Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы по воину. с глупыми и неочень вопросами сюда.
Автор темы: Heralt
Дата создания:
Old 06.04.2007, 16:46
Nokia
Guest
Ответ: Вопросы по воину. с глупыми и неочень вопросами сюда.
Вопросов назрело много, варр 70 и вот хочу посоветоватся с форумчанами.

1. Имеет ли вообще на право на жизнь вариант когда я в фури\армс билде но с надетым дефенс шмотом (и он не плохой) танчу в обычных 70 лвл инстах (ботаника, механар, шаттеред холлс и тп). Т.е. не героики и не каражан раны, просто обычные инсты. Очень часто когда я сообщаю что хочу не в прот билде потанчить начинаются дикие вопли что мол не надо нам такого танка, не потянешь будут вайпы и тп. Я и сам честно говоря никого не хочу подводить лишний раз.

Реально ли это вообще. Опять же героики и каражан не рассматриваются для этого у меня есть мой маин чар.. Опять же, в гилде мнения делятся на 2 части - первая за то что это полная чушь и я только всю группу буду напрягать своим недо-танком, вторая это та что говорит обычные инсты можно оттанчить хоть в дд гире но со щитом и с любым билдом ничего там сложного нет вообще ни в каком инсте. Имхо это крайности но все же хотелось бы разобратся.

2. Если вышесказанное не верно и нормально без напряжения танчить в фури\армс билде не получится даже в норм инстах 70 лвл , то не могли бы вы подсказать пве билд с 50% в проте и 50% в фури, так что бы все же я мог хоть как то соло убивать хоть кого то но при этом в инсте бы не испытывал никакого дискомфорта.. Билды что обсуждаются в соседних темах все же жостко делятся на пве\пвп, а тут скорее нужен пве фарм\пве-прот билд.

Заранее спасибо за ответы на оба вопроса.

P.S.> Убил мою тему с этим вопросом ниже, так что переношу ее сюда. НАдеюсь тут она никому не помешает и я услышу ответы на свои вопросы.
Old 06.04.2007, 18:39
Mikluxa
Guest
2 Nokia. Во всех инстах, кроме героиков и рейдов тпнчить без прот билда можно спокойно. А единственный не прот билд который должен быть у всех НеТанков, на мой взгляд уже обсуждался 1000 раз и выглядит вот так: http://www.worldofwarcraft.com/info/...00000000000000
Сам в таком бегал, теперь прот.
Old 06.04.2007, 19:02
оки, последний додвод убедителен, простите за глупые сомнения; сделал как сказали, героик вообще убрал с панели.
всётаки смуащет меня пользительность этих 15%

а разве блуд крейз не крап?

Psn/XLBA: Velthal
Old 07.04.2007, 00:48
Folko
Guest
4% - красиво будут смотреться на боссах =)
Old 07.04.2007, 02:04
Mikluxa
Guest
Лично мне Блудкрейз в масс ПвП нравится так как критов со всяких не очень злых вещей по дамагу (например новы) получаешь довольно часто >> под хилом 50% времени.
А про сомнительность 15% вы батенька как минимум поверьте, это 15% шанс выжить А так как стун есть почти у всех (даже у варра есть 4 разных способа это сделать ) то 15% ето оч много.... А если ты орк, то ваще забей
Old 07.04.2007, 08:18
карофка.
не, боссов я не пинаю, да и мобов вообще, в топку, мобами ещё с линейки наелся.
3% это около 400хп имхо не так уж много, на полнюка =)
а какой 4й? инженерка, интерсепт, чарж... стомп?

Old 07.04.2007, 17:23
Mikluxa
Guest
Дело не в том что это полнюка. А в том, что тебя всё время хилит. это важно. Из под безрукого роги иногда выходишь с 95%+ хп отстояв секунд 20 в станах. Хил, это то чего нам всегда нехватает, а если есть способ хоть какой-нибудь наладить, уже приятно. А на боссах блуд крейз идет нафиг, так как прот танка мобы не критуют.

Станы: чардж, интерсепт, ипрув ревендж, конкушон блоу, прок мейсы, гранаты, стомп. Дофигаполучилось ) Всё конечно не возьмешь, но и так не мало.
Old 07.04.2007, 21:39
кстати, о стане мейсы. бился несоклько раз с варом одним... полбоя стоял в стане точно)
прот варов я не рассмартиваю, не люблю я танковать :(
да, некотоыре роги это ппц.. один меня 4 раза пытался заковырять, за 5 станов мне 5% вроде снёс =)

