Вопросов назрело много, варр 70 и вот хочу посоветоватся с форумчанами.
1. Имеет ли вообще на право на жизнь вариант когда я в фури\армс билде но с надетым дефенс шмотом (и он не плохой) танчу в обычных 70 лвл инстах (ботаника, механар, шаттеред холлс и тп). Т.е. не героики и не каражан раны, просто обычные инсты. Очень часто когда я сообщаю что хочу не в прот билде потанчить начинаются дикие вопли что мол не надо нам такого танка, не потянешь будут вайпы и тп. Я и сам честно говоря никого не хочу подводить лишний раз.
Реально ли это вообще. Опять же героики и каражан не рассматриваются для этого у меня есть мой маин чар.. Опять же, в гилде мнения делятся на 2 части - первая за то что это полная чушь и я только всю группу буду напрягать своим недо-танком, вторая это та что говорит обычные инсты можно оттанчить хоть в дд гире но со щитом и с любым билдом ничего там сложного нет вообще ни в каком инсте. Имхо это крайности но все же хотелось бы разобратся.
2. Если вышесказанное не верно

и нормально без напряжения танчить в фури\армс билде не получится даже в норм инстах 70 лвл

, то не могли бы вы подсказать пве билд с 50% в проте и 50% в фури, так что бы все же я мог хоть как то соло убивать хоть кого то но при этом в инсте бы не испытывал никакого дискомфорта.. Билды что обсуждаются в соседних темах все же жостко делятся на пве\пвп, а тут скорее нужен пве фарм\пве-прот билд.
Заранее спасибо за ответы на оба вопроса.
P.S.> Убил мою тему с этим вопросом ниже, так что переношу ее сюда. НАдеюсь тут она никому не помешает и я услышу ответы на свои вопросы.