Для входа на форум нажмите здесь
Этика и спорные ситуации в рейдах
Автор темы: JohnnieV_renamed_1351679_26012021
Дата создания:
Old 25.11.2017, 22:21
Re: Этика и спорные ситуации в рейдах
Originally Posted by Rolton:
ничего ты не привел,врешь только постоянно.
самокритично.
Всмысле самокритично? Я вам показывал список того что Я полутал! Где вы видите lootwhore во мне?

У меня больше половины гира добыты в соло!
Lionheart Helm - крафт
R10 плечи - ПвП
ДМ плащ на силу - 5 менки с рандомами
R8 чест - ПвП
ВСГ брасы - ПвП
Edgemaster's handguards -ворлд дроп
ЗГ квестовый пояс - ЗГ с пугами
Штаны с БРД - 5 менки с рандомами
До Хроматиков, носил Battlechaser's Greaves - ворлд дроп, БиС до Хроматиков.
Кольца имел с Альтерака (ПвП) и с БРД квеста
тринки - классика ХодЖ+2%крита. Соло делаются.

Lootwhores как раз те, кто собирает соло самый минимум и потом лутает все подряд! Я же рвал жопу чтобы соло одеться!

Вряд ли вы найдете человека, полутавшего меньше итемов чем Я. И на Носте и на Елизиуме.

И да, подскажите пожалуйста, где Я соврал?

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Atemo:
Откуда же мне знать как эта система работает на пратке то.
Даже рейтинг по своим правилам.

У меня создается впечатление, что ты как водяной матрас, как на тебя не ложись, сопротивление не почувствуешь.

Вот только когда на тебя 40 тел залезут, всех ты удовлетворить таким подходом не сможешь.

Зайти на http://realmplayers.com/ и почитать!

Я же прав. Правду не задавишь! Если Я был не прав - думаю даже ребенку понятно что Я не начинал бы эту тему!

"He did not break the rules, He just ignores them."
пре-набор в Классик ХАРДКОР Гильдию http://mesmerize-guild.shivtr.com
Last edited by Sulf_renamed_1345563_26072024; 25.11.2017 at 22:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.11.2017, 01:49
Originally Posted by Sulf:
И да, подскажите пожалуйста, где Я соврал?
я тебе уже много раз это показывал.
Lootwhores как раз те, кто собирает соло самый минимум и потом лутает все подряд! Я же рвал жопу чтобы соло одеться!
ты порвал гильдию,чтобы полутать бесполезную голову.
Old 26.11.2017, 02:06
я тебе уже много раз это показывал.
ты порвал гильдию,чтобы полутать бесполезную голову.

1. Все выпады Я паррировал пруфами - если хотите можем повторить в блиц-режиме.
2. Не Я порвал гильдию, а ГМ порвал гильдию своим безответственным поступком! Мой поступок - лишь следствие, как и лив игроков следствие, и сам распад гильдии тоже следствие, но никак не причина.
Проблему из ничего создал именно ГМ, когда решил нарушить уже устоявшиеся вещи.

Old 26.11.2017, 04:17
Originally Posted by JohnnieV:
Дело в том, что после этого все начало разваливаться, как карточный домик. Вина не в самой ситуации или Сульфе, а в цепной реакции, которая последовала после.
очень интересно и что случилось после ?

