Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы по воину. с глупыми и неочень вопросами сюда.
Автор темы: Heralt
Дата создания:
Old 04.04.2007, 20:13
Heralt
Guest
Ответ: Вопросы по воину. с глупыми и неочень вопросами сюда.
как относится рассовая абилка к воинам?
Old 04.04.2007, 20:34
не осилил пвм после 70 =(
вернулся в армс, сделал так http://www.wowhead.com/?talent=pGMcdNioM0dbZE00V0xRZc
надеюсь 1% в 2хенд мастери не критично? :)

Psn/XLBA: Velthal
Old 04.04.2007, 22:51
Mikluxa
Guest
2 Vult
1) одно очко из Commanding presense в Piersing houl
2) из импрув хероика в парри. Не бывает ситуации когда армс варру надо стучать героями
3) Iron will >> imp charge+ imp thunderclap

И что получится ? ) Самый обычный пвп билд лучше которого нету... Ну разве что некоторые любят брать блудкрейз вместо +ап.
Old 05.04.2007, 00:14
импр хероик > 5% пари или айрон вил. на счёт ховл подумаю, его действительно не хватает

Old 05.04.2007, 00:22
Heralt
Guest
хм, а может не стоит со столь скудными познаниями вара импровизировать, и все таки взять стандартный билд, а?
Old 05.04.2007, 00:51
Блэсс_renamed_561107_07022020's Avatar
Гигант мысли
У меня есть маленький варик. Я заметил, что если спамить слэм по кд, то медленным двуручем удары наносятся гораздо быстрее. Что же в этом случае даст импрувд слэм 2/2? Удар будет наноситься за 0.5 секунды? Но гкд между этими ударами все равно останется 1.5 сек?
И второе. Я правильно понимаю, что с медленным оружием лучше использовать слэм, а с быстрым - хероик?
Old 05.04.2007, 01:28
Mikluxa
Guest
2 Vult. Зачем тебе импрув героик ? )ты им пользуешься ? С 2ручника ? )
Old 05.04.2007, 09:34
Arghetta
Guest
В чем принипиальное различие армс и фури вара? Специфика протекта видна сразу и вот армс и фури? подумываю потом заняцца своим маленьким твинком варом, хотелось бы 2 оружия в руках...:)
Old 05.04.2007, 10:42
Heralt
Guest
хм, ну там по моему по талантам прекрасно видно. фури - дуал вилд специализация. армс - двуручная специализация.
Old 05.04.2007, 11:28
Arghetta
Guest
понял логику, армс - двуруч, фури - 2 оружия, протект - 1 + щит :)
вопрос: execute может критануть?
вопрос: DeathWish сильно выруливает в ПвП с локами и шпристами?
вопрос: Насколько эффективны и часты проки лечилок "от ударов" фури вара, судя по цифрам это копейки...
вопрос: Сколько у вара "родных" шансов избавицца от различных иммобилайзов (корни и тд и тп)? В смысле от талантов, абилок, а не от тринкетов и поушенов? :)
вопрос: Гербилизм + алхимия для вара идеальны, поскольку для соло кача вару сильно нужны возможности лечицца, абсорбить и резистить урон...я прав? :)
Просто сейчас выращиваю друида, вижу как сложно варам по сравнению с дру...:(
Old 05.04.2007, 11:51
Heralt
Guest
Quote:
вопрос: execute может критануть?
иччо как.
Quote:
вопрос: DeathWish сильно выруливает в ПвП с локами и шпристами?
как думаешь, +20% дамага рулит? )
Quote:
вопрос: Насколько эффективны и часты проки лечилок "от ударов" фури вара, судя по цифрам это копейки...
это так, приятное дополнение. +150хп каждые 6 сек.
Quote:
вопрос: Сколько у вара "родных" шансов избавицца от различных иммобилайзов (корни и тд и тп)? В смысле от талантов, абилок, а не от тринкетов и поушенов? :)
ниодного
Quote:
вопрос: Гербилизм + алхимия для вара идеальны, поскольку для соло кача вару сильно нужны возможности лечицца, абсорбить и резистить урон...я прав? :)
с учетом того, что крафтовое оружие на 70 лвл очень хорошо смотрится, то лучше начинать таки БС и майнинг. или хотя бы майнинг + скининг, потом скининг скинуть и взять БС
Old 05.04.2007, 12:08
Originally Posted by Mikluxa:
2 Vult. Зачем тебе импрув героик ? )ты им пользуешься ? С 2ручника ? )
да, пользуюсь. т.к. он идёт следующим ударом, то он идёт следом за каким-нибудь инстантом. по моим скромным наблюдениям, на неимпровед хероик мне раги не хватает.

