блин, в какой магаз ни зайди -везде про какую-то черную пятницу заикаются, а на деле я уже месяц нормальной скидки не могу найти на геймпад(((
капец чот
блин, в какой магаз ни зайди -везде про какую-то черную пятницу заикаются, а на деле я уже месяц нормальной скидки не могу найти на геймпад(((
капец чот
сам жду скидки на геймпад и подозреваю то что было с 20 по 11 ноября это не пятница а хрень какая то
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Нет. Пятница была черная. Но там разобрали всё примерно за 0.5 секунды
Ну хз, обычно ходовое не сливают, мы ж в рф живем, ну ты чего)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Ну хз, обычно ходовое не сливают, мы ж в рф живем, ну ты чего)
Там очень много разного рода скидок, подозреваю, что продавец просто лоханулся и не учел некоторые их них. Естественно, все сразу смели, но он по правилам не может отозвать товар и вернуть деньги.
Слабак, Пейн готов на 10к больше отдать, лишь бы 19ого получить хД