Old 26.11.2017, 21:31
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
вот за что я люблю старые мморпг и чего нехватает современным - это многостраничные срачики на форуме
Old 27.11.2017, 10:08
Originally Posted by Sargass:
очень интересно и что случилось после ?
Изначально в гильдии после очередного "слияния" было более 90 рейдовых единиц, хорошо одетых и готовых хоть к ак40, и несколько месяцев подряд у нас даже проходили два полноценных, полностью внутригильдейских статика на 40 человек, причем каждый из них зачищал фулл контент без проблем. Но спустя время, для подготовки к ак40, решено было перенести всех сильных игроков в один статик, и второй, оставшийся, не стал справляться с зачисткой рейдов, а после и вовсе был упразднен. В результате этого, сразу забили/почти забили/ливнули около 15 человек - им просто не нашлось места в новом статике.
Затем Сульф зашифтил голову. Как он и сказал, в последующие дни ливнуло несколько человек, как я понял, в основном из солидарности по поводу его мнения о руководстве гильдии в лице ГМа. Некоторые из ливнувших людей были если не ключевыми, то очень значимыми игроками.
Разумеется, недовольство некоторых остальных людей росло, срачей, как и степени давления на Гма - всего этого стало больше. Количество драм, даже порой личностных, зашкаливало. Недовольные или ****авшиеся люди продолжали забивать и ливать. Я не буду вываливать всю подноготную, но в то время по разным причинам ушло довольно много людей.
Не исключаю, что возможно часть забивших людей ушла по вине сервера - последние месяцы админы носта/элизиума мутили сомнительные дела, что сказывалось его работоспособности.
Затем, за примерно неделю до выхода АК40, ГМ написал пост о своем безвозвратном уходе(по его словам, устал выносить недовольства некоторых личностей). Многих тогда это подкосило в моральном плане, тем более в такой ответственный момент для гильдии. Оставшиеся офицеры не хотели брать на себя такую ответственность, и далее руководство гильдии осуществлялось на отъебись, и это сказывалось на качестве рейдов(не смотря на то, что наиболее важные игроки - РЛ, МТ, класслидеры никуда не уходили). На первый прогресс-рейд в АК40 мы пришли в 34 человека - и удивительно, что мы убили ктуна и даже заняли какое-то там место по серверу(кажется, седьмое). Но это даже близко не было похоже на то, что гильдия планировала за несколько месяцев до этого с ростером почти в 100 человек.
Спустя еще какое-то время рейды окончательно перестали собираться. Оставшимся руководством было принято решение объединиться/влиться в состав другой, более слабой по прогрессу русской гильдии. Это было, как вы поняли, концом. Многие не хотели переходить и просто ушли, в том числе большинство ключевых игроков.
О ГМе я больше ничего не слышал. РЛ, вроде как, продолжил играть в какой-то немецкой гильдии. МТ и часть людей ушли играть на TBC Warmane, другие остались в той самой русской гильдии, с которой произошло слияние(хотя дела у них в итоге шли не очень успешно).
Ничего особенного, на самом деле. Но я(да и многие в гильдии) думали, что если бы Сульф тогда голову не зашифтил - то гильдию удалось бы сохранить, может не навсегда, но на определенное время.
Old 27.11.2017, 10:20
если бы Сульф тогда голову не зашифтил - то гильдию удалось бы сохранить, может не навсегда, но на определенное время.

Если бы Сульфа не попытались нае***ь - то гильдию удалось бы сохранить. Это ж не Сульф злодей такой ни с того, ни с сего решил что хочет себе голову.

Old 27.11.2017, 13:58
На первый прогресс-рейд в АК40 мы пришли в 34 человека - и удивительно, что мы убили ктуна
Old 27.11.2017, 16:58
Originally Posted by Хикура:

На ванилле так же было, просто ты - днище.

Old 27.11.2017, 22:44
Originally Posted by Garet Nill:
На ванилле так же было, просто ты - днище.
Смешно после этого слушать от пираточников, что там сложный ПвЕ контент и вообще "все как раньше".

Originally Posted by Гансик:
Лор игры = сюжет игры.
Originally Posted by _pain_:
Да лучше порванная жопа чем быть таким тупым
Old 27.11.2017, 23:03
Я подозреваю, на пиратках что-то с цифрами.
Можно ипошить, на агро не смотря. Как пример.
Цифры дамага увеличены. Что угодно же может быть.
Поэтому там боссы за 20 секунд валятся и за 30 минут aq40 проносится в первый раз пришедшим туда рейдом
Old 28.11.2017, 00:11
Originally Posted by Stealer:
Смешно после этого слушать от пираточников, что там сложный ПвЕ контент и вообще "все как раньше".

На самом деле он утрирует. За первый день только убили твинов а Скерама мучали больше 2 часов(более 5 аттемптов), Ктуна с Оуро убили только на 3-й рейд.

