Для входа на форум нажмите здесь
[Мнение] World of Warcraft - Почему мы ждём Classic
Автор темы: Kerayra_renamed_1180148_30032025
Дата создания:
Old 25.01.2018, 15:41
Re: [Мнение] World of Warcraft - Почему мы ждём Classic
Quote:
оскорбления разработчиков игры
где я там их оскорблял? И в чем был хейт? Отвечать необязательно. Очень жаль, что в топике мнение - мнение вырезают.

Здесь могла бы быть ваша реклама.
Old 25.01.2018, 15:49
Originally Posted by Kjuubi:
Сообщение pakos удалено - хейт
можешь записывать меня в офффициальные хейторы ожидания ванили 2004, ибо во первых ждать нечего, во вторых че ждать, если кто хочет все играют прямо сейчас
Old 25.01.2018, 16:10
Originally Posted by pakos:
можешь записывать меня в офффициальные хейторы ожидания ванили 2004, ибо во первых ждать нечего, во вторых че ждать, если кто хочет все играют прямо сейчас
Мы хотим играть на Оффе. Чтобы было много новых людей, новая гонка, хайпушка и все сопутствующие дела.

"He did not break the rules, He just ignores them."
пре-набор в Классик ХАРДКОР Гильдию http://mesmerize-guild.shivtr.com
Old 25.01.2018, 16:25
Originally Posted by Sulf:
Мы хотим играть на Оффе. Чтобы было много новых людей, новая гонка, хайпушка и все сопутствующие дела.
это понятно, но лайтбрингер вполне годный рилм, все там кто хочет реально играть, а не на форуме
Old 25.01.2018, 17:10
это понятно, но лайтбрингер вполне годный рилм, все там кто хочет реально играть, а не на форуме
Ну начнем с того что Я играл на Анафеме, тот же Лайтбрингер. Что мне переходить на Лайтбрингера? Заново качать чара и одеваться чтобы пройти копию Лайтбрингера?
Нет, спасибо, Я уж лучше подожду Оффа или достойной моего внимания пиратки.

Да и вообще, там все как на оффе было, а ето сильно просто... Боссы просто не успевают кастовать свои спеллы

Old 25.01.2018, 17:33
Касаркин's Avatar
Гигант мысли

Ни одна пиратка не даст гарантий,что она не закроется на следующий день или если хакнут твой аккаунт,то тебе все возместят. Лично я не собираюсь тратить время на пиратки какими бы крутыми они не были. Дождусь офф классик серверов и буду играть.

И завязывай уже всякий бред нести.

Я не на столько богат, что бы играть в F2P игры
Old 25.01.2018, 17:35
Originally Posted by Касаркин:
Ни одна пиратка не даст гарантий,что она не закроется на следующий день или если хакнут твой аккаунт,то тебе все возместят. Лично я не собираюсь тратить время на пиратки какими бы крутыми они не были. Дождусь офф классик серверов и буду играть.

И завязывай уже всякий бред нести.
это ты бред несешь зачем тебе вечный аккаунт? вклад в банк чтоли делаешь?

отыграл и досвидос дальше следующий експанс проходить
Old 25.01.2018, 17:52
Касаркин's Avatar
Гигант мысли
это ты бред несешь зачем тебе вечный аккаунт? вклад в банк чтоли делаешь?

отыграл и досвидос дальше следующий експанс проходить

Ты блондинка что ли? Нравится играть на пиратках,играй.

Я уже о тебе все понял когда ты сделал сравнение ванилы и нынешнего WoW... Ты очень любишь показать свое невежество в том в чем не шаришь+всякую чушь несешь про "качественные пиратки"

Old 25.01.2018, 18:06
"качественные пиратки"
Справедливости ради, качественные пиратки есть.
С 2010-го Я играл на Фениксе, и мой персонаж и сам сервак были в сохранности аж до 2016 года... Когда сервак закрылся.

Персонажи с Ностальриуса, который открылся в феврале 2015 года, доступны и сейчас на ЛайтсХоупе... То есть уже 3 года...

