Для входа на форум нажмите здесь
Этика и спорные ситуации в рейдах
Автор темы: JohnnieV_renamed_1351679_26012021
Дата создания:
Old 24.11.2017, 00:31
Re: Этика и спорные ситуации в рейдах
Originally Posted by Sulf:
Я еще раз раз повторюсь, что Я НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛ ЧТО 19-го числа НЕ ПОЯВИЛСЯ ЕЩЕ ОДИН КАНДИДАТ!
Я ГОВОРИЛ ЧТО С ЯНВАРЯ-ФЕВРАЛЯ ПО 19 АПРЕЛЯ Я БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫМ КАНДИДАТОМ!
Но на форуме никто ничего не писал
ты совсем заврался.

Добавлено через 2 минуты
Нет. Я терпеливо жду пока вы обосретесь уже полностью.
как оно там в куче дерьма то?
Last edited by Rolton; 24.11.2017 at 00:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.11.2017, 01:35
Originally Posted by Yadji:
Да да.
Например? Назови свои успешные гильдии на офе.
А зачем с ними встречаться? Если человек хочет расти в плане скила, он не будет 10 лет дротить одну и туже дегродскую механику. Он пойдет в современный вов, где мифик рейд это действительно показатель скила, сплоченности команды и т.д.
Нынешние рейды в десятки раз сложней классических и только полный идиот будет спорить с этим. Ну или нубас.
Тактики боссов сложнее на актуале, рейды в целом (тактика, состав, организация, консумаблы, прочие специфические вещи) на актуале проще.

Что проще, научить малолетнего ребенка бить по футбольному мячу, чтобы мяч залетал в ворота или научить толпу из хотя бы 40 человек маршировать по плацу? - явно 1-е! Потому что всем давно известно что чем больше людей в команде - тем тяжелее етой командой управлять!

Образно говоря, если бы на Таддиуса(элементарный босс в наксе с плюсиками и минусами) нужно было бы не 40 человек, а 20тысяч человек, то он был бы абсолютно некиллабельным, даже упустим вопросы лагов при таком кол-ве игроков, просто кто-то 1 елементарно затупит, его отвлечет на 1-2 сек телефонный звонок или мессаг в личку или кот мяукнет, или еще фиг знает что случится - и все, гг вп. А чем больше людей - тем больше шанс на такие фейлы.

Так что главная сложность классики - люди, знания. Но есть 1 вещь, которая сегодня(когда люди за*****ли до дыр ротации, список бафов и прочего) нерфит все это - реально низкое ХП ванилла боссов. Шарящие в ванилле люди просто выдают сильно большой ДПС.

Но, повторюсь, нельзя говорить что классические рейды сами по себе легкие - нет, они просто были нацелены на общую сложность прохождения. Сейчас же, боссы заточены на личный скилл и внимательность, что по сути, делает их всех одинаковыми.

"He did not break the rules, He just ignores them."
пре-набор в Классик ХАРДКОР Гильдию http://mesmerize-guild.shivtr.com
Old 24.11.2017, 01:40
Писaтель
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ору. Чувак ты случаем не чиновник или депутат.
Old 24.11.2017, 01:41
Originally Posted by Rolton:
ты совсем заврался.

Добавлено через 2 минуты
как оно там в куче дерьма то?

Читай внимательно!!!! Я писал что "на форуме никто ничего не писал про других кандидатов до 19-го апреля"
Можешь открыть самые первые посты, перечитать посты с форума, датированные 19 апреля 2017 года.

Как оно в куче дерьма? - Вам виднее ;-)

Old 24.11.2017, 01:49
Образно говоря, если бы на Таддиуса(элементарный босс в наксе с плюсиками и минусами) нужно было бы не 40 человек, а 20тысяч человек, то он был бы абсолютно некиллабельным, даже упустим вопросы лагов при таком кол-ве игроков, просто кто-то 1 елементарно затупит, его отвлечет на 1-2 сек телефонный звонок или мессаг в личку или кот мяукнет, или еще фиг знает что случится - и все, гг вп. А чем больше людей - тем больше шанс на такие фейлы.
Что ты мне пытаешься всем этим сказать? Ну не рейдил ты блеать на высоком уровне, ну чего ты тут усираешься сидишь?
Какое нахер затупит, что это за хрень? Что это за тру стори 2000+ гильдии на ВП? Какое отвлечься? Какой лаг?
Ты даже проблемы то упоминаешь крайне середнечковой гильдии. Ну видно это по тебе, ну нету у тебя опыта нормального, ну хуле ты споришь то а? Зачем?