Добавлено через 7 минут
Можно ипошить, на агро не смотря. Как пример.
Цифры дамага увеличены. Что угодно же может быть.
Поэтому там боссы за 20 секунд валятся и за 30 минут aq40 проносится в первый раз пришедшим туда рейдом
Ничего не увеличено! Все в соответствии с формулами! Можете даже сравнить любой мувик и посмотреть на цифры - аналогично.

Единственное что изменилось - скилл игроков и общие знания по игровой механике.

За 20 сек валяться только ЗГ боссы, пара лоу-ХПшных боссов в МК и Разоргор.
Ну вообще в теории, чисто по цифрам, реально еще за 20-25сек залить Скерама... Но никто этого не пробовал.
И за полчаса АК40 никто не проносил))) Рекорд вроде около часа...

Скилл+Бафы+Гир+Организация рейдов = имба быстрые килы боссов и фаст раны.

Last edited by Sulf_renamed_1345563_26072024; 28.11.2017 at 00:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.11.2017, 01:41
На самом деле он утрирует. За первый день только убили твинов а Скерама мучали больше 2 часов(более 5 аттемптов), Ктуна с Оуро убили только на 3-й рейд
Щас бы вайпаться в контенте, которому 12 лет.

Само собой. Это же все Blizzlike. Оригинального кода, формул у них нет и никогда не будет. Именно поэтому пираточники придя на официальные сервера обосрутся с подливой, скажут, что это "не ванилла" и уйдут опять *****ть своих боссов за 30 секунд.

Единственное что изменилось - скилл игроков и общие знания по игровой механике.

За 20 сек валяться только ЗГ боссы, пара лоу-ХПшных боссов в МК и Разоргор.
Ну вообще в теории, чисто по цифрам, реально еще за 20-25сек залить Скерама... Но никто этого не пробовал.
И за полчаса АК40 никто не проносил))) Рекорд вроде около часа...

Скилл+Бафы+Гир+Организация рейдов = имба быстрые килы боссов и фаст раны.
Опять эти прохладные истории про скилл игроков и так далее. Скилл игроков, которые дрочат в одну и туже игру на протяжении 13 лет остался там же, где и 13 лет назад. Уж извиняй.

Лор игры = сюжет игры.
Old 28.11.2017, 02:21
Щас бы вайпаться в контенте, которому 12 лет.

Само собой. Это же все Blizzlike. Оригинального кода, формул у них нет и никогда не будет. Именно поэтому пираточники придя на официальные сервера обосрутся с подливой, скажут, что это "не ванилла" и уйдут опять *****ть своих боссов за 30 секунд.

Даю вам 100% что нет гильдии на планете, которая бы не вайпнулась хотя бы раз на Ваеле, Скераме, Сартуре(ну тут скорее всего нашлись бы ребята, но добивали бы в 15-20человек), висцидусе, оуро, ктуне, лоатебе, конях, КТ. Даже при идеальном знании механики босса, гире, бафах и даже опыте прохождения практически нереально не вайпнуться(если вы еще не сыгрались именно на этом боссе). Точно так же и на Иллидане, и на Муру и тд боссах любые игроки вайпались бы и сейчас чисто потому что каждый сложный босс требует хоть какой-то сыграности именно на нем.

Формул нет? Вы уверены?
14АП=1ДПС при расчете белого урона.
Белый урон = урон от оружия+(АП/14 * скорость оружия). При атаке абилкой, которая нормализированна, считается нормализированная скорость а не скорость оружия.
Формулы гланисинг блоувов так же известны.
Аттак тейблы известны и подтверждены были в свое время Близзардами.
Парри хаст и тот известен и реализован!

Спелл коеффициенты на каждый спелл так же известны давным давно.
Резист формулы так же известны очень давно, пенетра тоже.
Бинарные спеллы реализованы.

Какие еще формулы могут быть неизвестны? Они все элементарны и вычислены миллион лет назад! Люди по крупицам разобрали каждый опкод вова, узнали "адрес" каждого звука в вове, ивента, чат каналы(те же комбат-лог ивенты) и еще тысячи, если не десятки тысяч других "мелочей" а вы сомневаетесь в формулах?