Так что качественные пиратки все же есть сегодня.

Old 25.01.2018, 19:30
Касаркин's Avatar
Гигант мысли
Справедливости ради, качественные пиратки есть.
С 2010-го Я играл на Фениксе, и мой персонаж и сам сервак были в сохранности аж до 2016 года... Когда сервак закрылся.

Персонажи с Ностальриуса, который открылся в феврале 2015 года, доступны и сейчас на ЛайтсХоупе... То есть уже 3 года...

Так что качественные пиратки все же есть сегодня.
Ага,то есть ностальриус разругался внутри своей компашки,они там теперь разделились+ откат серверов больше чем на полгода и это называется постоянство и качество? Админы там ни раз были замечены в торговле внутриигровыми вещами. Прям бест.

Old 25.01.2018, 20:41
Ты блондинка что ли? Нравится играть на пиратках,играй.

Я уже о тебе все понял когда ты сделал сравнение ванилы и нынешнего WoW... Ты очень любишь показать свое невежество в том в чем не шаришь+всякую чушь несешь про "качественные пиратки"
и я тебе тоже все сказал, но ты смотрю тупишь и дальше, но всем пофиг, отыграли и забыли жизнь идет вперед
Old 25.01.2018, 21:49
Ага,то есть ностальриус разругался внутри своей компашки,они там теперь разделились+ откат серверов больше чем на полгода и это называется постоянство и качество? Админы там ни раз были замечены в торговле внутриигровыми вещами. Прям бест.
Ностальриус закрыли.
Елизиум просто получил базу Носта, когда те ее слили в отместку Близам за то что они тогда отказались запускать классику.

Отката серверов если что не было))) ни на день!
На Носте админы не были замечены в торговле вещами.

Вещами вообще замечены не были(ни на Носте, ни на Ельке, ни на Хоупе), были замечены за продажей персонажей(и потом банили их ) и в продаже голды голдселлерам (которых тоже потом банили ).
Рядовой игрок не замечал ничего такого.

Old 25.01.2018, 22:51
Originally Posted by 2Int2:
Осталось только выяснить кто же будет включать ПвП флаг и кого этот герой будет ганкать.
Давай разберемся что же все таки делают близы. А близы по сути уравнивают все сервера на основе правил ПвЕ сервера. Все кто хочет делать квесты, локалки, фармить траву и т.д. будут выключать ПвП флаг. Ну и кого ты ганкать будешь? В мирке "гангеров" будут только они и это быстро наскучит т.к. рескилить то и некого. А сделать мотивацию играть с ПвП флагом в виде каких то наград влияющих на геймплей близы не будут, потому что это по сути разделит игру, максимум что могут дать то какую то свистоперделку и ачивку.
я такого же мнения, поэтому жду ваниллу
Old 26.01.2018, 07:11
Касаркин's Avatar
Гигант мысли
Ностальриус закрыли.
Елизиум просто получил базу Носта, когда те ее слили в отместку Близам за то что они тогда отказались запускать классику.

Отката серверов если что не было))) ни на день!
На Носте админы не были замечены в торговле вещами.

Вещами вообще замечены не были(ни на Носте, ни на Ельке, ни на Хоупе), были замечены за продажей персонажей(и потом банили их ) и в продаже голды голдселлерам (которых тоже потом банили ).
Рядовой игрок не замечал ничего такого.
http://wowraider.net/message/824742/...сервер-Elysium

Добавлено через 12 минут
Осталось только выяснить кто же будет включать ПвП флаг и кого этот герой будет ганкать.
Давай разберемся что же все таки делают близы. А близы по сути уравнивают все сервера на основе правил ПвЕ сервера. Все кто хочет делать квесты, локалки, фармить траву и т.д. будут выключать ПвП флаг. Ну и кого ты ганкать будешь? В мирке "гангеров" будут только они и это быстро наскучит т.к. рескилить то и некого. А сделать мотивацию играть с ПвП флагом в виде каких то наград влияющих на геймплей близы не будут, потому что это по сути разделит игру, максимум что могут дать то какую то свистоперделку и ачивку.
На счёт свистоперделок это в точку, сейчас все сведено к ним. Сейчас WоW это ферма по добычи игрушек,маунтов и питомцев.

