Для входа на форум нажмите здесь
Скрины UI
Автор темы: SoulRipper_renamed_50300_20092019
Дата создания:
Old 30.11.2007, 10:45
Ответ: Скрины UI
вот ссылка на UI _http://www.curse.com/downloads/details/5643/ .
просто если у тебя есть симпотичнее кидай посмотрим , я ж не спорю ,
просто че я выбрал , просто настраивать , все нужные адонны есть , да и Project Manager FairlightC64 все делает быстро и качественно . ну и нубикам помогает :) просто есть такие UI что там просто даже с литрой не разберешься . я видел еще один симпотичный ui но он чисто под друида (но супер красота )

на счет мышкой если не хочешь бинд то можно вот так (как на рис) да и вообще там можно все как хочешь настроить .
Attached Images:
File Type: bmp Безымянный.bmp (916.1 KB, 402 views)
Old 30.11.2007, 16:39
trial
Guest
Вот кароче мае....
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	WoWScrnShot_112907_193801.jpg
Views:	665
Size:	119.0 KB
ID:	22838  
Old 30.11.2007, 21:54
Kolia22
Guest
Originally Posted by erikeze:
а какая это версия сборки? просто очень интерфейс нравится - хочу себе именно такую
Old 30.11.2007, 22:15
erikeze
Guest
Originally Posted by Kolia22:
а какая это версия сборки? просто очень интерфейс нравится - хочу себе именно такую
Я больше не выпускаю сборки.. Это скрин моего интерфейса примерно месяной давности. А то что у меня стоит, уже заточено чисто под меня ;(
Old 01.12.2007, 16:55
Kolia22
Guest
а каким адоном двигать и изменять панельки? это вроде не еePanels...
Old 02.12.2007, 02:58
Simuran
Guest
Old 06.12.2007, 19:27
на скрине снизу xArt ? если да, то как сделать, чтобы текстура под миним-мапу была по центру ?

Al'akir Horde / Argent Dawn Alliance
Old 07.12.2007, 05:58
slowrus
Guest
Buffalo2, MoveAnything, многие другие аддоны которые двигать умеют или показывают бафы в альтернативном виде.
Old 12.12.2007, 11:07
Simuran
Guest
Originally Posted by Milten:
на скрине снизу xArt ? если да, то как сделать, чтобы текстура под миним-мапу была по центру ?
Это аддон UltimateUI
http://wow.curse.com/downloads/details/4645/
Там целый пакет аддонов, но я повытаскивал только то, что понравилось.
Old 12.12.2007, 19:33
Tripinkod
Guest
Originally Posted by prosto100:
вот ссылка на UI _http://www.curse.com/downloads/details/5643/ .
просто если у тебя есть симпотичнее кидай посмотрим , я ж не спорю ,
просто че я выбрал , просто настраивать , все нужные адонны есть , да и Project Manager FairlightC64 все делает быстро и качественно . ну и нубикам помогает :) просто есть такие UI что там просто даже с литрой не разберешься . я видел еще один симпотичный ui но он чисто под друида (но супер красота )

на счет мышкой если не хочешь бинд то можно вот так (как на рис) да и вообще там можно все как хочешь настроить .
о госпади такой размер скрина и такой размер скрина=)етго просто сатанизм
я то думал щас каждый пиксел разглежу/+_)
Old 12.12.2007, 19:35
Tripinkod
Guest
вот мое правда пока на стадии разработки=))
так что сильно не лупите!
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	WoWScrnShot_121107_213709.jpg
Views:	2285
Size:	334.1 KB
ID:	23173  
Old 12.12.2007, 19:50
Originally Posted by Simuran:
Это аддон UltimateUI
http://wow.curse.com/downloads/details/4645/
Там целый пакет аддонов, но я повытаскивал только то, что понравилось.
Спасиб