Обнаружение формул и вообще общая игровая механика - самый простой реверс-инженеринг в этой игре. Ето все возможно узнать даже без всяких сторонних прог, любой игрок мог(и делал) эти вычисления, а не забывайте про задротов с тех же Елитист Джеркс!

Как Я уже говорил ранее, единственная формула, которую так точно не смогли узнать - алгоритм дип бриза Ониксии. Это единственный спелл на ванилле (да и вообще в вове не помню аналогов), который не имел таймера, но имел шанс прока, который, судя по всему, еще и зависел от кол-ва игроков в инсте(петы, тотемы и прочее тоже считалось тотемами), поэтому точных данных по ДипБризу Ониксии нет.
Люди высчитывали шанс прока дип бриза, и он постоянно скакал, судя по всему, именно от постоянно разного кол-ва живых "игроков".

P.S. И что вы имеете против 20-30сек на некоторых боссов? Это же реально было и в 2006-м!

Old 28.11.2017, 02:44
И весь твой пост рушится простым словом: пиратка. Это все Blizzlike.

P.S. И что вы имеете против 20-30сек на некоторых боссов? Это же реально было и в 2006-м!
Найди мне хоть один лог или видео с этим.

Лор игры = сюжет игры.
Old 28.11.2017, 03:23
И весь твой пост рушится простым словом: пиратка. Это все Blizzlike.

Найди мне хоть один лог или видео с этим.
И весь твой пост это фраза "пирадка фуфуфу" и ни одного реального аргумента.
Ок, Я подскажу тебе, как ты можешь предоставить аргументы: скажи-ка мне, какие именно механики неизвестны.

Найди мне хоть 1 игрока, ДПС которого соответствует его гиру в 2006-м году.

Подсказка:
Даже этот фурик не дорабатывает ~40%... Его ДПС реально выдавать даже в БВЛ гире. И да, не верьте названию! Его ДПС около 1200-1250, а ведь это лучший засветившийся бой, во всяком случае, более лучшее мне не встречалось(давай ток игнит магов на таддиусе или лоатебе не показывай ок?)

Old 28.11.2017, 03:45
И весь твой пост это фраза "пирадка фуфуфу" и ни одного реального аргумента.
Ок, Я подскажу тебе, как ты можешь предоставить аргументы: скажи-ка мне, какие именно механики неизвестны.
Это ты говоришь, что раньше боссы убивались за 20 секунд. Я такого не говорю. Ты и давай пруфы. Насчет механик и прочего я тебе уже ответил: это все Blizzlike. Не понимаешь, что такое Blizzlike? Иди погугли.
Найди мне хоть 1 игрока, ДПС которого соответствует его гиру в 2006-м году.
Ты сейчас серьезно хочешь сказать, что ребята из тех же Нихилум или Курс не жали из своих классов максимум?

Подсказка:
Даже этот фурик не дорабатывает ~40%... Его ДПС реально выдавать даже в БВЛ гире. И да, не верьте названию! Его ДПС около 1200-1250, а ведь это лучший засветившийся бой, во всяком случае, более лучшее мне не встречалось(давай ток игнит магов на таддиусе или лоатебе не показывай ок?)
Не дорабатывает пацан, ну. Бедняга. Как же он фулл бис гир то подлутал, кто же ему его отдал.. Дебилы, да?

Бтв, этот мувик был записан в 2.0.1 патче. На освоении уложиться в энрейдж таймер патчверка было очень проблематично. Да даже на фарме.

Лор игры = сюжет игры.
Old 28.11.2017, 09:50
Это ты говоришь, что раньше боссы убивались за 20 секунд. Я такого не говорю. Ты и давай пруфы. Насчет механик и прочего я тебе уже ответил: это все Blizzlike.
Ну начнем с того что Я не говорил что раньше боссы убивались кем-то за 20 секунд. Я говорил что это было возможно еще тогда при должной подготовке к этому.

Насчет ХП игроков на пиратках - близлайк? Хоть насчет этого ты не споришь? - а если ХП повторили со 100% точностью - что мешает повторить все остальное?
Если ты сам не знаешь ничего про игровые механики, не стоит думать что никто о них ничего не знает.