Old 08.04.2007, 00:48
Kera
Guest
Насколько реально выбить вот такую игрушку?
Или подобное бывает только если очень повезет?
Old 08.04.2007, 01:07
Mikluxa
Guest
Ну пушка то совсем прошлый век.
Про стан мейсы... Раньше на скорости 3.8 вроде 11% получалось + теперь грустно пренебрегать возможностью скрафтить себе это http://wow.allakhazam.com/db/item.ht...ve;witem=28442
Но любят её скорее за +57 стамины, что на арене очень хорошо. Про х% прок ничего не знаю, те у кого есть говорят что "как бык нассал" (читай нет) , хотя сам иногда стою в нем по несколько раз за бой. Для соло пвп всё-таки предпочтительней крафтовый топор, так как крит и в африке крит, да ещё уже есть редиски с порядочным ресайленсом.
Old 08.04.2007, 02:58
Kera
Guest
Originally Posted by Mikluxa:
Ну пушка то совсем прошлый век.
Ето ты мне? Тогда подскажи чего-то сильно хорошего к чему стремится (лвл 70 еше не скоро и не то што-бы оно является целью).. Полеакс спек билд 31/30 в процесе постройки.
Old 08.04.2007, 03:17
San4oz
Guest
Скока должен быть блок щитом у война на 48 лвл?
Old 08.04.2007, 03:22
San4oz
Guest
щит если что у меня
http://thottbot.com/i7726
Old 08.04.2007, 08:40
Mikluxa
Guest
2 Kera: До 65+ лвла качаться легче всего в зеленом шмоте покупая его на АХ раз в 5 лвлов примерно, качая гербализм/мининг например. скорость кача вырастает довольно круто, не заморачиваясь на выбивании "синих" вещей в инстах.
Если же не лениво фармить пушку, столько же времени за сколько поднимается несколько лвлов, то вперед ) Лично я с 51 и чуть ли не до 61 уровня бегал с альтераковской ковырялкой , ибо она сердитая, а достать её раз плюнуть.

2 San4oz: нет такого критерия... Сколько есть столько и должно быть. Основной бонус щита в том, что заблоканая атака не может быть критом, а не в том скоко ты дамага и как часто блочишь. При нормальном деф шмоте по тебе мобы не критуют (на 70 правда) у меня сейчас 21 % блока. При не ахти каком шмоте... в целом вроде 5% бызовый шанс + 5% с талантов. Шмота на деф и тем более на "блок рейтинг" на твоём лвле особенно не соберешь. Так что 10-12% твой максимум я думаю.
Old 08.04.2007, 10:51
Originally Posted by Kera:
Ето ты мне? Тогда подскажи чего-то сильно хорошего к чему стремится (лвл 70 еше не скоро и не то што-бы оно является целью).. Полеакс спек билд 31/30 в процесе постройки.
вот синие БК-двуручки, которые без проблем добываются на 58-60 уровне:
http://www.wowhead.com/?items=2&filt...,1;crv=0,25,25
Old 08.04.2007, 19:57
Kera
Guest
Монгол, спасибки =)
теперь буду хотеть то копье, так как мечь мне врядли упадет, ворлд дроп кажись %)
Old 08.04.2007, 23:10
меч на АН за 100-200г можно себе дропнуть - он часто падает

а потом, если ты не являешься ортодоксальным армсом, я тебе рекомендую нафармить репу на пару Grunt's Waraxe (для аленей - Footman's Longsword) - ходил с ними до 66 уровня.
Old 09.04.2007, 01:13
Kera
Guest
Мечь я на АХ не видела ни разу, хоть и каждый день смотрю там все подряд (професия обязывает).
И не, дуалы не хочю, мне двуручь (в идеале под полеакс спецу) или в крайнем случае на протект в хай левелах респекнусь.
Old 09.04.2007, 09:36
Arcady
Guest
Объясните плз как работает блок щитом.
Насколько я понимаю от абсорбирует дамаг в размере, указанном на щите, + прибавка от талантов, энчей ... Помимо этого он полностью снимает прибавку к белому удару при критах, крашах. То же самое происходит при использовании абилки блок шилд. Т.О. нет полной блокировки удара ни при каких обстоятельствах. Если я не прав, объясните в чем.
Old 09.04.2007, 11:10
В теории да, так и есть. Блокируется часть дамага в размере Block Value. При этом заблокированный (пусть и частично) удар не может быть критом и, самое главное, крашем. Абилка Shield Block просто повышает вероятность блока на 75%, что с учетом доджа и парри достаточно для того, чтобы исключить вероятность краша - в этом основной плюс шилд-блока. Краш случается только от мобов +3 левела, то есть серьезных боссов.

А теперь про практику. Честно говоря я очень редко вижу надпись [Blocked] в SCT, а также логах и статистике Recap'а. Есть версия, что частично заблокированный блок учитывается в логах как простой хит, поэтому ни SCT ни Recap его не видят. Надо будет попробовать выключить SCT и посмотреть что пишет стандартный близзардовский информатор.
Old 09.04.2007, 13:19
Venom_13
Guest
чтобы удар был полностью заблоченным, он должен быть слабее, чем абсорб щита, что очень просто проверить на слабых мобах, либо в дуэли.
Old 09.04.2007, 14:48
Zlaya Rediska
Guest
Билд во многом плох -в таком как раз все не бегают.
Old 09.04.2007, 22:51
Ingo
Guest
Ребят, подскажите плз. Вопрос, собственно, по макросам:

1) Battle Stance+Overpower

2) Что бы при нажатие одевались запрограмированные шмотки (смена ПвП и Танкового эквипа)

Заранее спасибо...
Old 09.04.2007, 22:52
Heralt
Guest
Quote:
2) Что бы при нажатие одевались запрограмированные шмотки (смена ПвП и Танкового эквипа)
itemrack, closetgnome тебе в помощь. последнее есть на www.wowace.com
Old 11.04.2007, 09:04
Costoprav
Guest
Вопрос:Прокачал Первую помощь да 300...делаю бинты на 2000 здоровья.....что делать дальше не пойму(((

Господа..а где мне найти такое?
http://www.thottbot.com/i21992
Очень нуно....пожайлуста помогите...

Posting Rules