Al'akir Horde / Argent Dawn Alliance
Old 13.12.2007, 08:04
ALZA
Guest
УУУУУ!
2й скрин - скачать нуна сборку Тени (erikeze, тема называется Моя Сборка) => там папка Fonts => все шрифты уже названы и если эту папку скопировать в директорию вов то все шрифты будут как на скрине.
Old 13.12.2007, 12:27
ALZA
Guest
И я так думаю =)
Old 18.12.2007, 00:39
GonchayaSerdca
Guest
всем привет. Народ ,есть пару вопросов. Я как поняла,есть прога,в которой люди сами создают UI (без понятия как это называется) рисуют разные узоры и тд, и тп. Я англ вовсе не знаю, всегда настраивала методом тыка, что кстати получалось оч неплохо) поэтому я предпологаю,что это вот эта прога????? http://www.wowinterface.com/download...IDesigner.html
если да, то может кто-нить может посоветовать отдельный сайт или форум, на русском,посвещённый этой проге??? или хотя бы инструкции.... что-нить на русском почитать,как это делать :) буду оч благодарна
и ещё - качала эту прогу, установила, но мне выдаёт ошибку при запуске - ошибка при инициализации приложения (0хс00000135)
Old 18.12.2007, 08:00
ALZA
Guest
Quote:
всем привет. Народ ,есть пару вопросов. Я как поняла,есть прога,в которой люди сами создают UI (без понятия как это называется) рисуют разные узоры и тд, и тп. Я англ вовсе не знаю, всегда настраивала методом тыка, что кстати получалось оч неплохо) поэтому я предпологаю,что это вот эта прога????? http://www.wowinterface.com/download...IDesigner.html
Эта прога делает .lua файлы, аддоны короче. Рисовать в ней нельзя.

Quote:
если да, то может кто-нить может посоветовать отдельный сайт или форум, на русском,посвещённый этой проге??? или хотя бы инструкции.... что-нить на русском почитать,как это делать :) буду оч благодарна
Хехе =) Нет таких, по вполне понятной причине.

Quote:
и ещё - качала эту прогу, установила, но мне выдаёт ошибку при запуске - ошибка при инициализации приложения (0хс00000135)
А .Net Framework v2.0 стоит? Без него работать не будет.
Old 18.12.2007, 09:41
GonchayaSerdca
Guest
эм, жестоко короче, надеюсь чтобы познать все прелести этой проги, не нужно быть програмером? :( и ещё... вот на курсе, там компелкты аддонов, и там есть аддоны с прилеплиными текстурами,можно где -нить найти отделно просто тектсуры??? например только на миникарту и тд???? http://wow.curse.com/downloads/details/7110/ допустим - мне не надо такое коряконье) мне вот просто оч нравится картма в узорах)
Old 18.12.2007, 14:43
ALZA
Guest
Кастомные (свои) текстуры рисуются вручную, хоть в фотошопе или другой проге для этого дела. А потом просто с помощью eepanels, discordart и аналогов прилепляются на нужное место экрана. Мона также покопаться на deviantart.com, там текстуры должны быть.
Old 18.12.2007, 17:22
Desertkiller
Guest
А куда ети рисунки потом засовываютса?
Old 18.12.2007, 17:48
ALZA
Guest
Куды-куда, хз куда xD В папку для текстур в дарте или eepanels скореее всего.
Old 18.12.2007, 19:16
Desertkiller
Guest
Спсб,буду пробывать.
Old 18.12.2007, 23:06
GonchayaSerdca
Guest
вотттттттттттт как..... а нафига я качала эт прогу :?))))))))))))) уржусь)) я полка диска С снесла для .Net Framework v2.0 так ещё и прогу ненужную скачала)) эх............ =-) ALZA а ты в аське сидишь? мон с тобой там поболтать? :)
Old 19.12.2007, 07:05
ALZA
Guest
Аськи нету=) Не лублу "болталки". Как бы то ни было, я в это деле самоделания аддонов/текстур мало разбираюсь, тока если инструкцию с умным видом переведу :D
Old 19.12.2007, 16:23
Tigurius
Guest
Подскажите пожалуиста, в SCTD можно сделать так чтобы цыфры вылетали над теми кому наносится дамаг(как у близов) - нашел функцию чтоб показывалось над какимито барами(название забыл - кнопка V), но мне неудобно с ними((
ПС: можно ли какнибудь(не макросом) убрать красные надписи типо Too Far Away/Spell is not ready yet ?
Old 19.12.2007, 18:26
ALZA
Guest
Quote:
Подскажите пожалуиста, в SCTD можно сделать так чтобы цыфры вылетали над теми кому наносится дамаг(как у близов) - нашел функцию чтоб показывалось над какимито барами(название забыл - кнопка V), но мне неудобно с ними((
Нельзя
Posting Rules