Чет мне смс на российский номер не приходит с верефикацией этой приложухи
Казахстан выбрал?
Мне приходили смс
Добавлено через 21 секунду
Quote:
Originally Posted by Beast843
Originally Posted by Beast843:
Как я понял Турецкие сервисы работают через жопу и там дикий рандом и надо тупо постоянно пробовать.
Да, есть такое ) Турки, что с них взять
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Завтра вроде черная пятница, хотелось бы преобрести на свою турецкую учетку годовую подписку :/
Скидок на подписку в туркиш сторе нету
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Так она без скидки стоит дешевле чем везде со скидкой
Так я ничего и не говорю