Quote:
вообщем ты труп узнаю твой айпи за мой забаненый ак на гохе зубы будеш сломаными руками с пола собирать
Old 24.11.2017, 01:54
Originally Posted by Banshik:
Ору. Чувак ты случаем не чиновник или депутат.
Ни в коем случае! Не переношу эту заразу на дух!

Ну Я защищаю себя. Я знаю что Я был прав в этой ситуации! Иначе явно замял бы давно уже эту тему, да и вообще писал бы под левым ником, как ниндзи всегда делают.

Я же знаю что на моей стороне правда, знаю что адекватные люди меня поддерживают, да и привык охотится на тролляк - и им хорошо - еда, и мне хорошо - еда и пиар.

Тролли же, в конце концов обосрутся, как всегда и бывает - прохожие поймут что они тролли и это будет хороший бонус.
Если мне хватает терпения играть в одну и ту же игру в сумме более 8 лет... Что мне те тролли?

Добавлено через 4 минуты
Что ты мне пытаешься всем этим сказать? Ну не рейдил ты блеать на высоком уровне, ну чего ты тут усираешься сидишь?
Какое нахер затупит, что это за хрень? Что это за тру стори 2000+ гильдии на ВП? Какое отвлечься? Какой лаг?
Ты даже проблемы то упоминаешь крайне середнечковой гильдии. Ну видно это по тебе, ну нету у тебя опыта нормального, ну хуле ты споришь то а? Зачем?

Что Я вам пытаюсь сказать? - А без подсказки не разберетесь? - Перечитайте еще раз и постарайтесь понять! Или вам все разжевывать нужно? И вы еще о каком-то высоком уровне рейдинга тут говорите...

А из-за чего бывают вайпы? Не расскажите?

1. Неизвестность тактики(учитывая что есть ПТРы, встречается только в нубо гильдах)
2. Человек зафейлил-зазевался.
3. Не хватило гира/кривой сетап.

Или вы знаете еще причины? Даже если вы сейчас что-то выдумаете, это полюбому можно отнести к одному из этих трех вариантов.

Last edited by Sulf_renamed_1345563_26072024; 24.11.2017 at 01:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.11.2017, 02:06
И вы еще о каком-то высоком уровне рейдинга тут говорите...
об обычном. он у тебя есть? В актуале? На офе?
Что-то ты сливаешься на большую часть вопросов
Что с гильдией, я тебе вопрос задавал? Где пример твоей успешной гильдии?
А из-за чего бывают вайпы? Не расскажите?
Причем тут вайпы, что ты съезжаешь с темы постоянно?
Тебе говорили про скилл игрока который хочет расти. Причем тут 40 человек? Причем тут организация? Боссы в классике легче актуальных. Тебе это скажет любой рейдер даже в топ 1000+ гильдии. Зачем ты продолжаешь спорить?

Quote:
вообщем ты труп узнаю твой айпи за мой забаненый ак на гохе зубы будеш сломаными руками с пола собирать
Old 24.11.2017, 02:24
Re: CLASSIC_WoW. Пре-добор в хардкор гильдию <Mesmerize>
Originally Posted by WinterSong:
Если они хотели, то им и решать- ты здесь с какого бока? Или в каждой бочке затычка? Потому и говорю, после такого с тобой вообще не о чем говорить.

Ну так гильдия себя позиционировала как "топовая" - а в топовых гильдиях не должно быть безразличных людей! Так что любой имеет полное право высказаться если считает что-то не таким, причем не просто высказаться а и предьявить аргументы и предложить решение проблемы.

Это в нубо-гильдиях всем на все наплевать и никого ничто не касается, каждый только о своем мягком месте думает и в случае чего просто ливает и идет в другую гильдию.
В нормальных гильдиях люди стеной стоят за гильдию, и не позволяют кому бы то ни было(ни своему ГМу, ни своему рекруту) творить непотребства.

Так что, если хочешь создать крепкую гильдию - не бери людей-пофигистов! Пофигисты при первой же проблеме ливнут гильдию, и в самое сложное время вы останетесь без людей!

