Quote:
Originally Posted by Stealer
Это ты говоришь, что раньше боссы убивались за 20 секунд. Я такого не говорю. Ты и давай пруфы. Насчет механик и прочего я тебе уже ответил: это все Blizzlike.
Ну начнем с того что Я не говорил что раньше боссы убивались кем-то за 20 секунд. Я говорил что это было возможно еще тогда при должной подготовке к этому.
Насчет ХП игроков на пиратках - близлайк? Хоть насчет этого ты не споришь? - а если ХП повторили со 100% точностью - что мешает повторить все остальное?
Если ты сам не знаешь ничего про игровые механики, не стоит думать что никто о них ничего не знает.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Конечно не жали! Причем косяки у всех одинаковые(вне зависимости топ гильда или нет):
кривой выбор талантов, рейд сетап, гир, химия-бафы, ротация. Ах и да! 99% игроков были кликерами, по крайней мере 1-2-3 ходовых абилки у каждого кликались...

Нихилум. Армс Вар. №3 по ДПСу, на равне с №2 по ДПСу... Из дамаг химии только мангуст... Видно что чувак "хардтраит"

Кстати, именно этот вар потом, через полгода додумается спекнуться в фури, изменить интерфейс и записать ворлд фест КТ видео.
Добавлено через 32 минуты
Quote:
Бтв, этот мувик был записан в 2.0.1 патче. На освоении уложиться в энрейдж таймер патчверка было очень проблематично. Да даже на фарме.
2.0.1? Ты уверен? Как ты узнал????
Фак! Ты увидел где-то БК таланты? Друид-дерево в кадр попал? Или он юзает Rampage?
А что если Я тебе поведаю тайну, что если бы ты уделил 10-15 секунд гуглу то узнал бы, что видео выложили еще при патче 1.12....
Енрейдж Патчверка? Это то, где нужно убить босса за 7 минут, влив ему за это время чуть меньше 4лямов ХП?
Хм... А чтобы успеть его убить за 7 минут нужно вливать каждую секунду over9000 damage

Даже если учесть время, необходимое боссу на подбег, инитиал аггро танками, то нужно 9500ДПСа...
Даже в самом убогом рейде найдется 20 дамагеров(вообще сейчас шарящие ребята ходят в 24-26 дамагеров)...
Так вот, при 20 дамагерах вам нужно чтобы средний ДПС у дамагеров был не меньше 475... лол)))
Скажу вам по секрету, под бафами это ДПС МТ, а ОТшник выдает 300-350+...
Проще говоря, если у вас 20-25 дамагеров в рейде, у вас есть ворлд бафы и правильный гир, и вы дружите с ДЕБАФФАМИ на боссе, то такой ДПС выдается что называется автоатакой...
Раньше как было? Если гильдия косорукая и не может убить до енраги Патча - они берут баф головы и убивают его

Хотя абсолютно все боссы на классике совершенно изи киллабельны без ворлд бафов, более того, они сбалансированы были близзардами в расчете что их будут убивать БЕЗ ВОРЛД бафов.
Уверен что и сами ворлд бафы придуманы близами не для юзания их в рейдах)))) Близы тупо не додумались что люди будут их брать, и более того, стакать вместе с другими ворлд бафами, перед тем как пойти в рейд... Даже 30 минутный баф с силисуса совершенно изи юзать на того же Патчверка.
P.S. И у него, если что не фулл бис))) Да и то что он полутал фулл бис не говорит что сейчас бы он считался скилловым пацаном. Тогда - да он был скилловым по сравнению с нубьем вокруг, сегодня он был бы рачком.