Quote:
Originally Posted by Stealer
Сам себе противоречишь? А как же "зависимость от гира"? У сворды, если я не ошибаюсь, был 10% прок шанс на экстра атаку. А насчет крита.. чем выше гир - тем жощще. В ВоВ так было и будет всегда. Для всех классов.
Вар самый рнг класс в Ванилле и БК.
Адекватному человеку будет все равно на 1х1. Потому что адекватный человек понимает, что идеального баланса нет.
Я просто оставлю это здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=qaa0WXkmM0I
Стиллер, без обид, но ты либо не совсем ничего не помнишь, либо даже и не знал...
Не 10% шанс на екстру, а всего 5. По факту, это всего 1 прок раз в 3 драки...
Вар не самый РНГ класс. Есть еще большие РНГ абилки, хотя бы тот же фрост-маговская заморозка(15% шанс), даггер роги(шанс крита на бекстаб около 60%) и тд и тп.
А по поводу Ниара.... Мой первый класс в ВоВе это рога, и на мой выбор оказали довольно сильно воздействие мувики, в том числе этого Ниара, должен сказать, что он далеко не лучший рогуй и в его мувиках нет моментов где бы он не ломал шеи криворуким.
В мувике же, линканутом тобой он в фулл Т3, с Р14 даггерами против в лучшем случае ПвЕ спекнутых Т2 магов...
Это не тру. Это просто позор для ПвП мувика.
Добавлено через 29 секунд
Quote:
Originally Posted by Savonarolla
Блин, ты так написал что мне теперь уже расхотелось играть пристом.
Блин кем же тогда играть то

Варлоком играй.
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by speeker
ну на сколько я помню, сворд билд и был рандомен из-за экстра атак через талант и триньку

там даже желтые атаки могли вызывать экстра атаку, но это не точно
Добавлено через 8 минут
он перегибает, качаешься через билд 5 0 5+
в дисципле выкачиваешь ванды (они вроде в первом тире талантов), дальше в шадоу обязательно апаешь зеленую ручку (которая регенит ману после кила) и собираешь шмот так: спирит=интелект->выносливость
минусы билда в том, что будешь сильно зависеть от ванда, а они дорогие, выходом будет качать инчант
в данжах, при лелевинге, только хилить
Ну акс спека лучше свордов... Сворд спек ненадежный и часто прокает когда вообще не нужен. Конечно, вообще без веапон спека тоже можно бегать - не так уж и велика разница, но по факту, у одетого вара с критом около 30% никакого РНГ нету.
А по поводу пристов - не перегибаю))) Де факто прист умный качается так: кастуешь МБ, кинул пейн и бей вандом и так до килла моба. Если ванд нормальный то как раз за 24 сек апнутого пейна изи сбрить даже жирного моба.