Добавлено через 14 минут
об обычном. он у тебя есть? В актуале? На офе?
Что-то ты сливаешься на большую часть вопросов
Что с гильдией, я тебе вопрос задавал? Где пример твоей успешной гильдии?

Причем тут вайпы, что ты съезжаешь с темы постоянно?
Тебе говорили про скилл игрока который хочет расти. Причем тут 40 человек? Причем тут организация? Боссы в классике легче актуальных. Тебе это скажет любой рейдер даже в топ 1000+ гильдии. Зачем ты продолжаешь спорить?

Я тебе уже говорил http://mesmerize-guild.shivtr.com/ вот моя успешная гильдия.

Куда расти? Актуал это дно! Тактики елементарные, главное не путаться в фазах. А рейды на 20 рыл делают шанс тупизма намного ниже, а удобный ресс, отсутствие требований по тоннам химии и прочих заморочек делают паузы между вайпами минимальными!!!
На классике после вайпа тебе было нужно по 20-30 минут на некоторых боссах для повторного пулла! Минимум минут 7-8 для разоргора или первых боссов в Накс кварталах. А если вайп на последних боссах МК-БВЛ или Накса то ты офигеешь бегать!!! А если вайпнулись на Хухуран и у вас нет ССа(а у нее огромный радиус аггро и она патрулирует = легко можно и просрать СС) то это вообще попаболь...

И да, напомню вам, что вайпы что на Ванилле что сейчас происходят по одним и тем же причинам - бокопорства и отвлечение игроков. Невнимательность.

Так что если уж ты говоришь про рост то нужно идти в другую игру чтобы расти.

Last edited by Sulf_renamed_1345563_26072024; 24.11.2017 at 02:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.11.2017, 02:38
Я тебе уже говорил http://mesmerize-guild.shivtr.com/ вот моя успешная гильдия.
Не нашел ее на Вовпрогрессе, в каком регионе играете?
Куда расти? Актуал это дно! Тактики елементарные, главное не путаться в фазах. А рейды на 20 рыл делают шанс тупизма намного ниже, а удобный ресс, отсутствие требований по тоннам химии и прочих заморочек делают паузы между вайпами минимальными!!!
На классике после вайпа тебе было нужно по 20-30 минут на некоторых боссах для повторного пулла! Минимум минут 7-8 для разоргора или первых боссов в Накс кварталах. А если вайп на последних боссах МК-БВЛ или Накса то ты офигеешь бегать!!! А если вайпнулись на Хухуран и у вас нет ССа(а у нее огромный радиус аггро и она патрулирует = легко можно и просрать СС) то это вообще попаболь...
Ты написал про донную рутину, где тут скилл?
Опять пропускаешь вопросы.
Какой у тебя опыт в актуале? Скорей всего его нет.
В итоге мы имеем чувака:
1. Без опыта руководства нормальной гильдии
2. Без опыта нормального рейдинга
3. Нинзялутера (если это не так, хотя бы одного человека назови, который за тебя что-то скажет. Пока тут абсолютно все говорят что ты крыса, разве что сам себя ты таковым не считаешь, но это фигня и вообще смешно).

Quote:
Old 24.11.2017, 03:15
Не нашел ее на Вовпрогрессе, в каком регионе играете?
Ты написал про донную рутину, где тут скилл?
Опять пропускаешь вопросы.
Какой у тебя опыт в актуале? Скорей всего его нет.
В итоге мы имеем чувака:
1. Без опыта руководства нормальной гильдии
2. Без опыта нормального рейдинга
3. Нинзялутера (если это не так, хотя бы одного человека назови, который за тебя что-то скажет. Пока тут абсолютно все говорят что ты крыса, разве что сам себя ты таковым не считаешь, но это фигня и вообще смешно).

Ах, ну да, для тебя ведь на пиратках нормальных людей нет... Ох и надерут они тебе задницу когда классику откроют)))

Пока что тут не увидел ни одного человека, который бы полностью прочитал мои сообщения =) Что с них взять-то? А свежие акки(сколько их тут было? 3-4?) - дружки Енежки. Своих кентов Я не зову сюда, т.к. глупо ввязывать их в етот срач, тем более все "ключевые" моменты Енежка и его дружки уже запостили на гильд сайте(никто не удалял), их заминусовали, уличили во вранье и они исчезли.

А тут же можно лапшу вешать людям - ничего не замечают - слово пиратка действует как катализатор.

Все ваши аргументы, молодой человек, упираются в одну фразу "он с перадки и считает себя классным, еще и меня упрекает в незнании классической и убогой версии вова". Подумайте над своими методами! Если вы учились в вузе, и у вас была Теория Научных Исследований, то вы должны понимать что действуете не правильно при изучении ситуации, а значит ваши выводы не верны и ошибочны!

Old 24.11.2017, 05:59
Originally Posted by Vytautas:
нинзялутер
узнал новое слово

Добавлено через 2 минуты
Пока что тут не увидел ни одного человека, который бы полностью прочитал мои сообщения =)
я читаю и полностью тебя поддерживаю увидел крутую шмотку бери себе и беги второго шанса не будет из опыта говорю

Last edited by Sargass; 24.11.2017 at 05:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.11.2017, 06:39
Так и хочется посмотреть как 40 человек будут убивать в мифике деву или аватару.

Вот именно, сейчас в актуале ошибка одного человека - вайп рейда, механики требуют ИДЕАЛЬНОЙ игры от каждого, от начала пула и до конца боя, килджеден сложен как раз этим фактом. Даже когда босс уже поставлен на фарм, особо легче не становится, механики нельзя игнорить, они просто убивают.

В ванилле на пиратке на освоении 10-20 трупов далеко не всегда критичны, а разница в дпсе\хпсе на 40 тел не 10-15% а в два три раза. Половина ворлд бафы взяла и одела пререйд, остальные нет, боссы умирают. Как сложно!!!
Old 24.11.2017, 08:47
Originally Posted by Atemo:

Вот именно, сейчас в актуале ошибка одного человека - вайп рейда, механики требуют ИДЕАЛЬНОЙ игры от каждого, от начала пула и до конца боя, килджеден сложен как раз этим фактом. Даже когда босс уже поставлен на фарм, особо легче не становится, механики нельзя игнорить, они просто убивают.

В ванилле на пиратке на освоении 10-20 трупов далеко не всегда критичны, а разница в дпсе\хпсе на 40 тел не 10-15% а в два три раза. Половина ворлд бафы взяла и одела пререйд, остальные нет, боссы умирают. Как сложно!!!

Вы думаете на Ванилле нет таких боссов?)))

Разоргор? Ктун? Таддиус? Лоатеб? Готик? Кони? - на этих боссах ошибка каждого человека приводит к вайпу. На Таддиусе, фейл хотя бы одного человека на 2-й фазе = ~30% вайп, если порятся одновременно 2 человека, вайп ~90-95%. На конях смерть любого из 8 танков или 12 хилеров(дефолный сетап)=90% вайп.

Хотя, если бы апнули ванилла боссов хотя бы на 30-50% ХП, то практически каждый босс был бы крайне чувствительным к смертям игроков, и смерть более чем 3-5 человек(любого класса) было бы практически гарантированным вайпом на большинстве боссов.

Ну а что сложного в КД? Становится в метеоры? Отбегать с бомбой? Стакаться под аниматерию? Рефракшн?

Old 24.11.2017, 09:14
В нормальных гильдиях люди стеной стоят за гильдию, и не позволяют кому бы то ни было(ни своему ГМу, ни своему рекруту) творить непотребства.
Кто про что. Тебе конкретно указываю на то, что ради своего чсв, которое по какой-то ошибке ты называешь справедливостью, ты готов подсидеть человека, который тебе плохого не сделал и дорогу не переходил(исходя из твоей краткой его характеристики). Этот ранг у этого человека не влияет на боеспособность рейда, ни на отношение других гильдий к твоей(да всем плевать, что там у вас за ранги и за что их выдают). Топ гильдия, это лучшие результаты в рейдах, аутдоре(аля азурегос, каззак, летон и.т.п), премейды и.т.д., а не то, кто и в соответствие с чем какой ранг занимает, о чем ты вообще лопочешь? Ты лезешь к офицеру с фразами-"если не я, то понижай его", после такого вообще какое отношение к себе рассчитываешь получить? И о каких других гнилых людях рассуждаешь, когда ты сам совершаешь гнилой поступок?
Ты реально не всасываешь, что я тебе пытаюсь донести?