Last edited by Касаркин; 26.01.2018 at 07:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.01.2018, 09:35

Ну Я вообще-то тоже самое и сказал Только вот добавлю что шмотки он не продавал. И голду не сам продавал, а голдселлерам, и потом сам же их банил

Old 26.01.2018, 13:08
2Int2's Avatar
Знаток
Ни одна пиратка, даже качественная, не даст главного - уверенности в том, что сама эта пиратка в целом или твой прогресс в частности будет существовать даже в близкой перспективе. Ее могут закрыть близы, или админы переругаются и т.д. Поэтому нужен официальный сервер.
Old 26.01.2018, 13:34
Ни одна пиратка, даже качественная, не даст главного - уверенности в том, что сама эта пиратка в целом или твой прогресс в частности будет существовать даже в близкой перспективе. Ее могут закрыть близы, или админы переругаются и т.д. Поэтому нужен официальный сервер.
Я как человек, бывший на войне, скажу тебе что уверенности вообще ни в чем нету.

Old 26.01.2018, 13:55
Если бы пиратки давали то же, что и офф, все бы сидели на них ещё в 2005-ом. Но мамкиному онолитегу пакосу - виднее.

Old 26.01.2018, 14:11
Originally Posted by Garet Nill:
Если бы пиратки давали то же, что и офф, все бы сидели на них ещё в 2005-ом.
Они и дают тоже самое, только не в актуальном контенте(что как-бы логично).
А если ВоВ был бы такой же успешной игрой как в 2006-2008 то, возможно сейчас отставали бы всего на пару 5-6 месяцев.

Самый крупный скачек в емулировании произошел в конце 2006-го года, но потом пиратошникам пришлось все менять(=откатиться назад) при выходе БК, только разобрались с БК - выходит ЛК.
Все время с релиза БК до ~середины-конца ЛК Ванилла серваки не развивались, БК серваки не развивались пока был ЛК.
В конце ЛК пиратошники опять взялись за Ваниллу и БК, но уже с меньшим ентузиазмом, т.к. люди начали ливать игру, и пиратошники разделилсь на 4 группы(Классик-БК-ЛК-Ката)

С ~2011 начали хайпить Ваниллу(благодаря Фениксу), начали почуток возвращаться программисты, что и привело к росту числа и качества Ванилла серваков, что привело в конце концов к Ностальриусу.

Old 26.01.2018, 16:12
Касаркин's Avatar
Гигант мысли
Они и дают тоже самое, только не в актуальном контенте(что как-бы логично).
А если ВоВ был бы такой же успешной игрой как в 2006-2008 то, возможно сейчас отставали бы всего на пару 5-6 месяцев.

Самый крупный скачек в емулировании произошел в конце 2006-го года, но потом пиратошникам пришлось все менять(=откатиться назад) при выходе БК, только разобрались с БК - выходит ЛК.
Все время с релиза БК до ~середины-конца ЛК Ванилла серваки не развивались, БК серваки не развивались пока был ЛК.
В конце ЛК пиратошники опять взялись за Ваниллу и БК, но уже с меньшим ентузиазмом, т.к. люди начали ливать игру, и пиратошники разделилсь на 4 группы(Классик-БК-ЛК-Ката)

С ~2011 начали хайпить Ваниллу(благодаря Фениксу), начали почуток возвращаться программисты, что и привело к росту числа и качества Ванилла серваков, что привело в конце концов к Ностальриусу.

Мне лично жалко времени на то,что может закрыться в одночасье.+ Никто не может знать на 100% барыжат ли админы шмотом или нет.

Old 26.01.2018, 19:37
Мне лично жалко времени на то,что может закрыться в одночасье.
А типо близзы не могут закрыться в одночасье

+ Никто не может знать на 100% барыжат ли админы шмотом или нет.
Ну если вокруг тебя не бегают тонны овергиренных людей то скорее всего, не барыжат.

