Товарищи. Сто лет что зим. Такой вопрос насущный.
Как можно возобновить стандартную подписку пс+ ?
Была годовая подписка, завтра заканчивается… я вчера создал Турецкий аккаунт, вроде в вк нашел магазин который продает игры на турецкие аккаунты. Но я не понял, есть ли возможность именно русский профиль проплатить на год? Может какието там надо карточки покупать или еще что-то? Вы тут наверняка вкурсе. На работе говорят что типа никак и оплачиваешь Турецкий псн и не можешь играть в скачанные до этого игры на русский акк(бесплатные). Но решил тут уточнить. Благодарю.
Добавлено через 2 минуты
Почему интересуюсь именно ру продлением, я потихоньку дейз гон на платину прохожу, вот не так много осталось. А если играть нельзя будет - это печаль
Была годовая подписка, завтра заканчивается… я вчера создал Турецкий аккаунт, вроде в вк нашел магазин который продает игры на турецкие аккаунты. Но я не понял, есть ли возможность именно русский профиль проплатить на год? Может какието там надо карточки покупать или еще что-то? Вы тут наверняка вкурсе. На работе говорят что типа никак и оплачиваешь Турецкий псн и не можешь играть в скачанные до этого игры на русский акк(бесплатные). Но решил тут уточнить. Благодарю.
Добавлено через 2 минуты
Почему интересуюсь именно ру продлением, я потихоньку дейз гон на платину прохожу, вот не так много осталось. А если играть нельзя будет - это печаль
К сожалению только картами на платиру. в том году продлевал за 6к
Так вроде говорили что если подписку купить на турецкий акк и расшарить на русский то можно играть в игры с пс+ русского. К хранилищу облачному места нет (сейвы с облака на приставку перекинь)
Так вроде говорили что если подписку купить на турецкий акк и расшарить на русский то можно играть в игры с пс+ русского.
Нет, играть можно в игры с пс+, которые будешь забирать на турецком, но играть можно с русского ака, т.е. ачивки пойдут на него. Доступ к играм за пс+ на русском аке будет закрыт.
Нет, играть можно в игры с пс+, которые будешь забирать на турецком, но играть можно с русского ака, т.е. ачивки пойдут на него. Доступ к играм за пс+ на русском аке будет закрыт.
Обратите внимание игры, которые были взяты за ПС+, когда он был активирован для этого аккаунта идут со значком замочка, т.е. недоступны, ибо ПС+ для аккаунта кончился в марте
Они работают прекрасно на основном аке. Собственно про это я и говорил.
Данные сохранения дают понять, когда игра запускалась последний раз, спойлер - задолго до того, как ее раздали в ПС+.
Попробую максимально развернуто объяснить. У тебя есть два аккаунта русский основной (РУ) и, допустим, турецкий (ТУ), оба на одной консоле. Далее активируешь ПС+ на турецком аккаунте (ПС+ на РУ аккаунте не работает, иначе зачем тебе она на турецком). Теперь ты можешь забрать игры месяца на ТУ аккаунте, скачать их, потом зайти на РУ аккаунт и играть в ЭТИ игры и получать в них трофеи на РУ аккаунт. Играть же в игры, которые ты получал на РУ аккаунте ранее ты не можешь, ибо РУ аккаунт как бы доступ к ПС+ не имеет и его игры заморожены для него. Сетевая игра доступна, проверено на сетевых трофеях в dying Light 2 пару месяцев назад. Надеюсь объяснил доступно.
Добавлено через 2 минуты
А зачем такой гиморой?
Ставишь на телефон приложение OlduBill, получаешь за 2 клика виртуальную турецкую карту, лимит 1250 лир в месяц, регишься на Bybit, покупаешь USDT и пополняешь через p2p свою турецкую карту, делов на 10 минут, никому за услуги не платишь.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Ой, а кто тут рассказывал что они к концу лета прибегут как миленькие?))
Затралил
Originally Posted by ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
А зачем такой гиморой?
Ставишь на телефон приложение OlduBill, получаешь за 2 клика виртуальную турецкую карту, лимит 1250 лир в месяц, регишься на Bybit, покупаешь USDT и пополняешь через p2p свою турецкую карту, делов на 10 минут, никому за услуги не платишь.
Это уже звучит не как 10 минут . Только вспомнить как крипту купить у меня уйдет пол часа .
Да и когда Сони вернутся (они же вернутся ...) . Нахрена мне будет этот турецкий аккаунт с заблоченными играми ? Как же не вовремя пс+ кончился , раздали Ниох 2 , хотелось платину навернуть .
Да и когда Сони вернутся (они же вернутся ...) . Нахрена мне будет этот турецкий аккаунт с заблоченными играми ?
Оптимизм это конечно хорошо и это правильно, но чет пока вот вообще не кажется, что возвращаться будут скоро Может еще пару лет так продлиться. А так, иметь этот турецкий аккаунт ничего не стоит, за сам акаунт то ты не платишь аренду, он есть и есть.
Это уже звучит не как 10 минут . Только вспомнить как крипту купить у меня уйдет пол часа .
Да не, там рил быстро, 10 минут это и то потому что это время дается на то чтобы человеку кинуть тебе деньги на карту)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
А зачем такой гиморой?
Сегодня завел турецкий акк и не смог купить подписку. На телефоне с турецким впн пробовал с приложения и просто с браузера. На консоле как с гугловским днс так и с турецким. Возможно проблема в том что аккаунт новый и тупо надо подождать ну или как писали у Турков хреновый псн и может делать мозги но надеюсь в ближайшие пару дней получится оплатить.
Сегодня завел турецкий акк и не смог купить подписку. На телефоне с турецким впн пробовал с приложения и просто с браузера. На консоле как с гугловским днс так и с турецким. Возможно проблема в том что аккаунт новый и тупо надо подождать ну или как писали у Турков хреновый псн и может делать мозги но надеюсь в ближайшие пару дней получится оплатить.
Очень надеюсь на это а то у меня там еще и с аккаунтом Олдубил проблемы. Вчера когда зашел посмотреть номер карты выкинуло из приложухи с каким то сообщением которое я естественно не прочитал и теперь требует опять смс код. Опять ввел свой номер и пришло сообщение от Turkcell на китайском языке и без каких либо цифр. Переустановил приложение и теперь код вообще не приходит. В общем весело быть турком и надеюсь олдубил не заскамил мои 460 лир.