Добавлено через 3 минуты

Ты сейчас серьезно хочешь сказать, что ребята из тех же Нихилум или Курс не жали из своих классов максимум?
Конечно не жали! Причем косяки у всех одинаковые(вне зависимости топ гильда или нет):
кривой выбор талантов, рейд сетап, гир, химия-бафы, ротация. Ах и да! 99% игроков были кликерами, по крайней мере 1-2-3 ходовых абилки у каждого кликались...

Нихилум. Армс Вар. №3 по ДПСу, на равне с №2 по ДПСу... Из дамаг химии только мангуст... Видно что чувак "хардтраит"
Кстати, именно этот вар потом, через полгода додумается спекнуться в фури, изменить интерфейс и записать ворлд фест КТ видео.

Добавлено через 32 минуты
Бтв, этот мувик был записан в 2.0.1 патче. На освоении уложиться в энрейдж таймер патчверка было очень проблематично. Да даже на фарме.
2.0.1? Ты уверен? Как ты узнал????
Фак! Ты увидел где-то БК таланты? Друид-дерево в кадр попал? Или он юзает Rampage?

А что если Я тебе поведаю тайну, что если бы ты уделил 10-15 секунд гуглу то узнал бы, что видео выложили еще при патче 1.12....

Енрейдж Патчверка? Это то, где нужно убить босса за 7 минут, влив ему за это время чуть меньше 4лямов ХП?
Хм... А чтобы успеть его убить за 7 минут нужно вливать каждую секунду over9000 damage Даже если учесть время, необходимое боссу на подбег, инитиал аггро танками, то нужно 9500ДПСа...
Даже в самом убогом рейде найдется 20 дамагеров(вообще сейчас шарящие ребята ходят в 24-26 дамагеров)...

Так вот, при 20 дамагерах вам нужно чтобы средний ДПС у дамагеров был не меньше 475... лол)))
Скажу вам по секрету, под бафами это ДПС МТ, а ОТшник выдает 300-350+...

Проще говоря, если у вас 20-25 дамагеров в рейде, у вас есть ворлд бафы и правильный гир, и вы дружите с ДЕБАФФАМИ на боссе, то такой ДПС выдается что называется автоатакой...

Раньше как было? Если гильдия косорукая и не может убить до енраги Патча - они берут баф головы и убивают его Хотя абсолютно все боссы на классике совершенно изи киллабельны без ворлд бафов, более того, они сбалансированы были близзардами в расчете что их будут убивать БЕЗ ВОРЛД бафов.

Уверен что и сами ворлд бафы придуманы близами не для юзания их в рейдах)))) Близы тупо не додумались что люди будут их брать, и более того, стакать вместе с другими ворлд бафами, перед тем как пойти в рейд... Даже 30 минутный баф с силисуса совершенно изи юзать на того же Патчверка.

P.S. И у него, если что не фулл бис))) Да и то что он полутал фулл бис не говорит что сейчас бы он считался скилловым пацаном. Тогда - да он был скилловым по сравнению с нубьем вокруг, сегодня он был бы рачком.

Last edited by Sulf_renamed_1345563_26072024; 28.11.2017 at 10:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.11.2017, 11:59
Раньше как было? Если гильдия косорукая и не может убить до енраги Патча - они берут баф головы и убивают его
тебе то откуда знать,как раньше было?
Old 28.11.2017, 12:32
бла бла бла
Логи есть? Дай логи посмотреть. Эту будет куда более лучше и показательней.

п.с. и что вообще спорить с ним. Выйдет классик сервер, вовпрогресс все покажет

Quote:
вообщем ты труп узнаю твой айпи за мой забаненый ак на гохе зубы будеш сломаными руками с пола собирать
Old 28.11.2017, 13:25
Originally Posted by Yadji:
он придумает,почему не затащил.мастер отмазок же.
Old 28.11.2017, 13:38
Логи есть? Дай логи посмотреть. Эту будет куда более лучше и показательней.

Вы найдете логи сейчас?))) Откройте любое видео от дамагера, посмотрите на бафы-гир, на то как он нажимает кнопочки,на дебаффы на боссах, на дамаг других людей.
Люди выдавали 20-60% от возможностей рейда, это вам подтвердит любой игрок классики.