Upd. У меня тут кое-какая информация по тебе и месмерайзу с носта появилась, да вы батенька двуличен и это еще мягко сказано.
Old 24.11.2017, 10:57
Читай внимательно!!!! Я писал что "на форуме никто ничего не писал про других кандидатов до 19-го апреля"
Можешь открыть самые первые посты, перечитать посты с форума, датированные 19 апреля 2017 года.
про 19 апреля,это твоя новая версия.они у тебя меняются исходя из текущей ситуации.
Как оно в куче дерьма? - Вам виднее ;-)
ну оправдываешься тут ты.
Old 24.11.2017, 11:02
Тактики боссов сложнее на актуале, рейды в целом (тактика, состав, организация, консумаблы, прочие специфические вещи) на актуале проще.
Тактика на актуале сложнее. В первое КД и последующие организуются по 5-7 сплит рейдов. А потом еще в течение освоения люди играют по 12 часов в день. Ни одна топовая гильдия в Ванилле не играла столько. Чтобы быть в топе сейчас, нужно тратить заметно больше времени на игру. С этим спорить глупо.

Originally Posted by Гансик:
Лор игры = сюжет игры.
Originally Posted by _pain_:
Да лучше порванная жопа чем быть таким тупым
Old 24.11.2017, 13:41
Ах, ну да, для тебя ведь на пиратках нормальных людей нет... Ох и надерут они тебе задницу когда классику откроют)))
Почему нет? Есть нормальные люди, я уверен. Где я такое писал?
Как они мне надерут задницу? По айпи вычислят или как? я тебе уже задавал этот вопрос в какой-то теме, но ты его проигнорил как обычно.
Все ваши аргументы, молодой человек, упираются в одну фразу "он с перадки и считает себя классным, еще и меня упрекает в незнании классической и убогой версии вова".
Ты не классный, ты крыса вот и все и уж тем более тут нигде меня не упрекал. Акстись, крысенышь.
Originally Posted by Stealer:
Тактика на актуале сложнее. В первое КД и последующие организуются по 5-7 сплит рейдов. А потом еще в течение освоения люди играют по 12 часов в день. Ни одна топовая гильдия в Ванилле не играла столько. Чтобы быть в топе сейчас, нужно тратить заметно больше времени на игру. С этим спорить глупо.
Он тебе на это не ответит, а если и ответит то вырвет одну фразу. Неужели ты по его постам не видишь, что он совершенно не разбирается в нормальной игре?

Quote:
Old 24.11.2017, 14:38
Originally Posted by Rolton:
про 19 апреля,это твоя новая версия.они у тебя меняются исходя из текущей ситуации.

Читайте внимательней! С самого первого поста Я говорил что был единственным кандидатом вплоть до дня рейда(19 апреля). Даже 19 апреля на форуме гильдии Я это писал.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Stealer:
Я не спорю с этим! Это все потому что люди и сейчас продолжают теряться если у босса много абилок-фаз.
Апните ванилла боссов и будет тоже самое ;-)
Я вам уже сказал почему на ванилле столько не играли: потому что у боссов было сильно мало ХП.

Добавлено через 1 минуту
Почему нет? Есть нормальные люди, я уверен. Где я такое писал?
Как они мне надерут задницу? По айпи вычислят или как? я тебе уже задавал этот вопрос в какой-то теме, но ты его проигнорил как обычно.

Ты не классный, ты крыса вот и все и уж тем более тут нигде меня не упрекал. Акстись, крысенышь.

Он тебе на это не ответит, а если и ответит то вырвет одну фразу. Неужели ты по его постам не видишь, что он совершенно не разбирается в нормальной игре?

Как это не упрекал? А по поводу незнаний ванилла механик-тактик мы, разве с вами не говорили? Или Я путаю вас с кем-то?

Только оскорблять у умеете! 0 конструктива.