Originally Posted by Heralt:
хм, а может не стоит со столь скудными познаниями вара импровизировать, и все таки взять стандартный билд, а?
тогда они навреное скудными и останутся. ага?

ещё раз повторюсь 15% айрон вилл.. я их не вижу. как стоял в стане так и стою., с ним или без. с дефлекшн тема такая, повесив тандеркляп я гаранитрованно получу на 20% дамаги меньше, чем непонятный шанс паррировать один удар из десяти.

Old 05.04.2007, 12:12
Heralt
Guest
Quote:
тогда они навреное скудными и останутся. ага?
не остануться. просто когда побегаешь и поймешь суть всех талантов, и как используются абилки, тогда и будешь эксперименты ставить
Old 05.04.2007, 17:11
Kera
Guest
Originally Posted by Vult:
ещё раз повторюсь 15% айрон вилл.. я их не вижу. как стоял в стане так и стою., с ним или без. с дефлекшн тема такая, повесив тандеркляп я гаранитрованно получу на 20% дамаги меньше, чем непонятный шанс паррировать один удар из десяти.
Пари ето не "непонятный шанс парировать 1 удар из десяти" ето -5% меле дамага по тебе. И еше вроде где-то слышала что после пари ты инстант контратакуеш.

Что получается дамагнее, мортал страйк или блудсерст? Я просто с двуручем бегаю восновно пве, и выбор идет между 31/30 или 30/31 билдами. К тому времени как доберу на одну из тех абилок буду с барберед асе копьем бегат, а АП у меня шас етак 750 под шаутом.
Old 05.04.2007, 18:40
Venom_13
Guest
да, пари обнуляет таймер автоатаки, в результате порой видим 2 белых атаки сразу
бт зависит от ап, а мс от тяжести двуруча в руке... что из этих параметров круче, то и сильнее дамажить будет
но в любом случае до эндгеймового шмота мс бьёт сильнее, и дебаффом очень полезен.
Old 05.04.2007, 20:44
8 или 10% не велика разница имхо. или я не прав?
тут вообще мизеры вроде 0.01 решают или можно спокойно на них забить?

Old 05.04.2007, 23:08
Mikluxa
Guest
2 vault 0.01 это то из чего получается 1% а потом 10% а потом 20%. А стандартные билды понимаешь почему "стандартные" ? Может потому что лучшие ?
Как тебе раги на героик хватает после MC + wirlwind ? И как ты лишаешь себя возможности сделать это комбо ещё раз ? Не хочу грубить, но кому-то надо учить матчасть )
Old 05.04.2007, 23:32
я небью двумя инстантами подряд. героик это следующая атака, соовтетственно героик влетает следом за мс или вайрлвинд.

Old 06.04.2007, 01:23
Heralt
Guest
я небью двумя инстантами подряд. героик это следующая атака, соовтетственно героик влетает следом за мс или вайрлвинд.
очень и очень глупо.
Old 06.04.2007, 03:34
Kera
Guest
Originally Posted by Venom_13:
да, пари обнуляет таймер автоатаки, в результате порой видим 2 белых атаки сразу
бт зависит от ап, а мс от тяжести двуруча в руке... что из этих параметров круче, то и сильнее дамажить будет
но в любом случае до эндгеймового шмота мс бьёт сильнее, и дебаффом очень полезен.
Разве оно так уж полезно именно в ПВЕ? Не лучше ли будет себе чуточку ХП отрегенить доктору мп дать чут больше отрегенить итд? Кстати, ефект хила стакается?
Old 06.04.2007, 09:19
Venom_13
Guest
в пве полезно разве что на хиляющихся мобах, а с двуручем бт полностью не отрабатывает, т.к. надо успеть сделать 5 ударов за 8 сек... проще купить хавки и не париться).
хил от абилки может быть увеличен только следующим рангом абилки, а понижен любым дебафом на хил.
Old 06.04.2007, 11:46
Heralt
Guest
еще от паловской ауры повышается ^^ у меня БХ по 32 тикает =Р
Old 06.04.2007, 13:57
Originally Posted by Heralt:
очень и очень глупо.
не понмиаю =\
героик стоит в 2 раза дешевле инстант атак, в дмж не проигрывает. что не так?

Old 06.04.2007, 13:58
eSGreckMF
Guest
Ты не получаешь раги с этой атаки, как следствие тебе её не хватит на следующий МС или ВВ.
Old 06.04.2007, 14:47
Heralt
Guest
не понмиаю =\
героик стоит в 2 раза дешевле инстант атак, в дмж не проигрывает. что не так?
героик лишь добавляет дамага к твоему следующему белому удару. а инстант атака, это дополнительная атака. а белый удар никуда не денется.

Posting Rules