А по поводу классик вов прогресса - Я надеюсь, они жестко апнут прежде всего ХП боссов, чтобы нельзя было скипнуть целые фазы боссов.

Добавлено через 1 минуту
тебе то откуда знать,как раньше было?
А вам? Я хоть вам пруфы нахожу, вы же только бла бла бла, основанные на собственном представлении о игре.

Last edited by Sulf_renamed_1345563_26072024; 28.11.2017 at 13:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.11.2017, 15:14
Ну начнем с того что Я не говорил что раньше боссы убивались кем-то за 20 секунд. Я говорил что это было возможно еще тогда при должной подготовке к этому.
Ну тогда и уйди в закат. Тихо-спокойно. А то ты за свои слова не отвечаешь.
Насчет ХП игроков на пиратках - близлайк? Хоть насчет этого ты не споришь? - а если ХП повторили со 100% точностью - что мешает повторить все остальное?
Если ты сам не знаешь ничего про игровые механики, не стоит думать что никто о них ничего не знает.
Все пиратки априори идут Blizzlike. Если ты утверждаешь, что там все работает 100% как в 2005 году у Близзов, то мне тебя жаль.
Конечно не жали! Причем косяки у всех одинаковые(вне зависимости топ гильда или нет):
кривой выбор талантов, рейд сетап, гир, химия-бафы, ротация. Ах и да! 99% игроков были кликерами, по крайней мере 1-2-3 ходовых абилки у каждого кликались...
А я тебе скажу, что жали. Ибо они всегда играли на топ1. Вне зависимости от версии игры. Кривой выбор талантов в Классике - это даже смешно.
Я на твоем скриншоте ничего не могу разглядеть, чувак. Но по секрету тебе скажу: есть такая штука в биндах, что задается вторая кнопка на абилку. А основная может быть хоть 0.
Нихилум. Армс Вар. №3 по ДПСу, на равне с №2 по ДПСу... Из дамаг химии только мангуст... Видно что чувак "хардтраит"
Кстати, именно этот вар потом, через полгода додумается спекнуться в фури, изменить интерфейс и записать ворлд фест КТ видео.
У этого армс вара есть Сульфурас. И он в 2006 году убил Ктуна первым в мире. А ты нет. Не тебе его учить играть, братан.

2.0.1? Ты уверен? Как ты узнал????
Фак! Ты увидел где-то БК таланты? Друид-дерево в кадр попал? Или он юзает Rampage?
Потому что там написано "Pre-TBC". Pre-TBC - это 2.0.1. Дурачок.

Енрейдж Патчверка? Это то, где нужно убить босса за 7 минут, влив ему за это время чуть меньше 4лямов ХП?
Хм... А чтобы успеть его убить за 7 минут нужно вливать каждую секунду over9000 damage Даже если учесть время, необходимое боссу на подбег, инитиал аггро танками, то нужно 9500ДПСа...
Даже в самом убогом рейде найдется 20 дамагеров(вообще сейчас шарящие ребята ходят в 24-26 дамагеров)...
Люди выдавали 20-60% от возможностей рейда, это вам подтвердит любой игрок классики.
Чувак. Завязывай уже эти прохладные истории. Любой игрок Классики - это я. А ты игрок пиратки. Хорошей пиратки, не спорю. Но это не официальный сервер Близзард 2005 года. И я тебе еще раз повторю: Нихилум/Curse = Ensidia, были на первых местах по миру вплоть до Катаклизма. Если бы они "не жали", как ты говоришь, они бы и не были в топе все это время. Все. Вопрос закрыли.

Лор игры = сюжет игры.
Old 28.11.2017, 15:53
он придумает,почему не затащил.мастер отмазок же.

Ачивки\графен ввели - потому рейдовый контент оказался дико сложным, а не тем лайтом с пиратки.

Old 28.11.2017, 15:56
Ctolar's Avatar
Мастер
Крафтер Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Ну теперь есть как минимум одна гильдия в которую я не пойду 100% и человек с которым я не буду играть в одном рейде.

Экономия времени и нервов.
Posting Rules