Добавлено через 10 минут
Кто про что. Тебе конкретно указываю на то, что ради своего чсв, которое по какой-то ошибке ты называешь справедливостью, ты готов подсидеть человека, который тебе плохого не сделал и дорогу не переходил(исходя из твоей краткой его характеристики). Этот ранг у этого человека не влияет на боеспособность рейда, ни на отношение других гильдий к твоей(да всем плевать, что там у вас за ранги и за что их выдают). Топ гильдия, это лучшие результаты в рейдах, аутдоре(аля азурегос, каззак, летон и.т.п), премейды и.т.д., а не то, кто и в соответствие с чем какой ранг занимает, о чем ты вообще лопочешь? Ты лезешь к офицеру с фразами-"если не я, то понижай его", после такого вообще какое отношение к себе рассчитываешь получить? И о каких других гнилых людях рассуждаешь, когда ты сам совершаешь гнилой поступок?
Ты реально не всасываешь, что я тебе пытаюсь донести?

Upd. У меня тут кое-какая информация по тебе и месмерайзу с носта появилась, да вы батенька двуличен и это еще мягко сказано.

Что значит двуличен? Месмерайз не собирался играть на Носте, спустя где-то месяц решили все-таки попробовать собраться, но так и не собрались, потому что многие тупо положили на Ност, т.к. не нашли там ничего нового для себя. В итоге, гильдия под тегом Месмерайз там была, но она не имела отношения к основной гильде, даже сайт был отдельный http://mesmerize-nost.shivtr.com . Я же в этом ностовском Месмерайзе почти и не играл:
Ност открыли в конце февраля 2015
Я играл на носте с марта 2015 по май 2015 в казуал режиме.
Потом вернулся в ноябре-декабре 2015, начал нового чара, гильдия уже фармила фулл БВЛ, а потом ност закрыли в конце марта-начале апреля 2016.
В декабре открыли Елизиум, ГМ Месмерайза Зероф решил не идти туда = гильдии под тегом Месмерайз на Елизиуме не было.

А Я считаю что это была справедливость а не ЧСВ. Недопустимы двойные стандарты в распределении рангов в гильдии! Если уж игрок1 имеет звание ветерана, то игрок2 такой же по скиллу, посещаемости должен иметь такой же ранг! Вы либо апайте игрока2, либо понижайте игрока1.

Это называется ЕДИНЫЕ СТАНДАРТЫ!

P.S. Вспомнился один недавний момент:
Чуваки флудили во флудилке в дискорде про доту - и один из чуваков(Migg) на меня наехал по поводу их флуда(хотя Я вообще не за компом был), и коммент Irminiar'a меня улыбнул))))

Кто что-то делает - того и обвиняют. Кто ничего не делает - того и не замечают даже если он редкая редиска.

Last edited by Sulf_renamed_1345563_26072024; 24.11.2017 at 14:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.11.2017, 15:15
Что значит двуличен?

Говоришь нового чара начал?
И ты еще задвигаешь о какой-то справедливости и двойных стандартах, гнилых гм-ах и корраптед офицерах?
Last edited by WinterSong_renamed_662165_14022021; 24.11.2017 at 16:39.
Old 24.11.2017, 15:37

вот это крыса так крыса,жирная такая,нажористая.
Old 24.11.2017, 15:45
Как это не упрекал? А по поводу незнаний ванилла механик-тактик мы, разве с вами не говорили? Или Я путаю вас с кем-то?
Хз, я с тобой не говорил. ты определись.
И опять на вопросы другие не ответил
Кто что-то делает - того и обвиняют. Кто ничего не делает - того и не замечают даже если он редкая редиска.
О блеа, так ты чиновник по ходу, они все так говорят

Quote:
Old 24.11.2017, 15:46
Паразит.
Old 24.11.2017, 16:41

Мой первый персонаж на Носте - Irachkom http://realmplayers.com/CharacterVie...layer=Irachkom

Но порейдить Я так и не успел, поскольку нужно было ехать в универ,защищать диплом(в другую часть страны, где впоследствии Я и пустил корни).

В августе 2015 были очень сильно нужны бабки(Я выше упоминал что с февраля 2015 живу вдали от семьи, дома и друзей из-за боевых действий), пришлось этого чара продать за 400 баксов.