Old 26.01.2018, 20:52
закроют ее через год и что? вы блин молиться собрались на те пиксели церковь строить? тебе 3 мес наиграться хватит по уши, если ты нормальный игрок 16/7 а не казуал какойнить 2 часа по выходным
если задротить все быстро проходится, быстренько качнул не инвалида, быстренько репку сделал, нормалы там герычи, рейдовая гильда хоп хоп, смотришь уже в т5
Old 26.01.2018, 22:03
закроют ее через год и что? вы блин молиться собрались на те пиксели церковь строить? тебе 3 мес наиграться хватит по уши, если ты нормальный игрок 16/7 а не казуал какойнить 2 часа по выходным
если задротить все быстро проходится, быстренько качнул не инвалида, быстренько репку сделал, нормалы там герычи, рейдовая гильда хоп хоп, смотришь уже в т5
ты либо очень глуп, либо ещё очень юный, либо всё вместе. персонаж на офе - это твоё имущество, за которое ты заплатил, покупая игру с подпиской, нужен он тебе через год или нет, это значения не имеет. на пиратке ты не имеешь никаких прав и ты никто. если ты любитель прыгать по фришкам каждые 3 месяца и качать новых чаров, а потом их продавать барыгам и покупать себе на это доширак, то это сугубо твои увлечения, которые не имеют ничего общего с нормальными игроками.
Old 26.01.2018, 22:22

Не хватит тебе 3 мес наиграться))) Во всяком случае на Ванилле. На БК за 3 месяца Я успевал прокачаться и одеться в бис Т4 контент, потом забить, вернуться при Т5 и еще полтора месяца фарма до фулл биса Т5

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by _ennui_:
ты либо очень глуп, либо ещё очень юный, либо всё вместе. персонаж на офе - это твоё имущество, за которое ты заплатил, покупая игру с подпиской, нужен он тебе через год или нет, это значения не имеет. на пиратке ты не имеешь никаких прав и ты никто. если ты любитель прыгать по фришкам каждые 3 месяца и качать новых чаров, а потом их продавать барыгам и покупать себе на это доширак, то это сугубо твои увлечения, которые не имеют ничего общего с нормальными игроками.
Очнись! Персонаж на офе ето не твое имущество!!!

"9. Права собственности
  • 9.1 Игровые клиенты и Служба. Игровые клиенты и Служба (....персонажи, имена персонажей, ... расшифровки игровых чатов, данные профилей персонажей, записи Игрового процесса, а также ...) являются объектами авторского права, принадлежащими компании Blizzard и ее лицензиарам. "

Расшифрую: ПЕРСОНАЖИ, ИМЕНА ПЕРСОНАЖЕЙ, ЧАТ, ВСЕ ДАННЫЕ ПРОФИЛЯ И ДАЖЕ ВИДЕО НА ЮТУБЕ С ТВОИМ РЕЙДОМ Ето собственность БЛИЗЗАРД!
ТО ЕСТЬ " ты не имеешь никаких прав и ты никто" на серверах Близзард.

Last edited by Sulf_renamed_1345563_26072024; 26.01.2018 at 22:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.01.2018, 13:01
Originally Posted by _ennui_:
ахах
если тебе вовачка - оператор кнопачек, проела мозг по самую шею, то это не значит что все такие, мне оператор с музычкой нужен только для того чтобы жопе было приятно от стройки отдыхать дома

бред сумашедшего у меня есть чар на офе , и что я все равно не играю с 2009, накой он нужен

Добавлено через 7 минут
Не хватит тебе 3 мес наиграться))) Во всяком случае на Ванилле. На БК за 3 месяца Я успевал прокачаться и одеться в бис Т4 контент, потом забить, вернуться при Т5 и еще полтора месяца фарма до фулл биса Т5
ну 4,5

понятное дело на ваниле все медленнее, и совсем не из-за того что контента больше
Last edited by pakos; 27.01.2018 at 13:02. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules