16:08
Savonarolla's Avatar
Итальянец
При каче советую качаться в дисц-холи. И с вандом. В ШП ты с ума сойдешь пить ману...
В рейдах и в премейдах 99.9% что тебе прийдется хилить. ШП берут, но ШП должен быть очень скилловым и постоянным.

В ПвП тебе будут очень страшны ханты с их мана дрейном и локи с шадоу протектом.
Роги и вары тебе будут просты если ты в ШП и с руками. Даже не смогут тебя пробить, если конечно ты в рефлектор не вольешь доты.
Блин, ты так написал что мне теперь уже расхотелось играть пристом.

Блин кем же тогда играть то

Old 18.03.2018, 18:36
Варом, шп, фмагом... любым классом можно и нужно играть в классик. Все ранее высказывающиеся делают упор на N-ой количество причин, "пачиму етот класс/билд ногебает"
Но. Играть можно любым классом. Не хочешь долго искать пати в инст - бери хила/танка. В остальном - выбирай по своим предпочтениями в стиле игры. В рейды сверх нормы возьмут любого, если ДПС/ХПС в порядке (и отсутствует слак).
P.S. Жду ваниллу без летающих маунтов, с пвп в тернистой и фановым гербализмом/майнингом.
Last edited by cl_ev_renamed_1365332_19022021; 18.03.2018 at 18:40. Reason: дополнение
Old 18.03.2018, 21:38
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Originally Posted by cl_ev:
Варом, шп, фмагом... любым классом можно и нужно играть в классик. Все ранее высказывающиеся делают упор на N-ой количество причин, "пачиму етот класс/билд ногебает"
Но. Играть можно любым классом. Не хочешь долго искать пати в инст - бери хила/танка. В остальном - выбирай по своим предпочтениями в стиле игры. В рейды сверх нормы возьмут любого, если ДПС/ХПС в порядке (и отсутствует слак).
P.S. Жду ваниллу без летающих маунтов, с пвп в тернистой и фановым гербализмом/майнингом.
Скажи это паладину...

Кронос 3 будет бомбой!

Old 19.03.2018, 11:19
2Int2's Avatar
Знаток

Магом можно. И в ПвЕ востребован и в ПвП крайне фановый (во фросте). Хотя лично я буду пристом играть.
Old 19.03.2018, 12:59
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Originally Posted by 2Int2:
Магом можно. И в ПвЕ востребован и в ПвП крайне фановый (во фросте). Хотя лично я буду пристом играть.
Не, все, переубедили. Буду тоже пристом играть.

Old 20.03.2018, 11:20
Гуру
ну на сколько я помню, сворд билд и был рандомен из-за экстра атак через талант и триньку
там даже желтые атаки могли вызывать экстра атаку, но это не точно

Добавлено через 8 минут

он перегибает, качаешься через билд 5 0 5+
в дисципле выкачиваешь ванды (они вроде в первом тире талантов), дальше в шадоу обязательно апаешь зеленую ручку (которая регенит ману после кила) и собираешь шмот так: спирит=интелект->выносливость
минусы билда в том, что будешь сильно зависеть от ванда, а они дорогие, выходом будет качать инчант

в данжах, при лелевинге, только хилить

Last edited by speeker; 21.03.2018 at 08:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.03.2018, 13:17
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Originally Posted by speeker:
в дисципле выкачиваешь ванды (они вроде в первом тире талантов), дальше в шадоу обязательно апаешь зеленую ручку (которая регенит ману после кила) и собираешь шмот так: спирит=интелект->выносливость
минусы билда в том, что будешь сильно зависеть от ванда, а они дорогие, выходом будет качать инчант

Спасибо!

Old 20.03.2018, 15:31
Ну что, господа, готовимся фрешевать на третьем Кроносе

vk.com/wowclassic
Old 20.03.2018, 16:41
при 60к хонора на какой ранг можно рассчитывать?(сервер лайтбрнгер от ластхоупов)
Old 20.03.2018, 21:03
Originally Posted by gearof:
при 60к хонора на какой ранг можно рассчитывать?(сервер лайтбрнгер от ластхоупов)
Всё зависит от интенсивности посанов на неделе (в основном узкоглазых, если понимаешь о чём я ) и еще смотря на каком ты ранге.

На прошлой неделе за 48к апнул ранг c 4 до половины 5.

vk.com/wowclassic
Old 21.03.2018, 08:59
Гуру
Когда там Кронос 3 релизнется? Не могу дату найти.

нашел xD

Old 21.03.2018, 11:15
Так уже же, нет?

Апд. Еще нет....

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by DukeNukemFTW:
Всё зависит от интенсивности посанов на неделе (в основном узкоглазых, если понимаешь о чём я ) и еще смотря на каком ты ранге.

На прошлой неделе за 48к апнул ранг c 4 до половины 5.
Хм, при моем текущем темпе я вполне и в 70 выйду. Но чет мне кажется, что выше 3го ранга я не поднимусь =/

Кстати, сколько там ориентировочно народу на кроносе будет ? Примерно как на старте элизиума? Кмк хайпа уже такого не будет
Last edited by gearof_renamed_1003060_03012022; 21.03.2018 at 11:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.03.2018, 11:18
NRN's Avatar
NRN
Знаток
GoHa.Ru II Степени

Плюсую, все так и есть.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by gearof:

Хм, при моем текущем темпе я вполне и в 70 выйду. Но чет мне кажется, что выше 3го ранга я не поднимусь =/
Насколько я помню в оригинале можно было апнуть ранг не более чем через один независимо от к-ва хонора.
Last edited by NRN; 21.03.2018 at 11:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.03.2018, 12:22
Tkuvma's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by NRN:
Насколько я помню в оригинале можно было апнуть ранг не более чем через один независимо от к-ва хонора.
Искусственно затягивали, чтобы продлевали оплату на подписку
Old 21.03.2018, 13:12
Originally Posted by Stealer:
Сам себе противоречишь? А как же "зависимость от гира"? У сворды, если я не ошибаюсь, был 10% прок шанс на экстра атаку. А насчет крита.. чем выше гир - тем жощще. В ВоВ так было и будет всегда. Для всех классов.

Вар самый рнг класс в Ванилле и БК.

Адекватному человеку будет все равно на 1х1. Потому что адекватный человек понимает, что идеального баланса нет.

Я просто оставлю это здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=qaa0WXkmM0I
Стиллер, без обид, но ты либо не совсем ничего не помнишь, либо даже и не знал...
Не 10% шанс на екстру, а всего 5. По факту, это всего 1 прок раз в 3 драки...

Вар не самый РНГ класс. Есть еще большие РНГ абилки, хотя бы тот же фрост-маговская заморозка(15% шанс), даггер роги(шанс крита на бекстаб около 60%) и тд и тп.

А по поводу Ниара.... Мой первый класс в ВоВе это рога, и на мой выбор оказали довольно сильно воздействие мувики, в том числе этого Ниара, должен сказать, что он далеко не лучший рогуй и в его мувиках нет моментов где бы он не ломал шеи криворуким.

В мувике же, линканутом тобой он в фулл Т3, с Р14 даггерами против в лучшем случае ПвЕ спекнутых Т2 магов...
Это не тру. Это просто позор для ПвП мувика.

Добавлено через 29 секунд

Варлоком играй.

Добавлено через 7 минут
ну на сколько я помню, сворд билд и был рандомен из-за экстра атак через талант и триньку
там даже желтые атаки могли вызывать экстра атаку, но это не точно

Добавлено через 8 минут

Ну акс спека лучше свордов... Сворд спек ненадежный и часто прокает когда вообще не нужен. Конечно, вообще без веапон спека тоже можно бегать - не так уж и велика разница, но по факту, у одетого вара с критом около 30% никакого РНГ нету.

А по поводу пристов - не перегибаю))) Де факто прист умный качается так: кастуешь МБ, кинул пейн и бей вандом и так до килла моба. Если ванд нормальный то как раз за 24 сек апнутого пейна изи сбрить даже жирного моба.

Last edited by Sulf_renamed_1345563_26072024; 21.03.2018 at 13:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.03.2018, 14:29
Гуру
Ну акс спека лучше свордов...
согласен

кастуешь МБ, кинул пейн и бей вандом и так до килла моба. Если ванд нормальный то как раз за 24 сек апнутого пейна изи сбрить даже жирного моба.
у меня была ротация мб>пейн>мф>ванда>мб, ласт мб по желанию, при 10-20 секундной задержкой меду мобцами, мана практически не заканчивается (с учетом вещей на спирит)
после 45 мобцы вообще пробивать перестанут, а умирать значительно быстрее

Posting Rules