Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы по воину. с глупыми и неочень вопросами сюда.
Автор темы: Heralt
Дата создания:
Old 07.06.2007, 15:18
ars4177
Guest
Ответ: Вопросы по воину. с глупыми и неочень вопросами сюда.
Ок спс попробую ... хотя и там и там не раз уже бывал, но всё как то больше по пряморукости всей партии сложность инста оценивал, схожу со своей основной группой и по итогам буду делать выводы
Old 07.06.2007, 18:29
ars4177: я извиняюсь, но по-моему хитов маловато будет. я бы рекомендовал все-таки повесить инчанты и вставить гемы, не нашел ни того, ни другого на эквипе в профиле

PS: Монгол дело говорит

Originally Posted by Тов.Сухов:
Ты сейчас про космос говорил, верно? Перегрузки при нулевой гравитации?
Last edited by Aratar_renamed_32157_22092019; 07.06.2007 at 19:24.
Old 07.06.2007, 20:05
Кстати действительно интересный вопрос...сравнила со своим шмотом вроде можно мне попробовать сходить в хероик...

FF XIV Heavensward

Old 07.06.2007, 21:31
Zloddy, пожалуй, мне стоит высказаться более конкрентно ;)

я считаю, что арсу_с_номером еще рано итти в героик, но я никого не учу жить, а тем более играть. но если он воспользуется моим советом по набиванию ревереда в 5 фракциях, то просто будет обречен на приличный синий шмот (а также шмот и энчанты за репутацию).
Old 08.06.2007, 08:57
Originally Posted by Монгол:
Zloddy, пожалуй, мне стоит высказаться более конкрентно ;)

я считаю, что арсу_с_номером еще рано итти в героик, но я никого не учу жить, а тем более играть. но если он воспользуется моим советом по набиванию ревереда в 5 фракциях, то просто будет обречен на приличный синий шмот (а также шмот и энчанты за репутацию).
А я с тобой согласна. мой шмот чуток получше поэтому думаю попробовать сходить ;) в хыроык ;)

FF XIV Heavensward

Old 09.06.2007, 17:46
Мде нихрена я не схожу мне тут сказали "старшие ребята" ;)) что что бы попасть хоть в один хероик нужна репа хотя бы реверед вроде ...с той локацией где хероик...

FF XIV Heavensward

Old 09.06.2007, 17:55
Heroic Mode Keys

Auchenai Key (Все в пати должны иметь этот ключ для доступа в хероик мод)
Требует репутацию Lower City - Revered
Дает доступ на Heroic Difficulty для Auchindoun инстов
Продается : Shattrath City, Lower City
Npc: Nakodu
Поднять репутацию: до хоноред можно при помощи сдачи Arakkoa Feather за каждые 30шт. +250rep с Lower City, а так же выполнить все квесты их окола 20 штук. Дальше до реверед, фарм инста: Shadow Labs репутацию дают за килл мобов.

Flamewrought Key (Все в пати должны иметь этот ключ для доступа в хероик мод)
Требует репутацию Honor Hold - Revered
Дает доступ на Heroic Difficulty для Hellfire Citadel dungeons инстов
Продается : Hellfire Peninsula, Honor Hold (Alliance)
Npc: Logistics Officer Ulrike
Поднять репутацию: до хоноред можно при помощи выполнения квестов их много 50+ (во всей пененсуле)
Фарм инстов:
Hellfire Citadel – Ramparts (60-62 левелы). 5 репы за каждого моба, примерно 50 за босса. (репутация будет идти, только если, все еще, френдли)
Hellfire Citadel – Blood Furnace (61-63 левелы) 5 за каждого моба, примерно 50 за босса. (репутация будет идти, только если, все еще, хоноред)
Hellfire Citadel – Shattered Halls (70-72 левелы). 12 репы за моба, 2 за не элитных мобов, 24 репы за legionaire champions, примерно 50 за босса.
Для ускорения получения репутации, вы можете заработать Mark of Honor Hold, которые даются за выполнение репеир квеста - Hellfire Fortifications - захват башен, или за убийство орды/альянс на территории этих башен. собрав 5 марок, их можно обменять у офицера - Warrant Officer Tracy Proudwell в Хонор Холде на флаг-баф - Honor Hold Favor, который увеличивает прирост репутации за килы мобов в инстах на 25%. Стак состоит из 20 флажков. Этот флажок является бафом на 30 минут.

Key of Time(Все в пати должны иметь этот ключ для доступа в хероик мод)
Требует репутацию Keepers of Time - Revered
Дает доступ на Heroic Difficulty для Caverns of Time инстов
Продается : Tanaris, Caverns of Time
Npc: Alurmi
Поднять репутацию: чистый фарм элиты в инстах Escape from Durnholde и the Black Morass ни каких нпц с репеир квестом не нашел.

Reservoir Key (Все в пати должны иметь этот ключ для доступа в хероик мод)
Требует репутацию Cenarion Expedition - Revered
Дает доступ на Heroic Difficulty для Coilfang Reservoir инстов
Продается : Zangarmarsh, Cenarion Refuge
Npc: Fedryen Swiftspear
Поднять репутацию: квесты - 30+, затем прокачать репу на репеир квесте Identify Plant Parts, 10 штук = 252 репы, для хумана (до хоноред), нпц дает сумку Package of Identified Plants, в которой может быть еще и Uncatalogued Species при сдаче которого +800 репы примерно. Опять же все это только до хоноред. Дальше чистый фарм инстов:
Coilfang Reservoir -> The Steamvault - 12 репы за моба и 50 за босса.
Так же на реверед можно сдавать Coilfang Armaments, дроп с мобов. Желательно сдавать, если уже есть хоноред.