+Много времени тратилось на работу тогда, так что ВоВ был мне недоступен. К зиме 2015-2016 ситуация несколько улучшилась, Я прокачал нового чара http://realmplayers.com/CharacterVie...na&player=Sulf
Меня назначили КЛом фуриков, т.к. фурики играли вообще без КЛа, тупо не было достойных фуриков.
Действительно, тогда Я часто опаздывал в рейд или не досиживал до конца, поскольку приходил домой поздно, и сразу, не жрамши садился за комп, а рейт-то уже начался - об этом всем Я предупреждал ГМа и офицеров гильдии, что тупо не смогу рейдить по другому, и они дали добро.
Моя посещаемость зимой 2015-2016 была двух вариантов:
1.1 Захожу в рейд вовремя, с работы
1.2 Еду домой
1.3 Возвращаюсь в рейд, за компом жру, и если не начинал вырубаться то досиживал до конца

2.1 Опаздываю в рейд из-за пути домой.
2.2 Рейжу и одновременно жру за компом и если не начну вырубаться то досиживал до конца.

Еще во времена Феникса у нас появился шикарный танк(лучший танк из всех, каких Я только видел) Polar - он большую часть наших видосов еще писал, так вот, он большую часть рейдов не досиживал до конца потому что живет в Новосибирске, и конец рейда для него это ~час-два ночи было... И на работу вставать в 6 часов. Все это понимали и никто не вайнил. Зачем на меня наезжать?

Вот еще зацепило насчет топ лута....
За все время в Месмерайзе из "топ лута" Я взял всего одну вещь: сапоги с Хрома. Все остальное что у меня было либо было ВООБЩЕ никому не нужно, либо же добывалось мной соло(ПвП или Крафт)

По поводу Хроматиков(сапоги с Хрома) - было две кандидатуры: Я и Букем ( http://realmplayers.com/CharacterVie...a&player=Bukem )

И Я решил взять их себе, т.к. в то время имел только 4 хита... У Букема же было целых 8 хита, при том что у него уже был практически фулл бис(ему не хватало только ДФТ и этих сапогов), у него был пояс с рагны, был лук с Магмадара - он был офигенно вряженным и глупость при консул луте отдавать ему сапоги когда есть человек, которого они нереально бафнут!

Вообще, в Месмерайзе на Носте Я полутал на МС:
Vis'kag the Bloodletter http://db.vanillagaming.org/?item=17075 У всех уже был или лучшеHead of Onyxia http://db.vanillagaming.org/?item=18423 У всех уже была
Gutgore Ripper http://db.vanillagaming.org/?item=17071 Вообще редкое говно, никому не нужно.
Legguards of the Fallen Crusader http://db.vanillagaming.org/?item=19402 Никому не МС не нужно было
Quick Strike Ring http://db.vanillagaming.org/?item=18821 У всех было
Drake Talon Pauldrons http://db.vanillagaming.org/?item=19394 На МС у всех было. Мастерлаг хотел на ОС, как щас помню, еще обиделся тогда.
Chromatic Boots http://db.vanillagaming.org/?item=19387 Единственная шмотка, где был еще 1 кандидат.

Все эти шмотки, кроме Хроматик бутов, были никому кроме меня не нужны!!!

По поводу же Консул лута - меня спрашивали только тогда когда касалось фуриков или общего с рогами лута. Я не имел права влиять на лут других классов.

По поводу ворлд бафов и ДПСа - Я уже показывал логи с Елизиума, которые подтверждают что вполне легко могу обходить всех по ДПСу как на треше так и на боссах.

Кстати, а что там зачеркнуто? Интересно ведь...
Это написал, кстати, Тенин, мой бывший подчиненный, достаточно хороший по сравнению с другими фурик, иногда даже догонял меня по ДПСу, но совершенно не мог воспринимать советы... Я ему говорил какой ему нужен лут чтобы еще лучше ДПСить, где и как юзать раклу, на что он очень сильно аггрился, что выливалось в оскорбления меня, в общем он не любил когда Я его учил - он видите ли, сам все знает.

Ливнул же он после того как Я понизил в звании Мастерлага - очень хорошо одетый фурик, но при этом он довольно нубоватый, ну как нубоватый - не полный нуб, но четко не тянул на Кор Рейдера(если не ошибаюсь, он был Кор Рейдером еще до моего появления в гильдии), но при этом он был очень острым на язык.

После очередных моих упреков ему после его слабого ДПСа и угрозой понизить его(о чем уже давно мной говорилось мол "начинай нормально ДПСить иначе опустишься до рядового рейдера"), он взорвался, начал обзываться и флеймить прямо в рейде - после чего получил наконец-то понижение ранга и, если не ошибаюсь, ливнул рейд. Продолжил обзываться уже в гильд чате, где стали выскакивать фразы "можешь кикать с гильдии" - что сопровождалось обзывательствами и фразами мол мне слабо его кикнуть - Я его успокаивал, предупреждал что не стоит творить то о чем пожалеешь... Он не остановился и пришлось все-таки его кикнуть из гильдии. Через 2 дня ливнул и Тенин и они начали колотить гильдию Whirlwind, в последствии они оба забили, т.к. созданная ими же гильдия не оправдала их надежд.

В последствии, уже на Елизиуме, Тенин продал своего Вара за 30к рублей ДВА РАЗА. То есть он его продал, восстановил и продал еще раз. Проще говоря он кидала.

С Мастерлагом же, периодически пересекаемся в чат-комментах на Твиче, и вполне нормально общаемся.

Если ты что-то делаешь, то тебя будут обвинять. Так всегда было и всегда будет. И чем дольше ты делаешь дела - тем больше будет недовольных людей. - Нельзя делать что-то чтобы это всем нравилось!

Я известен широким массам с 2010 года. Не любят меня те, чьи корыстные планы Я обламывал - это и бурги на фениксе, когда мы отвоевывали у них ворлд боссов, и обиженки-топы у которых мы отбирали сервер фест киллы.
Был еще уматовый момент - Я же еще аддонописец - все КТМ аггрометры черного цвета скина(не фиолетового) как на этом скрине:

Переписаны мной лично. Они сейчас у 90% игроков на 1.12.1. Когда их писал - они были "секретными" и только для согильдийцев, потом конечно они разошлись по миру.

Так же Я переписывал БигВигс. Там была мной добавленна функция автоматического кика игрока из игры - очень полезная иногда вещь.
Ну и понятное дело про нее никто не знал даже в гильдии, пока однажды один из рекрутов не заафкал в наксе... Ну в общем умных людей много, все поняли сразу, нашли код и поняли алгоритм, который тогда еще не был защищен...

И начался дикий абуз на сервере... Понятное дело, злые языки конечно-же обвинили меня, будто Я это лично все спланировал, а то что они юзали аддон, созданный только для гильдии и не распросранялся за ее пределами(официально) их не волновало.
Есть еще ЧСВшники и лутодрочеры, которые конечно же сделают тебя виноватым(как РЛа), когда по консул луту офицеры отдадут шмотку более заслужившему человеку.

А ГМы недо-гильдий, которые не могли даже убить Рагнароса, и разваливались - винили конечно-же Сульфа! Это Месмерайз их развалил а не их кривые руки!

Через гильдию за 7 лет прошли сотни людей(многие рекруты не проходили триал период и кикались), еще сотни, если не тысячи отсеивались еще на стадии заявки на вступление. - Понятное дело что тут будет много обиженок - но у сильной гильдии не может быть по другому!

Добавлено через 1 минуту
Хз, я с тобой не говорил. ты определись.
И опять на вопросы другие не ответил

О блеа, так ты чиновник по ходу, они все так говорят
Повтори, пожалуйста вопросы.

А ты сам попробуй хоть что-нибудь сделать кроме как кидаться какашками на форуме. - многое поймешь.

Last edited by Sulf_renamed_1345563_26072024; 24.11.2017 at 16:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.11.2017, 16:42

И ты еще задвигаешь о какой-то справедливости и двойных стандартах, гнилых гм-ах и корраптед офицерах?
чё-то я уже такое слышал и раньше от других источников, что эта помойная крыса сидит в афк и стакает ворлд бафы, пока "рабы" из гильдии чистят ему треш, а потом кидает скрины со своим "топ" дпс. и после этого он ещё что-то здесь кукарекает, хохло-мразота
Old 24.11.2017, 16:46
Originally Posted by _ennui_:
чё-то я уже такое слышал и раньше от других источников, что эта помойная крыса сидит в афк и стакает ворлд бафы, пока "рабы" из гильдии чистят ему треш, а потом кидает скрины со своим "топ" дпс. и после этого он ещё что-то здесь кукарекает, хохло-мразота

Вы верите словам обиженок или цифрам из рейд логов?

Posting Rules