Warpforged Key (Все в пати должны иметь этот ключ для доступа в хероик мод)
Требует репу The Sha'tar - Revered
Дает доступ на Heroic Difficulty для Tempest Keep инстов
Продается в : Shattrath City, Terrace of Light
Npc: Almaador
Поднять репутацию: репутация качается на чистом фарме инста Tempest Keep во всех трех крыльях на 5 человек - Mechanar, Botanica, и Arcatraz по 12 репы за моба

Что дает нам Heroic?
Самое главное падает - Badge of Justice, (токен) который дается только в таком режиме и может быть обменян на эпические вещи для 70-го уровня. Полный список можете увидеть тут -
http://www.wowhead.com/?item=29434#z0zc

P.S. взято с ворлдофрейдс, перевел Imprez (Military), выложено на nubov.net Aiv'ом, откуда уже утянутом мной.
Old 09.06.2007, 21:53
Всем привет!Ребят как насчет у фури вара в главной руке мечь,а во 2 дагер?(с лича).
И вобше бегают ли Фури ВаРы с дагером???
Спасиба)
Old 10.06.2007, 00:29
Heralt
Guest
да, бегают
Old 10.06.2007, 00:48
Блэсс_renamed_561107_07022020's Avatar
Гигант мысли
У меня похожий вопрос. Что в МХ должно быть медленное оружие с большим верхним дамагом, это понятно, а что брать в ОХ? Что-то медленное, быстрое или же среднее? С ножом будет быстрее набираться рага и тратиться флурри, с медленным рага будет набираться скачкообразно.
Подрастает у меня вар, задумался, как одеть :)
В МХ скорее всего возьму The Planar Edge, лучше синица в руках, чем The Decapitator в небе. А вот с ОХ сложнее; еще до 2.1 приобрел Fel Edged Battleaxe, а его так и не бафнули :( Подумывал продать и взять Vindicator's Brand, да больно уродлив)) Как вариант рассматриваю Emerald Ripper, Blade of the Unrequited и Malchazeen, но, опять же это воля случая.
Прошу совета, как быть, что делать.
И еще одно. Считается, что Мангуз это лучший энчант для милишника. Намного ли он превосходит энч на 20 силы?

П.С. Может вообще стоит переквалифицироваться в арморсмиттера ради Breastplate of Kings? Тельце то прикрыть по большому счету нечем.

Life is only what
We choose to make it.
Let's just take it,
Let us be free.
Old 10.06.2007, 01:04
Heralt
Guest
мне нравится быстрый офф. 1.6-2.0, где то так. с медленным ощущая себя тормозным каким то =/ по поводу мангуста - да, лучше и намного
Old 10.06.2007, 01:52
Блэсс_renamed_561107_07022020's Avatar
Гигант мысли
Значит, разница лишь в личных предпочтениях?
Ладно, уговорил, возьму The Planar Edge и Fel Edged Battleaxe, а там видно будет ;)

Life is only what
We choose to make it.
Let's just take it,
Let us be free.
Old 10.06.2007, 13:12
Тень Отца Гамлета
Guest
Ответ: Arms and fury warriors.
Парни такой вопрос ... У вариоров есть понятия нормализованая и ненормализованная атака .. если да скажите какие скилы считаються нормализоваными какие нет ... и какая скорость считаеться нормализованной для 2h оружия ...
Old 10.06.2007, 13:21
Heralt
Guest
нормализованные - девастейт, мортал страйк, вирлвинд. слем и некстмили (героик/клив) атаки не нормализованны. нормализация для 2х оружия - 3.3 с
Old 10.06.2007, 17:23
Тень Отца Гамлета
Guest
Originally Posted by Heralt:
нормализованные - девастейт, мортал страйк, вирлвинд. слем и некстмили (героик/клив) атаки не нормализованны. нормализация для 2х оружия - 3.3 с
а формулку для расчта дамага для ненормализованной атаки не подскажеш или она такая же как и для rouge?
Old 10.06.2007, 17:24
Heralt
Guest
такая же
Old 10.06.2007, 19:32
Sunday
Guest
Такой вопрос:если рога в битве уходит в ванишь,а бью сандер клапом его выведет из стэлса или ент???
Old 10.06.2007, 20:01
Heralt
Guest
если попадет, то да
Old 10.06.2007, 23:44
Монгол спасибо. (реверанс)

FF XIV Heavensward

Old 13.06.2007, 13:11
DarkEdem
Guest
Подскажите, стоит ли брать бс для Lunar Crescent? Хочу идти в первую очередь в пвп. Или есть более лучшее оружие?
Или лучше GM Decapitator?
Old 13.06.2007, 14:21
Heralt
Guest
в новом сезоне будет проще наличить арена поинтов на глад вепон, чем качать БС и фармить реги до Т3 включительно
Old 13.06.2007, 15:40
Знаю что подобная тема где то уже создавалась и поэтому пишу суда, так вот.
Что же лучше крафтить из 2х Сворд или Ахе

We WARRIORS, WARRIORS of the world.
Originally Posted by БратПит:
Скока можно бафать гей классы когда палычей бафнут ?
Old 13.06.2007, 22:29
Dekker
Guest
Я долго думал на ету тему... и решил так..
Сворд с арены
Акс с принца
Мейс крафтить

вот что я буду делать
Old 14.06.2007, 11:50
KIIB
Guest
всё сразу?

в мэмориз
Old 15.06.2007, 02:01
йа себе мейс сделал и радуюсь =) а больше твинкам у нас в гильдии не светит =(

Originally Posted by Tarioll:
Хантеры что не люди? я тоже блин хочу бегать в шарахнутом на всю бошку БМ/ММ/СУРВ билде, да еще так чтобы у на арене шпилить и в ПВЕ зажигать. и чтобы для меня шмот отдельный делали.

Posting Rules